Перейти к публикации
пикап.Форум

Терпение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други. Мне 25 лет. Не хватает реально терпение в общении с дамами довольно красивыми...хочется действий. Не надевая масок. Пример: Познакомился на сайте знакомств-девушка интересная. Пригласила меня в контакт...ну ок. После не долгой переписки я попросил телефон. На что был получен отказ в этакой шуточной форме "Неа)))" Ну плят пипец...у меня крышу срывает и я уже несу жесть -и лучше бы промолчал. Южные гены сказываются.) Cам я достаточно симпатичный парень, но не умею общаться на первых встречах. То гружу, то наседаю...Тут пишут что нужно улыбаться и вести незатейливые беседы (читай бредогенератор) Вот чего не умею того не умею...Для меня есть только по делу разговоры. Трепаться не люблю. С сразу тремя я не могу ) не коммуникабельный настолько. Разрабатывать могу одну от силы две девушки. Но основательно.

Вот и сейчас с этой...которая не дала телефон Я в шуточной форме послал ее в ЖО "Ну и нинада иди ты в попу" На что был зверски удален из другов вКонтакте) Позже минут через 10 я написал ей "проще всегда удалиться чем сделать так как сама хочешь же... Почему нужно усе усложнять сейчас?" Завязался повторный дискус.

Она- "Меня посылать в опу не нужно. Если ты привык общаться с такими телками. флаг тебе в руки и барабан на шею..."

Я-"потише Кать ...Я хочу общаться вот именно...не надо себе цену набивать. Я вижу что ты достояная девушка."

Я-"попробуем еще наладить конект...просто может поспешил-хз. возможно) но это инет блин (( мы ж не в живую познакомились где продолжением было бы взять у тебя номер...тут хз правил нет !"

Она-"С чего ты взял, что я здесь давно????Удалялся??"

Потом еще попи..ев я пригласил ее на встречу на завтра.. на что она сказала "Я подумаю!но все равно, завтра и в понедельник я не могу" На что я ответил "Ну ничего, в другой раз тогда" Она ответила "Ок" Пишу спок-ночи и ухожу. Усе занавес).

Видно же что косячу. Не знаю не могу в руках себя держать блин. Когда девушка реально нравится. Чего теперь с этой делать? Я уж про другие мои "подвиги" молчу).

Опубликовано:

Да, косяков многовато. Начну с того, что ты типичный мужчина. То есть в тебе напрочь отсутствует примативность. Твой ум логический как у большинства мужчин, а не эмоциональный как у художников. Поэтому тебе придется посложнее. Твоя низка примативность, это раскладывание все по полочкам, объяснения с девушкой на логическом уровне, вместо того, чтобы без слов поцеловать ее, обнять, поговорить о красоте, чудной природе (образность, примативность). Развивай в себе эти качества. Старайся быть мягче, коммуникабельнее. Импровизируй больше (не обдумывай свои слова и не раскладывай все по полочкам, а придумывай на ходу). Улыбайся. Не будь таким серьезным. Убери свой юношеский максимализм (типа иди в жопу и другие фразы). Будь к женщине более лоялен. Прощай ей мелкие недочеты в общении. Будь терпелив. Контролируй свои эмоции, потому что если не сможешь контролировать свои эмоции, не сможешь контролировать и себя, а значит и женщину. Тогда она почувствует в тебе слабого мужчину. И уйдет от тебя. Никогда не груби девушке, это тоже признак слабости. Разговаривай с ней снизсходительно, чувствуя свою силу внутри, и зная, что в любой момент сможешь применить ее, но не применяй. Это все равно что ехать по дороге на ферари со скоростью 50 км/ч, и видеть как тебя обгоняют жигули, девятки, форды и прочие. Но ты знаешь, что если втопишь педаль газа, то все они будут в жопе. Вот такое у тебя должно быть общение с девушкой. Никогда не заискивай перед ней, не пытайся вновь вернуться и продолжить разговор. Уходя - уходи. Принимай решения сам. Когда встретиться, где встретиться. Не давай ей думать. Ты мужчина, ты должен думать за нее и решать за нее. При этом никакой юношеской агрессии. Не хочет, не надо. Встречайся с другой девушкой. Но терпение и компромисы обязательны. Не доводи до абсурда, что подождал 15 мин на свидании и свинтил домой, якобы я больше 15 минут не жду. Просто чувствуй, когда она реально не смогла, задержалась, а когда начинает зарываться. Когда зарывается, сразу ставь на место. Резко и без компромисов. Игнорируя ее оправдания. Поэтому учись чувствовать девушку, а не только общаться с ней на логическом уровне. Поменьше сиди в контакте и быдлокласниках, не говоря уже об аськах, петьках, машках... Не засирай свой моск обилием этих помоев. А если сидишь, то сразу выводи в реал, после того как войдешь в доверие. Терпение, терпение... Общение с девушкой это сродни тому, где нужно не торопиться, но в то же время не быть тормозом. Тише едешь, дальше будешь. Нельзя показывать свои слабости и нуждаемость перед ней, в ее общении, в отношениях, в сексе. Ты должен быть доволен своей жизнью в целом, сексуальная сытость, осанка должна быть красивая, взгляд хороший прямой, прямо в глаза. Обаятельная улыбка на лице. Общий позитивный настрой! не торопливость в общении, общение с ней без напрягов (пишет "я убегаю, мне пора", ты отвечаешь" ну ничего страшного, котенок, завтра тогда поговорим") вот в таком контесте. Не проси и не требуй общения от девушки. Пусть чувствует невербально, что у тебя их много. Для этого встречайся с другими девушками. Больше практики, практики. Ну и все пожалуй. Остается пожелать тебе терпения и удачи по жизни! :)

Опубликовано:

Surander во ты тут нафигачил))тут пожалуй ничего не дополнишь уже)

Опубликовано:

Ага спасибо! Информативно так..а есть Фак по общению в соц-сетях и сайтах знакомств? В реале у меня пока шансов мало на нормальных девушек.

Опубликовано:

Охренеть. У меня абсолютно та же проблема. Кстати я тоже с юга(азерб.), может есть какая-то связь :D . При чем я не знаю как от нее избавиться, ничего не помогает. Особенно просто жутко ненавижу изменчивость женского отношения. Имею дело с немками, ибо учусь в Германии. Вот мне если женщина нравится, то нравится и все - разговор окончен. Без этих тупых игр. Женщины "ни туда, ни сюда". То ты ей нравишься, то на тебя смотрят вновь с холодом, то опять все Ок. Как же меня это выводит из себя! Если вдруг опять чувствуешь этот неприкрытый холод от Нее после того как она 15 минут назад с тобой заигрывала, хочется ее ПОСЛАТЬ В Ж*** навсегда!!! Кто нибудь может обьяснить почему они так делают? И еще речь даже не о том что это злит, а просто такое чувство что тебя как пса ведут за нос куда хотят. Это оскорбляет жутко.

Опубликовано:

Охренеть. У меня абсолютна та же проблема. Кстати я тоже с юга(азерб.), может есть какая-то связь :D . При чем я не знаю как от нее избавиться, ничего не помогает. Особенно просто жутко ненавижу изменчивость женского отношения. Имею дело с немками, ибо учусь в Германии. Вот мне если женщина нравится, то нравится и все - разговор окончен. Без этих тупых игр. Женщины "ни туда, ни сюда". То ты ей нравишься, то на тебя смотрят вновь с холодом, то опять все Ок. Как же меня это выводит из себя! Если вдруг опять чувствуешь этот неприкрытый холод от Нее после того как она 15 минут назад с тобой заигрывала, хочется ее ПОСЛАТЬ В Ж*** навсегда!!! Кто нибудь может обьяснить почему они так делают? И еще речь даже не о том что это злит, а просто такое чувство что тебя как пса ведут за нос куда хотят. Это оскорбляет жутко.

Это игра у них. Это часть природы. Самка завлекает самца, заигрывает с ним. А потом раз! в сторону. И смотрит. Если самец не терпелив, выходит из себя, то уже на этом уровне идет отсеивание. Если же он покажет ей, что это совешенно его не ебет, и он сексуально сыт, заигрывая с другими девушками, то ее начинает к нему притягивать. Твой южный темперамент понятен. Вы горный народ, поэтому это у тебя на уровне генов. Плюс к тому, в ваших народах традиции, где женщина уже априори ниже мужчины и должна слушаться его бесприкословно. Тебя это и выводит. В южных генах то одна программа (я мужчина, и все женщины должны меня слушаться), а у европейской женщины другая программа (как у многих других самок, но не южных). Отсюда и происходит конфликт программ. Тебе нужно осознать это, и поработать над этим целенаправленно. Знакомясь с другими девушками изаигрывая с ними. Играй по их же правилам и у тебя все получится!

Опубликовано:

+1 Спс. Что сказать, все верно, остается только как-то себя постараться пересилить. Горы горами, а тут равнины.

Мне кажется таким челам без терпения, нам надо изначально стараться не думать о понравившейся девушке черезчур много и представить что "если бы то или это", то вы бы никогда не встретились. Чем она меньше вызывает у тебя волнений в голове и сердце, тем спокойней ты среагируешь на очередной идиотизм, который она обязательно выкинет.

Опубликовано:

Что значит

В реале у меня пока шансов мало на нормальных девушек.
? Я в общем тоже на улице и т.д. не люблю знакомится, да и хреновато получается, но знакомство по нету, єто уж чересчур абсурд!А вдруг єто вообще мужик какой-то, или страшная какая-то?Не, ты лучше сразу на єту тему забей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...