Перейти к публикации
пикап.Форум

Терпение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други. Мне 25 лет. Не хватает реально терпение в общении с дамами довольно красивыми...хочется действий. Не надевая масок. Пример: Познакомился на сайте знакомств-девушка интересная. Пригласила меня в контакт...ну ок. После не долгой переписки я попросил телефон. На что был получен отказ в этакой шуточной форме "Неа)))" Ну плят пипец...у меня крышу срывает и я уже несу жесть -и лучше бы промолчал. Южные гены сказываются.) Cам я достаточно симпатичный парень, но не умею общаться на первых встречах. То гружу, то наседаю...Тут пишут что нужно улыбаться и вести незатейливые беседы (читай бредогенератор) Вот чего не умею того не умею...Для меня есть только по делу разговоры. Трепаться не люблю. С сразу тремя я не могу ) не коммуникабельный настолько. Разрабатывать могу одну от силы две девушки. Но основательно.

Вот и сейчас с этой...которая не дала телефон Я в шуточной форме послал ее в ЖО "Ну и нинада иди ты в попу" На что был зверски удален из другов вКонтакте) Позже минут через 10 я написал ей "проще всегда удалиться чем сделать так как сама хочешь же... Почему нужно усе усложнять сейчас?" Завязался повторный дискус.

Она- "Меня посылать в опу не нужно. Если ты привык общаться с такими телками. флаг тебе в руки и барабан на шею..."

Я-"потише Кать ...Я хочу общаться вот именно...не надо себе цену набивать. Я вижу что ты достояная девушка."

Я-"попробуем еще наладить конект...просто может поспешил-хз. возможно) но это инет блин (( мы ж не в живую познакомились где продолжением было бы взять у тебя номер...тут хз правил нет !"

Она-"С чего ты взял, что я здесь давно????Удалялся??"

Потом еще попи..ев я пригласил ее на встречу на завтра.. на что она сказала "Я подумаю!но все равно, завтра и в понедельник я не могу" На что я ответил "Ну ничего, в другой раз тогда" Она ответила "Ок" Пишу спок-ночи и ухожу. Усе занавес).

Видно же что косячу. Не знаю не могу в руках себя держать блин. Когда девушка реально нравится. Чего теперь с этой делать? Я уж про другие мои "подвиги" молчу).

Опубликовано:

Да, косяков многовато. Начну с того, что ты типичный мужчина. То есть в тебе напрочь отсутствует примативность. Твой ум логический как у большинства мужчин, а не эмоциональный как у художников. Поэтому тебе придется посложнее. Твоя низка примативность, это раскладывание все по полочкам, объяснения с девушкой на логическом уровне, вместо того, чтобы без слов поцеловать ее, обнять, поговорить о красоте, чудной природе (образность, примативность). Развивай в себе эти качества. Старайся быть мягче, коммуникабельнее. Импровизируй больше (не обдумывай свои слова и не раскладывай все по полочкам, а придумывай на ходу). Улыбайся. Не будь таким серьезным. Убери свой юношеский максимализм (типа иди в жопу и другие фразы). Будь к женщине более лоялен. Прощай ей мелкие недочеты в общении. Будь терпелив. Контролируй свои эмоции, потому что если не сможешь контролировать свои эмоции, не сможешь контролировать и себя, а значит и женщину. Тогда она почувствует в тебе слабого мужчину. И уйдет от тебя. Никогда не груби девушке, это тоже признак слабости. Разговаривай с ней снизсходительно, чувствуя свою силу внутри, и зная, что в любой момент сможешь применить ее, но не применяй. Это все равно что ехать по дороге на ферари со скоростью 50 км/ч, и видеть как тебя обгоняют жигули, девятки, форды и прочие. Но ты знаешь, что если втопишь педаль газа, то все они будут в жопе. Вот такое у тебя должно быть общение с девушкой. Никогда не заискивай перед ней, не пытайся вновь вернуться и продолжить разговор. Уходя - уходи. Принимай решения сам. Когда встретиться, где встретиться. Не давай ей думать. Ты мужчина, ты должен думать за нее и решать за нее. При этом никакой юношеской агрессии. Не хочет, не надо. Встречайся с другой девушкой. Но терпение и компромисы обязательны. Не доводи до абсурда, что подождал 15 мин на свидании и свинтил домой, якобы я больше 15 минут не жду. Просто чувствуй, когда она реально не смогла, задержалась, а когда начинает зарываться. Когда зарывается, сразу ставь на место. Резко и без компромисов. Игнорируя ее оправдания. Поэтому учись чувствовать девушку, а не только общаться с ней на логическом уровне. Поменьше сиди в контакте и быдлокласниках, не говоря уже об аськах, петьках, машках... Не засирай свой моск обилием этих помоев. А если сидишь, то сразу выводи в реал, после того как войдешь в доверие. Терпение, терпение... Общение с девушкой это сродни тому, где нужно не торопиться, но в то же время не быть тормозом. Тише едешь, дальше будешь. Нельзя показывать свои слабости и нуждаемость перед ней, в ее общении, в отношениях, в сексе. Ты должен быть доволен своей жизнью в целом, сексуальная сытость, осанка должна быть красивая, взгляд хороший прямой, прямо в глаза. Обаятельная улыбка на лице. Общий позитивный настрой! не торопливость в общении, общение с ней без напрягов (пишет "я убегаю, мне пора", ты отвечаешь" ну ничего страшного, котенок, завтра тогда поговорим") вот в таком контесте. Не проси и не требуй общения от девушки. Пусть чувствует невербально, что у тебя их много. Для этого встречайся с другими девушками. Больше практики, практики. Ну и все пожалуй. Остается пожелать тебе терпения и удачи по жизни! :)

Опубликовано:

Surander во ты тут нафигачил))тут пожалуй ничего не дополнишь уже)

Опубликовано:

Ага спасибо! Информативно так..а есть Фак по общению в соц-сетях и сайтах знакомств? В реале у меня пока шансов мало на нормальных девушек.

Опубликовано:

Охренеть. У меня абсолютно та же проблема. Кстати я тоже с юга(азерб.), может есть какая-то связь :D . При чем я не знаю как от нее избавиться, ничего не помогает. Особенно просто жутко ненавижу изменчивость женского отношения. Имею дело с немками, ибо учусь в Германии. Вот мне если женщина нравится, то нравится и все - разговор окончен. Без этих тупых игр. Женщины "ни туда, ни сюда". То ты ей нравишься, то на тебя смотрят вновь с холодом, то опять все Ок. Как же меня это выводит из себя! Если вдруг опять чувствуешь этот неприкрытый холод от Нее после того как она 15 минут назад с тобой заигрывала, хочется ее ПОСЛАТЬ В Ж*** навсегда!!! Кто нибудь может обьяснить почему они так делают? И еще речь даже не о том что это злит, а просто такое чувство что тебя как пса ведут за нос куда хотят. Это оскорбляет жутко.

Опубликовано:

Охренеть. У меня абсолютна та же проблема. Кстати я тоже с юга(азерб.), может есть какая-то связь :D . При чем я не знаю как от нее избавиться, ничего не помогает. Особенно просто жутко ненавижу изменчивость женского отношения. Имею дело с немками, ибо учусь в Германии. Вот мне если женщина нравится, то нравится и все - разговор окончен. Без этих тупых игр. Женщины "ни туда, ни сюда". То ты ей нравишься, то на тебя смотрят вновь с холодом, то опять все Ок. Как же меня это выводит из себя! Если вдруг опять чувствуешь этот неприкрытый холод от Нее после того как она 15 минут назад с тобой заигрывала, хочется ее ПОСЛАТЬ В Ж*** навсегда!!! Кто нибудь может обьяснить почему они так делают? И еще речь даже не о том что это злит, а просто такое чувство что тебя как пса ведут за нос куда хотят. Это оскорбляет жутко.

Это игра у них. Это часть природы. Самка завлекает самца, заигрывает с ним. А потом раз! в сторону. И смотрит. Если самец не терпелив, выходит из себя, то уже на этом уровне идет отсеивание. Если же он покажет ей, что это совешенно его не ебет, и он сексуально сыт, заигрывая с другими девушками, то ее начинает к нему притягивать. Твой южный темперамент понятен. Вы горный народ, поэтому это у тебя на уровне генов. Плюс к тому, в ваших народах традиции, где женщина уже априори ниже мужчины и должна слушаться его бесприкословно. Тебя это и выводит. В южных генах то одна программа (я мужчина, и все женщины должны меня слушаться), а у европейской женщины другая программа (как у многих других самок, но не южных). Отсюда и происходит конфликт программ. Тебе нужно осознать это, и поработать над этим целенаправленно. Знакомясь с другими девушками изаигрывая с ними. Играй по их же правилам и у тебя все получится!

Опубликовано:

+1 Спс. Что сказать, все верно, остается только как-то себя постараться пересилить. Горы горами, а тут равнины.

Мне кажется таким челам без терпения, нам надо изначально стараться не думать о понравившейся девушке черезчур много и представить что "если бы то или это", то вы бы никогда не встретились. Чем она меньше вызывает у тебя волнений в голове и сердце, тем спокойней ты среагируешь на очередной идиотизм, который она обязательно выкинет.

Опубликовано:

Что значит

В реале у меня пока шансов мало на нормальных девушек.
? Я в общем тоже на улице и т.д. не люблю знакомится, да и хреновато получается, но знакомство по нету, єто уж чересчур абсурд!А вдруг єто вообще мужик какой-то, или страшная какая-то?Не, ты лучше сразу на єту тему забей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...