Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрый день, ситуация блин..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.Сильно не ругайте,знаю как вы против онлайн знакомств,в частности идёт речь о Вконтакте, но ситуация такая.

Просматривал страницы вконтакте, приглянулась мне одна девочка. Написал ей.

Видно что девушка позитивно всё воспринимает)

Примерно состоялся следующий диалог:

(так,добавил в друзья, первое ЛС(шаблон))

Я - Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Она - Говори..

Я - Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?)

Она - Даже не знаю)

Я - Значит давай пропустим первую часть нашего знакомства, и займемся более важной)) кстати неспроста написал тебе,как-то так совпало,что слушал песню "Алина"(имя девушки Алина) и увидел твою страничку, ну и решил что это повод завязать разговор)

Она - хаха, ну что сказать, очень мило))) скинь мне эту песню. хочу послушать))

далее скинул ей песню

Она - крутая песня)) мне нравится)))

Я - хоть со вкусом не прогадал)) ладненько, мне пора..позже спишемся;)

собственно вот, понимаю что всё достаточно примитивно и шаблонно, но вроде всё прошло неплохо,думаю на простое "Привет как дела? давай познакомимся и т.д она бы просто не ответила...ей таких сообщений дохрена приходит...опять же,решил сильно не растягивать диалог, чтоб не утомить девушку.

после этого ей не писал., прошло уже пару дней., собственно охото опять завязать нестандартно диалог, ну и в итоге взять телефон.

писать "Привет, как прошёл день, чем занималась и т.д" тоже думаю будет не в кассу. Охото как-то интересно завязать всё. В этом весь и вопрос. Вроде всё. Думаю поймёте меня ребят)

Опубликовано:

такой подход связан с рядом проблем в дальнейшем, открыл ты ее необычно, сейчас напишешь что-то необычное, заинтересуешь..потом встреча, тоже будешь думать что бы сделать необычного..и этим сильно загоняешь себя, и каждый раз она будет от тебя ожидать необычного чего-то, а при остсутствии этого "необычного" уже будет разочарование..делай выводы..

Опубликовано:

Твоя ошибка вот в чем. Говорил то ты вроде все по шаблону, а внутреннее состояние твое было заискивающее, дерьмовое. с позиции снизу. Особенно вот эта фраза

Я - хоть со вкусом не прогадал))
. Она даже и не поняла толком что произошло то. Познакомился, прислал песню и свинтил сразу куда-то (не заинтересовав толком!!!). Будь более гибче. Трать больше времени вначале, чтобы заинтересовать, потом это все окупиться. И не забывай про ВС! Обязательно!!!
Опубликовано:

Какое нестандартно? Ты обычно и просто не умеешь разговаривать, а уже захотел необычно научиться ПИСАТЬ в интернете! Ты что? У тебя так ничего не получится. Надо идти на улице, учиться открывать свой рот, бэкать, мэкать, квакать, но стараться учиться научиться разговаривать в живую (по факам, там же есть), и после этого, когда ты научишься нормально общаться на улице с незнакомыми девушками, срывая их с дверей троллейбуса, потом только, ты сможешь пробовать делать нестандартно, и то если с креативкой у тебя норма.

А так вы все пернатые, думаете что вы какие-то космические, а порите одну и ту же ошибку, думая что миллионером можно стать, не поработав обычным продавцем.

Ты не подумай, я очень хочу чтобы мои слова к тебе дошли, хоть в виде 1го процента, но в целом можешь делать по-своему, тупить и дальше. Ты секса вообще хочешь? Девушек? Ну так наберай в грудь воздуха и ПАХАТЬ ПАХАТЬ НА УЛИЦЕ! А в контактах, ты ничему не научишься, кроме того, как будешь получать очередные порции разочарований.

Опубликовано:

спасибо за советы. буду исправляться.

дело в том что в клубе например без труда могу подойти к девушке, пригласить её в компанию и весело провести вечер.

мэйби обстановка такая.,незнаю.

а вот на улице как-то даже и не пробовал.,хотя стоит начать.

Опубликовано:

Блин, как уже достали эти пупер "креативщики" ))) Ну не можешь креативить, куда лезешь, кто за тебя будет все время придумывать?

Вот ей богу каждая 3-4 тема на форуме, "что написать", "что сказать", "как открыть", "о чем говорить"

Ну не дано тебе, иди тренируйся сам, развивай мозги, а пока не умеешь ходи открывай всех приветами. Вчера вечером делать было нефиг, сидел в контакте. Вбил поиск девушек со статусом "активный поиск", большая часть удручает, но попадаются иногда 6-ки. Дак вот тупо добавлял в друзья и начинали общаться. Без всякой креатива и траха мозгов.

Опубликовано:

да одно дело когда те которые удручают, там действительно не надо мозги парить а только сказать привет, и ты будешь один из тех кто написал ей за весь день чтоб познакомиться,она будет счастлива..а другое дело когда девушка эффектная и ей пишут десятками , у неё стоит вот такая хуйня,и со своим привет как дела тебя тупо отправляют читать страницу..

║▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

║ ➨ ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

║____________________________________________

║• Как делишки ?

║ Всё хорошо=)

║• Как настроение?

║ Так же, как и делишки!!!xD

║• Как день прошел?

║ Нормально прошел.

║• Как погодка?

║ Выгляни в окно.

║• Что делаешь?

║ Отвечаю на тупые вопросы.

║• Расскажи о себе

║ Почитай инфу на странице.

Опубликовано:

Мда, не помню у кого-то было написано, что нельзя задавать вопросы про дела, так как человека ты не знаешь, и не знаешь чем он занимается.

А что тебе мешает написать: привет, давай познакомимся, пообщаемся ;) Ну или хотя бы примерно в этом духе. А не глупые вопросы задавать.

Опубликовано:
думаю на простое "Привет как дела? давай познакомимся и т.д она бы просто не ответила...ей таких сообщений дохрена приходит
Ты ее значимость очень сильно завышаешь.

Мне кажется, нормальный диалог. Ну да, шаблонно... Но для пикапера. Для остальных, тем более эээ совсем юных - достаточно оригинально. Не оригинально - это то, что в таблице. И чего вы на него набросились? А ушел вообще вовремя. Как это не заинтересовал, если она песню попросила и слушала и ответ на нее ему отписала. Нет, заинтересовалась точно. Теперь - зови спеть в реале, на этом хватит иннета. По поводу нета я согласна тут с Садисто.

А что тебе мешает написать: привет, давай познакомимся, пообщаемся Ну или хотя бы примерно в этом духе.
Никогда не отвечу на подобную бредятину. Фи. Каждый второй так пишет. Чего спрашивать "давай пообщаемся..." - бери и общайся сразу. А то после подобных "умных" вопросов не находится ничего более гениального, чем "ну как твои дела? чем занимаешься?"
Опубликовано:

Нэйтри, а где ты знак вопроса увидела? Я вроде как не указывал, что это вопрос, это предложение. Может конечно я феномен, но мне на такое сообщение отвечают: "давай, я не против" "конечно, давай общаться" и все в том же духе. Ну или некоторые сразу переходят к общению, если инициативные девочки))))

Опубликовано:

Нормально начал писать. Слился рано только.

Напиши ей что-нибудь сегодня вечером да вытаскивай встретиться через пару дней. Только лучше не на прогулку, а в кафе или кино (что бы там ни говорили о том что нельзя на первую свиданку в кино... чушь это все, кино хороший вариант потому что кинестетить можно практически сразу, а говорить много не надо).

Если начнет говорить что слишком рано, говори, что тебе очень интересно послушать как звучит ее голос. Типа такого что-нибудь. И что ты не сторонник онлайн-общения с незнакомыми людьми.

Как дела и как день прошел спрашивать не надо, тупые вопросы, да и незнакомому человеку нет резона доверять тебе настолько чтоб рассказывать о событиях своего дня.

Опубликовано:

Понимаешь, тут не нужен знак вопроса. Важен сам смысл - парень да, он такой молодец, он сначала предлагает мне общаться, а уж если я согласна - то и общается. В таком случае мое "я согласна" для меня играет ведущую роль. Я чувствую себя в начале такого разговора ведущей. А мне это не нравится. Мне нравится, когда парень со мной ведет себя так, что у меня и выбора-то не остается - я с ним УЖЕ общаюсь и все тут)) Происходит так, как хочет он, а я подчиняюсь. Блин, как же редко уже это встретишь))) А если уж и общаюсь приятно - то встречи скорее всего не избежать.

но мне на такое сообщение отвечают: "давай, я не против" "конечно, давай общаться" и все в том же духе.
Что ты пишешь потом?

То, что тебе отвечают на это, зависит скорее всего от:

1. У тебя там классная, просто офигенская фотка;

2. Девушки, которым ты пишешь:

2.1 крайне молоды

2.2 крайне глупы

2.3 в крайне активном поиске

2.4 им впервые за много лет кто-то хоть что-то написал

Такие вот варианты.

Опубликовано:

Ну я сам еще молод, чтоб писать молодым))))

Фотка средняя, я конечно красив, но не Ален Делон.

Глупы... не сказал бы, хотя это тоже субъективно.

Активный поиск, да не сказал бы, встречаются разные.

Да бывают у девушек поклонники, я же не на 3-4 ведусь, как минимум 6-ки)))

А что пишу дальше, зависит от девушки. Но главное факт тот, что у нее нет моря пафоса и она готова со мной общаться.

Опубликовано:
Ну я сам еще молод, чтоб писать молодым))))
ээээ это значит, ты пишешь старым??
Фотка средняя, я конечно красив, но не Ален Делон.
дело вкуса
Глупы... не сказал бы, хотя это тоже субъективно.
вооот, уже теплее))
Активный поиск, да не сказал бы, встречаются разные.
немного скрытные например ;)
Да бывают у девушек поклонники, я же не на 3-4 ведусь, как минимум 6-ки)))
даже девяткам, бывает, подолгу не пишут - боятся или по другим причинам. Фотка тут не главная причина. Играет роль скорее просто случайность.

У меня совсем нет пафоса, я всегда готова общаться с интересным собеседником. Я бы не ответила.

Повторю вопрос: что ты пишешь потом? Допустим, девушка ответила твоим же вариантом: "давай, я не против". Что ты пишешь дальше?

Опубликовано:

Да все что угодно, нахожу за что можно посильнее уцепиться на страничке, либо на фотках. Стараюсь одним словом общаться на общие темы.

Вчера вот допустим обсуждал с девушкой спорт, как выяснилось, она мастер спорта по дзюдо и я знаю ее тренера)))))) Я сам спортом занимался и увлекаюсь им как любитель до сих пор, по этому тут нашли общий язык.

Опубликовано:

Если ты такой молодец (я без подкола), иди в поле. :) Нечего таким парням, которые могут начинать разговор с банальной фразы и продолжать его на общие темы, при этом все же умудряясь цеплять девчонок по иннету, зря пропадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...