Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: работаем с ней вместе где-то месяц, во время работы очень хорошо общаемся, хорошо проводим время. Установились доверительные отношения. Не могу сказать, что влюблен в нее, просто увлечен. Но у нее есть парень, они вместе уже около 2 лет, судя по всему она его любит. Зная это, я не могу перейти к активному соблазнению, просто общаемся. Не показываю ей сильной заинтересованности, иногда помогаю, если попросит. С одной стороны, я не из тех, кто готов разрушить чужое счастье ради своего собственного, а с другой, наверное в будующем, хочу быть с ней. Что посоветуете?

Опубликовано:

посоветую понять чего же ты хочешь)

я недавно был в похожей ситуации, для себя решил не рушить чужие отношения, так как это скорее не любовь или сильное влечение, а просто девушка мозолит тебе глаза каждый день и на автомате начинаешь ей симпатизировать. Я в своей ситуации остался друзьями :rolleyes:

Опубликовано:

Да, вот именно, мозолит глаза, привыкаешь, симпотизируешь, увлекаешься.

Тем более работаем с ней очень плотно, а поскольку мы ходим по квартирам, встречается много позитива, так же и негатива, и эти эмоции мы переживаем вместе. Но на подсознательном уровне, хочется большего, чем дружеское общение. Сейчас делаю упор на кинестетику, так сказать, прощупать их отношения :rolleyes:

Опубликовано:

похоже счастьем там в отношениях не пахнет...

2 года без продолжения, это серьезный срок.

пора действовать и избавить её от привязанности...

Опубликовано:

2 года без продолжения, это серьезный срок.

пора действовать и избавить её от привязанности...

Что вы имели ввиду под "продолжением"? если вы про свадьбу, ну, лично для меня - это очень серьезный шаг и думаю сам не буду жениться, пока не встану на ноги.

А если про секс, я более чем уверен, что он у них есть, и эта мысль, "что вот он её там порет, а я в сторонке покуриваю" меня выводит из себя

Опубликовано:
Что вы имели ввиду под "продолжением"?

2 года серьезных отношений - конечно свадьба, либо ребенок, либо и то и другое...

можно всю жизнь вставать на ноги и в итоге остаться стариком на коленях...

какого она возраста?

Опубликовано:
ей 19, ему тоже как-то так, мне 18

тогда это меняет дело :lol: :lol: :lol:

в любом случае 2 года - это срок, возможно осталось привычка к нему, так что надо действовать тебе.

Опубликовано:

Пока на свиданки её не вытаскивал, общаемся только на работе, но о самой работе редко) Не хочу, чтобы она заметила, что я хочу отбить её у парня, ведь я в её глазах, хороший, отзывчивый, приятный, позитивный человек. Какой план может быть в данном случае? А может рвать шаблон и сразу переходить к более активным действиям?

Опубликовано:

dartvey, прикинь он не только порет её, но и она минет ему делает и ещё куча всего :) и он имеет на это право!!! слышишь, имеет!!! я не пойму почему тебя выводит эта мысль из себя, ты ей никто, вообще никто, и твой негатив (зависть) по поводу её секса с её парнем неуместен. Хватит уже на чужих ОЖП дрочить засматриваться, вокруг полно свободных. И не придется никаких планов строить.

Опубликовано:
Пока на свиданки её не вытаскивал, общаемся только на работе, но о самой работе редко) Не хочу, чтобы она заметила, что я хочу отбить её у парня, ведь я в её глазах, хороший, отзывчивый, приятный, позитивный человек. Какой план может быть в данном случае? А может рвать шаблон и сразу переходить к более активным действиям?

тебе и не надо отбивать, она сама должна тебя заполучить...

смысл твоих действий должен быть таким, чтобы она захотела иметь такого парня, а не ты её.

Опубликовано:

тебе и не надо отбивать, она сама должна тебя заполучить...

смысл твоих действий должен быть таким, чтобы она захотела иметь такого парня, а не ты её.

Т.е. её значимость для меня должна стремится к нулю и начинать действовать по этой технике?

Опубликовано:
Т.е. её значимость для меня должна стремится к нулю и начинать действовать по этой технике?

если хочешь отношений, то не обязательно к нулю...

в целом, техника хорошая, экспериментируй и пробуй, добавь креатива...

смысл ты уловил верно ;)

Опубликовано:
Не могу сказать, что влюблен в нее, просто увлечен.
наверное в будующем, хочу быть с ней

Автор, не стоит ничего мутить.. только время потратишь, найди свободную и мути с ней. Раз настолько не уверен что она тебе нужна, зачем она тебе? Найди девушку, которая будет свободна и тебя будет на 100% цеплять!

Опубликовано:

Да ты вообще не умеешь переходить к соблазнению, что уж там говорить про то, чтобы отбить.

ТЫ КИСЛЫЙ!

ВВП И СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...