Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Проблема у мя такая: понравилась одна ожп, проявлял к ней знаки внимания от неё тоже были, провожал до дома, но кинестеки не было, позже пытался вытащить погулять , получал вежливые отказы мол щас не могу или уходить нуна, загнорил на 3 недельки её , но при встрече здоровался( тк видимся почти каждый день)Хочу ещё попробовать сделать вызвон, хотел бы узнать как правильней будет сделать его и стоит ли ваще звонить

Заранее спс всем. ( факи перелопатил почти все в том числе и по вызвонам)

Опубликовано:

Всем привет!! Проблема у мя такая: понравилась одна ожп, проявлял к ней знаки внимания от неё тоже были, провожал до дома, но кинестеки не было, позже пытался вытащить погулять , получал вежливые отказы мол щас не могу или уходить нуна, загнорил на 3 недельки её , но при встрече здоровался( тк видимся почти каждый день)Хочу ещё попробовать сделать вызвон, хотел бы узнать как правильней будет сделать его и стоит ли ваще звонить

Заранее спс всем. ( факи перелопатил почти все в том числе и по вызвонам)

дык это, выходи из фрейма друга то. Возьми за руку когда провожать будешь. Смотри таким взглядом, как будто она тебя возбуждет. Но не говори об этом, а просто показывай невербально. Обмними, поцелуй. не тормози вобщем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...