Перейти к публикации
пикап.Форум

Кавказский предДОД или ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Живет с девушкой моего друга. Девочка метиска папа с Кавказа, мама русская.

Свиданий было у нас 5. Первое кино смотрели. Не касались друг друга и без поцелуев.

Второе сходили в кафе девочка домашняя, поэтому повел в шумную dj кафешку. Потом катались по ночному городу. Прикасались друг другу, но неуверенно как-то (неудобно в машине) потом звонок ее родителей и ее резко десантировал домой.

На 3 цветы, поцелуй в щечку гуляния за ручку и под ручку, кафе.

На 4-5 тоже самое без цветов только.

СМС писала первой и звонила, так же как и я звоню пишу не паримся поэтому поводу.

Девочка грузит меня бывшим парнем. На каждом свидании. Причем встречались 6 лет и он был лицом кавказской национальности и отношения на расстоянии. И видно как по-хамски относился к ней- мой вывод для себя. Она же считает, что нормально с ее слов.

Рассталась с бывшим около месяца назад. После мальчики были.

Что касается 6 свидания она проигнорила 1 смс мое. На следующий день звонок проигнорила и перезвонила потом. Типа занята и все такое и настроения нет.

Секса с ней не будет до свадьбы по любому. Просто как избежать Дода. Или преддода. Или я уже в не объявленном доде. Что делать?

Опубликовано:

Я не верю, что такое бывает.

Тебе девочка мозги забивает своими проблемами, а ты на неё ещё какие то планы строишь.

Ты уже оказывается и свадьбу спланировал, да ещё и до секса.

Парень видать форумом ошибся.

Опубликовано:

Я сам с кавказа. У нас разные семьи бывают, но если она из "среднестатистической" семьи со строгими родителями, то будь осторожен на тему секса, интима итд. Спугнешь очень легко. Не факт, но возможно действительно до свадьбы не получишь ничего дальше поцелуев и взаимолапаний. Речь ес-но о средней представительнице.

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Живет с девушкой моего друга. Девочка метиска папа с Кавказа, мама русская.

Свиданий было у нас 5. Первое кино смотрели. Не касались друг друга и без поцелуев.

Второе сходили в кафе девочка домашняя, поэтому повел в шумную dj кафешку. Потом катались по ночному городу. Прикасались друг другу, но неуверенно как-то (неудобно в машине) потом звонок ее родителей и ее резко десантировал домой.

На 3 цветы, поцелуй в щечку гуляния за ручку и под ручку, кафе.

На 4-5 тоже самое без цветов только.

СМС писала первой и звонила, так же как и я звоню пишу не паримся поэтому поводу.

Девочка грузит меня бывшим парнем. На каждом свидании. Причем встречались 6 лет и он был лицом кавказской национальности и отношения на расстоянии. И видно как по-хамски относился к ней- мой вывод для себя. Она же считает, что нормально с ее слов.

Рассталась с бывшим около месяца назад. После мальчики были.

Что касается 6 свидания она проигнорила 1 смс мое. На следующий день звонок проигнорила и перезвонила потом. Типа занята и все такое и настроения нет.

Секса с ней не будет до свадьбы по любому. Просто как избежать Дода. Или преддода. Или я уже в не объявленном доде. Что делать?

Ты смотри, мужчины с кавказа очень суровы. Не дай бог папа или братья у нее узнают, что ты ее обесчестил, может плохо закончится, вплоть до понажовщины. Так что осторожнее.

Опубликовано:

Про суровость то эт понятно. Так я тоже не поматросить и бросить хочу. Просто специфика с девочкой своя. Вот почему и отписался. Как вот утилизировать бы бывшего ее. Точнее разговоры о нем это раз вот чего хочу первое и не стать другом и головняк ее не выслушивать.

Второе возраст у меня уже брачный 26 лет и надоело бегать от одной к другой. Хочется чего-то порядочного и постоянного.

Третье что может сбежать к парню своей национальности или хуже украдут (сейчас не жестко это делают, а так приехал парень а давай украду у меня семья хорошая и так далее и девочки говорят а поехали т.е. согласие все равно спрашивают) -тогда уже обратного пути нет по их законам. ПРичем украли сегодня через неделю уже свадьба. сделать и повлиять я там уж точно не смогу. Поэтому стараюсь держаться на высоте, чтобы и родители ее если узнают про нас могли достойным меня назвать парнем и чтобы согласие не дала при краже а подумала))) это уже от меня зависит полностью.

я даже поцеловать ее боюсь в плане обидеть ее взгляды и все такое. Хотя вижу что реакция на меня положительная. С русскими девочками проще подошел на 2 свиданке за талию и так далее, потому что поцелуй просто так ничего такого. Еще из рассказов ее соседки она одногруппнику нос разбила, за то что тот когда она шла по попе ей и другой девочке шлепнул в прикол)))

шлепнул в прикол а нос непоприколу

• Советник
Опубликовано:
Еще из рассказов ее соседки она одногруппнику нос разбила, за то что тот когда она шла по попе ей и другой девочке шлепнул в прикол)))

Молодец девочка.

Опубликовано:

в основном действуй как и с любой другой, с единственной поправкой на интим, не даст - значит не даст, не надо ей жизнь ломать трахнув и бросив.Реально потом не выйдет замуж за своего, да и родителей опозорит.

Соблазнение несколько иначе происходит девченок с кавказа, сильно удлинено во времени, постоянные проверки на серьезность намерений и на то, что ты ей подходишь как муж, ибо как любовник ей ты не нужен,т.к. нельзя ей секс.

основное на чём прогореть можно:

- неуважительное отношение к ней и к ее родне (хотя бывает исключение, судя по ее бывшему мч с ней можно и пожестче)

- немужественное поведение,она это отслеживает постоянно. Так что придется бить морды обидчикам, всегда платить в кафе\кино итд (тут не действует сам за себя заплатил).Ей нужен защитник в первую очередь. Тут модель отношений чаще - папа-дочка.

Ну да уверенность в повадках, не путать с тупой злостью и агрессией.Инициатива от тебя исходить должна.Она может даже не звонить и не писать,хотя очень хотеть этого, надо будет уметь различать с незаинтересованностью.

Что там еще... Организовывай досуг, все делай так,будто все под контролем, особенно,когда это совсем не так :D

Ну и времени, конечно, дохрена запасти надо.

Опубликовано:

Мне кажется, что раз уж ты так серьёзно настроился, то надо бы тебе действовать ещё и через родню. Познакомиться с папой, братом, попытаться им понравится. Девушки Кавказа очень привязаны к мнению родителей, и если ты им понравишся, то шансы на успех возрастут сильно.

Опубликовано:

Разнообразия не хватает. Кино, прогулка, кафе, кафе,кафе....

Ты паришь мозги себе, может у нее действительно дела были ;) Она же перезвонила как смогла.

Своди в бильярдную, в боулинг, в театр, музей. Нужны новые впечатления вам. С родителями думаю еще рано знакомиться, а то сразу под венец попадешь ;)

Опубликовано:

Ну он хочет ЛТР, а это немного другое)))) А если хочет все таки под венец, то приходишь к отцу и просишь выдать дочь. Если у них традиционная семья, то мнение девушки роли большой не играет ;)

Опубликовано:

Короче все банально просто, произошел слив инфы от девушки - общей знакомой. Таких как я у нее 3. Погулять ничего не обещая, и так далее, прикрывается что типа нерусская - секса до свадьбы нельзя. А на самом деле ждет того, с которым типа рассталась (ее национальности) - просто видятся не часто))))) а погулять охото. Вчера увиделись, сказал типа давай будем друзьями и не против там погулять бла бла бла хотя я думаю врятли позвонит, а если позвонит не вижу смысла вкладывать ресурс так пойти прогуляться макс!!!!

Оказывается чудес не бывает...

Опубликовано:

а нехер было надеяться на что то "чудесное", когда даже не разузнал человека.

сам себя считай наеба_л, она не причем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...