Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужны хорошие советы.. помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

У меня сложилась очень нехорошая ситуация, не знаю уже что делать, решил спросить совета у вас.. надеюсь поможете..

Прошлое:

Познакомился с девушкой 3 года назад, когда поступил в колледж, она училась со мной в группе. Мы сначала почему-то гнобили друг друга, как только можно, у меня она не вызывал никаких эмоций. Примерно через пол года мы с ней начали плотно общаться (в это время она встречалась с парнем из нашей же группы), я начал вникать в её проблемы (идиот) и стал для неё очень хорошим другом. Затем я очень сильно влюбился в неё и по началу я ей тоже нравился, но когда я постоянно твердил что люблю её, у неё пропал ко мне интерес и я остался для неё хорошим другом. Все эти 3 года я любил её, но она просто считала меня своим самым лучшим другом и не более, я много натерпелся и многое понял, но видимо не до конца..

Настоящее:

Теперь мы вместе не учимся и я в принципе уже забил на неё, не общались где-то месяц. Но примерно месяц назад мы снова начали с ней общаться. Она мне постоянно говорит, что не может без меня, что я ей больше чем друг. Я пытался на неё забить но она мне снова пишет и мы снова видимся, потому что есть общая компания. Она говорит что она своего рода "хищница" и ей не интересно когда человек для неё полностью доступен, а я примерно таким и был эти 3 года. И я понимаю что сильно люблю её, а даже если не люблю, то очень хочу добиться (или забить, но она меня буд-то бы преследует) у меня ничего не выходит...

Мне нужна ваша помощь.. как мне теперь быть? Сейчас я сказал что не хочу с ней общаться, она ушла со слезами, но я уверен что мы снова увидимся и она мне снова будет писать.. я не знаю что за червяки у неё в голове..

Быть для неё просто другом я тоже не могу, меня сильно тянет на неё, она как наркотик. У меня были варианты что нужно завести себе хорошую девчонку, стать уверенней и тогда у неё появится ко мне интерес. Но она меня очень хорошо и очень давно знает.. Как мне вызвать у неё интерес, показать что я не такой простой? Сделать так, чтобы это не она мне нужна была, а я ей? Хотя я и так ей очень нужен, но не понимаю для чего..

Простите за эти сопли:) но всё так и есть

Опубликовано:

У меня были варианты что нужно завести себе хорошую девчонку, стать уверенней и тогда у неё появится ко мне интерес

______________________________________________________________________________________________________________________

нахрен, она ж и так хочет тебя, просто выруби подружку и действуй, обьяснись что ты не дружить хочешь, ......хать её))

Опубликовано:

Зизу +1 ) Невижу никаких проблем)

А чтобы стать не полностью доступным - используй модель приза.

Опубликовано:
нахрен, она ж и так хочет тебя, просто выруби подружку и действуй, обьяснись что ты не дружить хочешь, ......хать её))

Я ей уже говорил много раз что мне не нужна её дружба, что я хочу большего, пытался стать парнем а не другом, но она говорит что не хочет сейчас никаких отношений и не хочет ни с кем спать. Где-то неделю назад она ночевала у меня, мы целовались, но она это делала как долг, т.е. чисто для того чтобы и дальше общаться со мной (как мне показалось).

А чтобы стать не полностью доступным - используй модель приза.

Не знаю что это такое, щас поищу:)

Опубликовано:

Она говорит что она своего рода "хищница" и ей не интересно когда человек для неё полностью доступен

Пока у нее такая модель поведения ей неинтересны и долгие отношения.Она пока тянет онли на секс

Опубликовано:
Пока у нее такая модель поведения ей неинтересны и долгие отношения.Она пока тянет онли на секс

А я и не хочу с ней отношений, я хочу свободное тралли-валли:) но она говорит что устала от секса и от того что её все хотят:)

Опубликовано:

В игнор все ее отмазки и тараканы.Секс с ней это без проблем.Темболее, раз она хищница то вообще все гладко

Опубликовано:

$HitcH$,

Модель приза довольно сложновата.. ведь она меня знает довольно хорошо и это будет глупо смотреться..

Как ещё можно её заинтересовать?

У меня недавно появилась идея заехать за ней на машине после её работы и без разговоров поехать ко мне на дачу, только вот предлог ещё не до конца придумал.. она мне опять будет твердить что-то вроде "только как друзья, иначе я уеду", что с этим сделать?

Опубликовано:

Ну модель приза впринципе не так уж и сложна.Одно но - в большинстве случаев она не очень быстра)Тебе сейчас лучше всего показать свою самостоятельность и какую то изюминку - вызват ьв ней интерес, дать ей загадку

Опубликовано:

Тупо делаешь Б-Д, но ближе делаешь гораздо реже, чаще дальше. Постоянно занят, не можешь, устал, нет настроения. Пусть бегает раз так хочет. Но изредка делай ближе и в идеале конечно сделать фаст. После долгих отмазок, приглашаешь домой к себе и трахаешь ее чуть ли не с порога. Если не дает, шли на все 4 стороны.

Опубликовано:

$HitcH$,

У меня недавно появилась идея заехать за ней на машине после её работы и без разговоров поехать ко мне на дачу, только вот предлог ещё не до конца придумал.. она мне опять будет твердить что-то вроде "только как друзья, иначе я уеду", что с этим сделать?

Задача №1: затащить ее к себе/на дачу/остаться у нее.

Задача №2: прожать на секс. Именно ПРОЖАТЬ.

Поэтому:

1. Почитай ФАК про прожим.

2. По фразе "только как друзья, иначе я уеду": плавали, знаем. Говоришь следующее: "Ну уж явно не как враги". Этим ты с ней как бы соглашаешься (даешь ей возможность перевалить ответственность за соблазнение на тебя: ведь она же предупреждала, а значит если секс будет, то не она шлюха, а ты воспользовался наглым образом ее минутной слабостью), но и не попадаешь во фрейм "друга". Иными словами запираешь на замок антишлюшный механизм. Далее, если будет говорить что-то вроде "пообещай, что не тронешь меня" - НЕ ОБЕЩАЙ!!! Пропусти это мимо ушей, заговорив на другую тему. Далее когда будете лежать и целоваться, ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ, т.е. раздивай ее, лезь к ней в трусы и пр. Будет убирать руку - поддайся на некоторое время, а затем вновь за свое. Задача на этом этапе сделать так, чтобы она потекла - дальше сопротивления не будет.

Опубликовано:

$HitcH$,

Задача №1: затащить ее к себе/на дачу/остаться у нее.

Задача №2: прожать на секс. Именно ПРОЖАТЬ.

Поэтому:

1. Почитай ФАК про прожим.

2. По фразе "только как друзья, иначе я уеду": плавали, знаем. Говоришь следующее: "Ну уж явно не как враги". Этим ты с ней как бы соглашаешься (даешь ей возможность перевалить ответственность за соблазнение на тебя: ведь она же предупреждала, а значит если секс будет, то не она шлюха, а ты воспользовался наглым образом ее минутной слабостью), но и не попадаешь во фрейм "друга". Иными словами запираешь на замок антишлюшный механизм. Далее, если будет говорить что-то вроде "пообещай, что не тронешь меня" - НЕ ОБЕЩАЙ!!! Пропусти это мимо ушей, заговорив на другую тему. Далее когда будете лежать и целоваться, ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ, т.е. раздивай ее, лезь к ней в трусы и пр. Будет убирать руку - поддайся на некоторое время, а затем вновь за свое. Задача на этом этапе сделать так, чтобы она потекла - дальше сопротивления не будет.

Хм.. спасибо за дельные советы:)

В принципе остался только 1 вопрос, что делать если полезу целоваться, а она будет всячески от этого выкручиваться и грозиться уехать?

Просто такое уже было, правда давненько.. если она поедет, то явно будет знать что мы едем не чай пить, но не насиловать же её:)

Опубликовано:

В принципе остался только 1 вопрос, что делать если полезу целоваться, а она будет всячески от этого выкручиваться и грозиться уехать?

Просто такое уже было, правда давненько.. если она поедет, то явно будет знать что мы едем не чай пить, но не насиловать же её:)

Так и не надо ее с самого начала встречи пытаться обслюнявить. Выдержи паузу. Пофлиртуй, поприкалывайся. А потом, после бокала вина или шампанского ты сам поймешь, готова она или нет. Вы же ведь уже целовались! Значит по факту она в тебе видит самца. Теперь только вопрос в твоей калибровке ее эмоционального состояния (готова/не готова).

Опубликовано:

Так и не надо ее с самого начала встречи пытаться обслюнявить. Выдержи паузу. Пофлиртуй, поприкалывайся. А потом, после бокала вина или шампанского ты сам поймешь, готова она или нет. Вы же ведь уже целовались! Значит по факту она в тебе видит самца. Теперь только вопрос в твоей калибровке ее эмоционального состояния (готова/не готова).

Это верно.. в общем как всё пройдёт - отпишусь о результатах:) спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...