Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимный ДОД. Выбираюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете, спортсменка, симпатичная в общем. Сама пригласила на встречу. Прогулялись по городу, поболтали ни о чем, налицо взаимная симпатия, в парке на лавочке сама меня поцеловала. Легкая кинестетика, секса не было, ей 17, мне 20.

Потом я заподозрил, что у нее появился кто-то еще, ибо от встреч уходила, а мне на глаза попалось ее фото с "другим". Примерно в это же время мне "стукнула моча в голову" заняться пикапом. Короче, я с головой ушел в другое дело, а ей взаимно объявил негласный ДОД.

ПОЛГОДА никак с ней не связывался, она за это время успела сменить несколько ухажеров (ибо они наперебой признавались ей в любви!) и удалить мой номер :lol: . Пару месяцев назад позвонил ей, решил "взять на понт", как в книжках советуют, она ответила тем же, короче, поссорились немного.

Позвонил сегодня, извинился, мирно побеседовали, она была на дискотеке, сказала перезвонить вечером. Сама девочка немного "с понтами", но, как выяснилось, "мачо" не любит ровно как и тех, кто спешит признаться ей в любви. Складывается впечатление, что она хочет нормального дружеского общения без охапок цветов или кривого понтореза.

Девука мне нравится, я ей тоже, но "в друзья" мне тоже не особо хочется. Стоит ли звонить ей сегодня снова? Приглашать на встречу? Уже не знаю, что и сказать ей, уже весь FAQ по вызвонам на ней опробовал :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...