Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,такая вот фигня. Добавил одну девочку вконтакте. Иногда веселю ее,иногда стебу,в общем все как положено,только вот одна фигня:хотел ее выгулить ,а она оказалась занята. В следующий раз- та же фигня.. в некоторых случаях она была усталая,как говорила.. она мне оч(!) понравилась,поэтому предлагал и предлагал(( глупейшая ошибка,я сдержаться не мог-реально офигенная девочка(

не знаю почему так,может конечно из-за того,что как-то она сама предложила мне с ней до универа по утрам ходить(мы с ней в одной общаге и универе),а я включил суку и сказал,что не хочу лялякать по утрам и выразил свой НЕТ. и теперь мстит..

В следующий раз она попросила у меня бинт, я ей сказал ,что оке -говори комнату сам подойду. Не захотела- сама ко мне в комнату причапать предложила. я ей сказал,что ок,но ток за конфетку, она мне начала втирать что сама конфетка и все в этом роде. В итоге она бросила такую фразу: вообщем я пошла,готовь бинт. На что я ответил : как придешь,так и уйдешь. Она не обиделась,вроде,мы все перевели в шутку..

Сильной заинтересованности у нее ко мне нет. Она ужасная сучка,мужского внимания оч много.

Вопрос: как заинтриговать\заинтересовать на отлично и вывести эту сучку на прогулку? а дальше я сам.. Посоветуйте что-нибудь:)

Опубликовано:

Понравилась она очень, а пишешь о ней как о собаке. Сучку.. на прогулку... ппц.

От неё было Ближе, предлагала же ведь? Кто виноват, она что ли, что ты отказом ответил?

и про бинт этот, не совсем поняла - она всё-таки за ним пришла?

Судя по этому посту, она тебе вроде как бы и нравится, но ты в это же время выеживаешься.

Вариант такой - удиви. Почитай ФАКи, в частности крышесносы. Удачи.

п.с. и если она тебе действительно нравится, попробуй изменить своё к ней отношение. То что она не обделена мужским вниманием, не означает что она сучка. А то, что она предложила тебе по утрам с ней ходить - видимо ей не хватает заботы.

Опубликовано:

Понравилась она очень, а пишешь о ней как о собаке. Сучку.. на прогулку... ппц.

От неё было Ближе, предлагала же ведь? Кто виноват, она что ли, что ты отказом ответил?

и про бинт этот, не совсем поняла - она всё-таки за ним пришла?

Судя по этому посту, она тебе вроде как бы и нравится, но ты в это же время выеживаешься.

Вариант такой - удиви. Почитай ФАКи, в частности крышесносы. Удачи.

п.с. и если она тебе действительно нравится, попробуй изменить своё к ней отношение. То что она не обделена мужским вниманием, не означает что она сучка. А то, что она предложила тебе по утрам с ней ходить - видимо ей не хватает заботы.

за бинтом нет- я же отказал.

возможно..)

Спасибо, попробую)

Опубликовано:

Автор, как бы помягче сказать... Ты лох))))))) У тебя одни косяки, не удивлюсь, если ничего не выйдет у тебя с ней, а если выйдет, то мне жаль девочку ;)

Ты дрочишь ее через инет, а надо трахать в реале. По сообщениям тут уже сказали, ты выеживаешься, будь проще, откуда столько пафоса в тебе, зачем нам ты показываешь свои понты?

Сам ищешь встречу с ней, когда она тебе сама предлагает, ты отказываешься. Она была готова придти к тебе в комнату и стать для тебя конфеткой, тут как минимум можно было развести на засос, а то и на фаст, но нет, опять понты кривые. Сиди тогда и дальше дрочи свой контакт.

Опубликовано:

Автор, как бы помягче сказать... Ты лох))))))) У тебя одни косяки, не удивлюсь, если ничего не выйдет у тебя с ней, а если выйдет, то мне жаль девочку ;)

Ты дрочишь ее через инет, а надо трахать в реале. По сообщениям тут уже сказали, ты выеживаешься, будь проще, откуда столько пафоса в тебе, зачем нам ты показываешь свои понты?

Сам ищешь встречу с ней, когда она тебе сама предлагает, ты отказываешься. Она была готова придти к тебе в комнату и стать для тебя конфеткой, тут как минимум можно было развести на засос, а то и на фаст, но нет, опять понты кривые. Сиди тогда и дальше дрочи свой контакт.

Пошел ты)))))

Вам понты я не показываю. может ты имел ввиду перед ней?

Да переборщил я..и понты эти загнул..я перепутал понятия.. уже понял,че повторяешься?))

Фаст? ты о чем говоришь,ты вообще в общаге хоть раз жил?

Опубликовано:

Да я то пойду, ты за меня не переживай)))

Я в общаге не жил, зато я жил 2 недели в 6-ом в однокомнатной квартире))))

А в общаге думаю нет проблем, подговорил парней, чтоб те свалили куда-нибудь на вечерок, приглашаешь ее к себе и зачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...