Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка 7, плюс ко всему ещё и забавная)

Было 6 свиданий, на 3 и 5 была у меня дома, первый рас тупил, второй рас раздел на половину.

После крышесноса на 2м свидании было дальше на 4 дня на что получил какие то не понятные сообщения из цикла как это так что я ей не звоню каждый день..ничего особого я ей на это не ответил просто сказал что она мне нравиться а звоню когда у меня есть время, правда стал звонить примерно через день ну и свидания тоже примерно чез 1-2 дня.

Примерную картину обрисовал..теперь вопрос.

Цель: ЛТР...но какой нах ЛТР без секса значит цель секс!))

Добиться надо как можно быстрее и так уже всё слишком затянуто.

На прошлом свидании вела себя не очень хорошо поэтому награждается игорном в 2 - 3 дня (или не стоит? обидится наверно.. хоть особо и не покажет)

След свидание по идее просто погуляем (не хочу чтобы заворачивалась по поводу того что у нас через 1 у меня дома...или не стоит заворачиваться по этому поводу?)

Теперь главный вопрос, как построить свидание на дому чтобы было макс кол-во шансов?

1) Приглашаю просто в гости, в гостях болтаем, потом предложу поиграть например в твистер что по моему весело...ну а там сама игра располагает, пару партий и в атаку...прям на полу :)

2) Приглашаю просто погулять далее под каким либо предлогом тащу домой на 1 мин. а там свечи, вино, фрукты, музыка. Три тоста и в атаку! Этот вариант интереснее как мне кажется но есть минус.. она не знает что идёт ко мне как следствие может быть не готова раздеться (имею в виду что по скольку её приглашали не в гости то она могла не одевать свой любимый комплект белья, что то где то не привести в полный порядок и естественно это будет мего камень через который я не пробьюсь)

Буду оч благодарен за советы...ато у меня уже крышу начинает потихоньку срывать еле удерживаю))

Опубликовано:

Много трахаешь себе мозги. Делай как тебе удобнее. Можно классический прием с кино дома у тебя. Главное не что ты будешь делать, а как ;)

Опубликовано:

pogarnik, эм ну может ты и прав. Позвонил ей, придет завтра сутра перед универом.

sweetyhurt, собственно всё что мог.. завтра вот буду ещё пытаться, потому что если дальше тянуть с сексом уверен нормальных отношений не будет, будет пародия не понятно на что похожая. По сути раздевать получается только тогда когда она сильно заводится, начинает ёрзать и учащённо дышать, тогда сопротивления 0, но как только пытаюсь снять что то из одежды...срабатывает стоп она поправляет одежду, сдерживает руки. И так практически со всеми но в основном с 3-4 такой попытки девушка сдаётся, а если не сдаётся то я хз что делать. Может я делаю что то не то в корне?

Опубликовано:

Че сразу Игнор то????А прям на свидании,в ответ на ее "не очень хорошее поведение" не догадался сделать адекватное "Дальше" <_<

Че за крышеснос был?Почему не попытался трахнуть сразу после КС?

Если сдается,значит все норм,не заморачивайся,а продолжай прожимать,уверенней будь в себе!!!

Опубликовано:

В общем ничего хорошего.

Пришла она в гости, сели смотреть фильм, посмотрели аж 5 минут потом она сама полезла. Но вот одежда была совершенно не подходящая, платье + кофта под горло, платье снимается очень проблематично, а если бы и снялось то она бы осталась только в нижнем белье и кофте, естественно все по пытки поднять платье хотя бы к животу успехом не увенчались, а сверху доступа не то что к груди...даже к шее был затруднён. Вобщем всё упёрлось только в то что я не знал как её раздеть.

В итоге имеем тупняковое свидание у меня дома, не думаю что теперь что то получится после такого то...

План действий следующий, пригласить ещё на 1 свидание в городе, пока хз куда + КС. Потом ещё рас пробовать дома, после чего в случае не удачи мне 100% объявят ДОД, либо я таки получу ЛТР.

Может кто посоветует сценарий для КС? или альтернативный план действий?

Очень жаль будет её потерять на самом деле, уж очень нравиться она мне. И как мне кажется привлекает эту 7 в основном моё отношение, потому что я выделился из серой массы которая носила её на руках и говорила что она лучшая. Моё же поведение сейчас звонки не чаще чем через день цель которых просто сообщить время и место след. встречи и постоянный стёб, но бывает перегибаю.

Буду рад дельным советам.

Опубликовано:

Сколько тебе и ей лет?

Дома раздевай сам сначала: Снял с себя верх, потом с нее, снял с себя штаны, потом с нее. И само собой - возбуждай. Член в руку.

Опубликовано:

Автор, ты бы хоть форум почитал побольше...

Платье тебе помешало? А может руки просто не от туда растут? Если вы лежали на кровати и смотрели кино, то не обязательно задирать до пупка его, руку аккуратно от колена до промежности ведешь и дело в шляпе. Кофта под платьем что ли была или как понимать твои слова "а если бы и снялось то она бы осталась только в нижнем белье и кофте" ????

Ты кроме шеи и груди не знаешь других эрогенных зон?? Затылок и уши или ты не знаешь что это такое?

И не слушай всякие бредовые советы типа: снял с себя верх с нее верх... Снимай сразу низ и суй ей буй. Верх в процессе снимешь, а то пока будешь верх стягивать, девка от морозиться и ничего опять не получишь ;)

Я просто удивляюсь терпению девочки, как она тебя еще не послала с такой горой косяков)))

Опубликовано:

Отмазка о том, что неудобно было ее раздевать - говорит о том, что ты походу сам боишься ее раздеть. И если она сама начала, в чем проблема то тогда была, тараканы то походу у тебя в голове, а автор? ;)

Опубликовано:

Я прекрасно понимаю зачем она приходила ко мне, естественно что не фильм смотреть. А так как я всё испортил то шансы получить ещё 1 рас ушли к минимальным.

Jarom_J, нет тараканов у меня нет, скорее не достаток опыта, секс был всего с 3-мя.

Привык действовать примерно как описано тут http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/ Уши и затылок - это замечательно, но либо я не так делаю либо просто ей этого мало и я чувствую что она ещё не на взводе и руку которая скользит от колена к промежности просто убирает.

Собственно какие советы я бы хотел услышать, это ссылки на статьи типо той что я привел выше, если так конечно есть что то в корне отличающееся.

Я понимаю на сколько сейчас я всё испортил - поэтому буду благодарен за советы как провести след свидание не дома чтобы хоть чуть чуть реабилитироваться перед след попыткой, возможно интересные сценарии для КС.

Ну и конечно буду рад советам из личного опыта.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Ну что тебе посоветовать. Б-Д, убирает руки, делаешь дальше, ждешь пока сама начнет дергаться, потом делаешь снова попытку. Если с 3-го раза так и не пускает, то можешь вообще встать и уйти на кухню покурить допустим или чай поставить. Задержаться на кухне, наверняка сама прибежит за тобой.

Главное наверно тут не количество девушек, а количество секса ;)

Если ты настроен на лишние свидания, то старайся их проводить по разному, допустим поход в музей, в кино, прогулка, кафе, бильярд, боулинг, картинг, ну и еще что придет в голову. Проще говоря нужно работать на доверие, давать ей как можно больше разных эмоций, которые переживать она будет вместе с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...