Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороша!!!

эх... в баньку бы )))

да с девченками!!!!!!!

с кудряшками на мосту прическа понравилась

Опубликовано: (изменено)

Сердика, по-моему это мнение пережиток и нельзя отказываться от этого материала только из-за таких ассоциаций (которых лично у меня нету).

Катенка, банька это хорошо)))

Леди, ой, там такая улыбка, что уж лучше чернота все же))

Да, мне тоже очень нравится именно эта прическа, люблю ее делать, но фоток с ней мало. :)

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

Ты просто красавица!)

Даже уже добавить нечего:)))

А! Есть чего!)))

Блондинкой ты мне больше нравишься :P

Но лучшая прическа действительно - объемная где волнами уложено:) это видимо там и стрижка соответствующая была?

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

illuziya, засмущала уже))) :rolleyes:

Блондинкой ты мне больше нравишься
Серия "из старого" была специально для тебя))) А так я еще долго не буду думать о смене цвета волос.

не, стрижка у меня везде одинаковая.

Опубликовано:
Всем спасибо за мнения. Обещанные фото.

B) Со второй фотки убери черную полоску и сними лифчик.

Опубликовано:
Со второй фотки убери черную полоску и сними лифчик.
:P Что еще мне сделать со второй фоткой?
Улыбаться не умеешь, лыба глупенькая
Я вообще такая глупенькая - такая глупенькая :) так что какая я , такая и улыбка. :D
Возьми Шерли стерон за образец и пляши с нее..
любопытно.
Блондинкой действительно лучше.
Вот заладили ))) Не быть же мне всегда блондинкой. Можно кроме этого, еще какое-то впечатление? Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)
Опубликовано:
Тренируй)
Ага, одень очки перед зеркалом и изображай из себя головной мозг :) Расслабься, моего ума хватает мне в разговоре настолько, что я могу себе позволить любую улыбку. Интеллект в глазах считаю важнее.
Опубликовано:

Что-то в лицах в последнее время бабоньки по раздевались все -_- Мода такая пошла? Очень жаль, что не осталось ничего таинственного, загадочного..

Опубликовано:

Сурандер, не ходи на пляж и в баню - расстроишься. :(

Нэйтири, это немножко разные вещи, зайка. разные в восприятии. Вот если бы я смотрел на тебя в бане, мне было бы все равно, а здесь - не все равно. <_<

Опубликовано:
Нэйтири, это немножко разные вещи, зайка. разные в восприятии. Вот если бы я смотрел на тебя в бане, мне было бы все равно, а здесь - не все равно.
Уговорил, котик. Уберу фоточки сейчас ) Пусть тебе будет все равно )))
Опубликовано:

Ммм...рыжая :lol:

Откровенно говоря, ты мне понравилась больше всех из девушек, которые выложились в лицах. Возможно из-за твоей естественности, которая притягивает... ;)

Чтобы не зазнавалась, баллы ставить не буду, твоя рыжина-моя слабость :lol:

Опубликовано:
Нэйтири, это немножко разные вещи, зайка. разные в восприятии. Вот если бы я смотрел на тебя в бане, мне было бы все равно, а здесь - не все равно.
Уговорил, котик. Уберу фоточки сейчас ) Пусть тебе будет все равно )))

спасибо, ты очень умная девушка! :)

Вот если бы голубое платье на фотке было черным, то все бы сразу стало на свои места, и рыжий цвет волос был бы в тему, и красота афигенной прически ярче бы проявилась...

А так, блондинкой автору ИМХО лучше, совсем другое впечатление сразу- легкость, беззаботность, в общем все как надо ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Джерба, а серым? Там еще такое же темно-серое было, долго сомневалась...

А так, блондинкой автору ИМХО лучше,
Ребят, если честно, мне пофигу как мой цвет волос на ваш взгляд изменился. :) Я стооолько уже раз писала про цвет... Думаю, и без цвета волос во внешности всегда ест что пообсуждать.
и красота афигенной прически
Спасибо, мне тоже понравилась прическа)) Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)
Опубликовано:

ээээ... вот Сюрандер - пришел испортил Ромашке настрой...

зачем фото убрали???

Хороша!!!

эх... в баньку бы )))

да с девченками!!!!!!!..

конечно с девченками, не с мужиками же!!!

Думаю, и без цвета волос во внешности всегда ест что пообсуждать.

качай ягодицы

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Джерба, а серым? Там еще такое же темно-серое было, долго сомневалась...

Думаю лучше, но трудно сказать насколько. Просто если б платье было черным, то внимание шло бы в первую очередь- на твою прекрасную голову, потом- на фигуру, и только в третью очередь- на платье, оно было бы как бы на подпевках. А тута оно солирует и все внимание на себя отвлекает..

Ребят, если честно, мне пофигу как мой цвет волос на ваш взгляд изменился.

Как ни крути, все дело в цвете. Будь ты в голубом платье блондинкой- смотрелось бы лучше.. Блондинистые волосы смогли бы составить конкуренцию ядерно-голубому, рыжие- увы, нет :(

ээээ... вот Сюрандер - пришел испортил Ромашке настрой...
Нене :)
зачем фото убрали???
ну, не хотите-не надо. :)
качай ягодицы
Всегда пожалуйста!
Просто если б платье было черным, то внимание шло бы в первую очередь- на твою прекрасную голову, потом- на фигуру, и только в третью очередь- на платье, оно было бы как бы на подпевках. А тута оно солирует и все внимание на себя отвлекает..
Вообще, ты права. Рыжим идут более мягкие оттенки, но я не могу избавиться от привычной для блондинки яркости, признаюсь. Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

Ulukai , ахахахааах так заманчиво, что я уже всю нажалку пережала ))) Что вы, господин, я не смею об этом и мечтать. :wub:

belaya_ledy , :lol: :lol: :lol: ну в принципе, она ничего )))

Опубликовано:

Сердика, по-моему это мнение пережиток и нельзя отказываться от этого материала только из-за таких ассоциаций (которых лично у меня нету).

натуральные ткани, естественные цвета - основа элегантности.

ты приедешь ко мне дала очень хорошую рекомендацию: взять за образец шарлиз терон и первое время просто копировать ее макияж, прическу и стиль. мне кажется, из тебя можно сделать конфетку, исключив из стиля "бабские" черты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15827

Тема Галадриэль :)

2. 354

Пропал… что ж теперь делать

3. 15827

Тема Галадриэль :)

4. 7

В поисках компромисса

5. 7

В поисках компромисса

• Создать...