Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эксклюзив: вчера отмечали папино 60-летие. Его друзья накачали меня коньяком и вискарем. Когда мы пришли домой, я решил сходить в туалет, когда жена вышла из комнаты и увидела это зрелище, она решила меня сфоткать, что из этого вышло ниже на фото )))

post-7614-0-53805300-1363525386_thumb.jp

Опубликовано:

ой мне было фигово всю ночь, даже ща на футбол играть не поехал, поеду лучше на лед на тачке погоняю, там хоть бегать не надо )

Опубликовано:

во-ло-сы! отращивать :(

обожаю длинные волосы.

а так как у папика. не то ни се.

а так очень ничего )

Опубликовано:

общее впечатление по фото - скромный менеджер среднего звена. а последнее фото логически завершило этот образ песней: "каждую пятницу я в г.. :)

Опубликовано:

общее впечатление по фото - скромный менеджер среднего звена

да так и есть ) подмаганериваю в небольшой ит компании

а последнее фото логически завершило этот образ песней: "каждую пятницу я в г..

главное это не постесняться выложить )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

первый раз в 2002 катал, тогда понравилось больше, это было по автобану в Германии. сейчас сама тачка понравилась больше, но катать ее в Москве негде

Опубликовано:

А чего мне грустить, жизнь-то хороша...И все мы дети по сути. А улыбаться - еее, учусь улыбаться зубами )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня есть подозрение что я год назад фапал на этот 911)) но лаве не было))

ТС, ты выглядишь нормально. Но для развития непаханное поле. Кузов приведи в порядок, а то в 40 лет ой как пожалеешь.

Опубликовано:

У меня есть подозрение что я год назад фапал на этот 911)) но лаве не было))

да, тогда он стоял на авто ру в продаже, он там такой один - эксклюзивный салон и мкпп.

ТС, ты выглядишь нормально. Но для развития непаханное поле. Кузов приведи в порядок, а то в 40 лет ой как пожалеешь.

Если я пойму, что мне это надо, то я буду это делать. У вас приоритет - бабы, у меня приоритет - не бабы, которых я и так всегда интересовал. Поэтому развиваться внешне мне не интересно - время жалко (я поддерживаю форму велосипедом, турником и футболом). А вот поднять свой заработок еще на пару соточек в месяц - вот это уже интереснее.

Опубликовано:

У вас приоритет - бабы, у меня приоритет - не бабы, которых я и так всегда интересовал. Поэтому развиваться внешне мне не интересно - время жалко (я поддерживаю форму велосипедом, турником и футболом).

У нас да бабы. Только непонятно одно - если у тебя бабы не в приоритете че ты тут в модераторах то забыл?)

Опубликовано:

У нас да бабы. Только непонятно одно - если у тебя бабы не в приоритете че ты тут в модераторах то забыл?)

у тебя какой-то неправильный стереотип.

Опубликовано:

у тебя какой-то неправильный стереотип.

Это был бы стереотип если бы было понятно)

Поршак зачетный, можем погоняться как нибудь ;D. Моя, говорят, кареру С рвет на Ньюбуринге)

Опубликовано:

Это был бы стереотип если бы было понятно)

Я тут с 2004 или 2005 года, не помню уже. Раньше пикапил, сейчас чищу карму и женат, а привычка тут сидеть осталась.

Поршак зачетный, можем погоняться как нибудь ;D. Моя, говорят, кареру С рвет на Ньюбуринге)

Я тут где-то выше писал, что это не мой авто. У Карреры 355 лс, насколько я помню. Ее со старта сделает только авто большей мощности на порядок, либо тот же порш, только с турбиной

Опубликовано:

я не компетентен, но попробовал бы щетину смачную и короткие волосы. совсем не нравится то что сейчас

Опубликовано:

Да, щетина мне идет, она щас составляет мой обыденный образ. Просто волос на лице для мохровой щетины не хватает, у меня медленно растут. А причесон я пока отращиваю, чтоб что нить веселое потом соорудить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уже достаточно длнины. спрашивается когда уже  

чтоб что нить веселое потом соорудить

появится?

и вроде не тот возраст что бы веселое делать. должна быть хорошая прическа

Опубликовано:

уже достаточно длнины. спрашивается когда уже

это уже после промежуточной стрижки, были намного длиннее

Опубликовано: (изменено)

Визуально автор напоминает гомосексуалиста, которому все эти девушки на фотке неинтересны и он типа как подружка. Но ничего у тебя все еще впереди) ну или сзади :)

:)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил провести эксперимент, специально для любителей круглый год ходить в тренажерку и просиживать там пол жизни.

За месяц скидываю жир и набираю мышечную массу. Делаю это без тренажерки, без спортпита, без химии.

Данные напишу завтра, фото старта выложу завтра )

Опубликовано:

Март ты либо болван либо идиот) Если ты и наберешь мышечную массу, то это будет ничтожно мало, да может появится рельеф, похудеешь, но мышечной массы ты почти не наберешь

:)

Опубликовано:

нет, нет,нет - мы хотим сегодня, нет-нет-нет, мы хотим сейчас !!!  (с)

я щас после футбола, взмыленный и не презентабельный, завтра )

Вместо тренажерки штангочка дома?)

и она тоже, че уж там )

Март ты либо болван либо идиот)

через месяц глянем, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14761

Тема Галадриэль :)

2. 14761

3. 14761

4. 14761

5. 14761

• Создать...