Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дрищ после бутылочки яги решил стал Арни за месяц

я такое не употребляю. А как арни я не стану и не хочу становиться, мне достаточно будет спортивной подсушенной фигуры с мышцами

Опубликовано:

Ну ты сам подумай как за месяц можно набрать мышечной массы? Подсушиться да, но мышц особо не наберешь

мб я фокусник )

Опубликовано:

Ну ты сам подумай как за месяц можно набрать мышечной массы? Подсушиться да, но мышц особо не наберешь

:)

так к примеру

post-168801-0-37721400-1378671063_thumb.

Опубликовано:

мб я фокусник )
мб все таки яга?

:)

Опубликовано:

Итого старт: 170 рост, где-то 70-75 вес, весов нету ) Фото прикрепляю )

Цель: за месяц сбросить жир и набрать мышечную массу, не прибегая к тренажерке, спортпиту и химии.

post-7614-0-05361600-1378677763_thumb.jp

post-7614-0-86023500-1378677773_thumb.jp

Опубликовано:

Итого старт: 170 рост, где-то 70-75 вес, весов нету ) Фото прикрепляю )

Цель: за месяц сбросить жир и набрать мышечную массу, не прибегая к тренажерке, спортпиту и химии.

не реально, если только "по-щучьему велению "(с)

"Цель: за месяц сбросить жир и набрать мышечную массу, не прибегая к тренажерке, спортпиту и химии." даже со всем этим живот не подтянуть за месяц, хотя может с химии и получится

Опубликовано:

а  вроде бы  взрослый серьезный человек.

ну да, без тебя тут было скучновато

Может липосакция?))

Мне в голову приходила эта мысль, но без нее )

Опубликовано: (изменено)

а  вроде бы  взрослый серьезный человек.

ну да, без тебя тут было скучновато

да не.. я уже давно остыл к этим спортивным срачам. :D    оставлю убогих - убогим ... я хз.....  кесареву - слесарево.. 

желания  сжигать  БИОМАТЕРИАЛ  ( ЖАЛКИХ  людишек) в ДОМЕННЫХ ПЕЧАХ все меньше и меньше .  так что  щас у меня другая тактика , называется.....  " no comments"   или    "МОЛЧАНИЕ ГОПНИКОВ"   :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Март и что ты собрался делать? Такой бред от тебя

Опубликовано:

небриый, мешки под глазами

ты бы завязывал бухать :D

Это у тебя ассоциативный ряд такой? Мне тебя жаль...

Март и что ты собрался делать? Такой бред от тебя

Диета + занятия спортом.

Опубликовано:

хорошо, весов у тебя нету. А у твой жены есть сантиметр?

Диета + занятия спортом.

а поподробнее можно, что хочешь делать из упражнений ?

прости за офтоп - про диету жене сказал?

Опубликовано:

А у твой жены есть сантиметр?

есть

а поподробнее можно, что хочешь делать из упражнений ?

после результата скажу

прости за офтоп - про диету жене сказал?

мы вместе на диете

мы вместе на диете

тогда это меняет дело )

есть

плюнь на весы, сделай замеры и будешь сравнивать результат по ним

Изменено пользователем Танго (история изменений)

думаю март скоро обнаружит что за ж.па у натурала обстоит  с жиром и массой))   вроде был здоровый но жирноватый,  захотел подсушиться чуть -  резко стал тощий и все равно жирноватый :D

Опубликовано:

ХАха) При хорошем подходе и нормальной генетике, за месяц набирается 3-4 кг (из которых ~10-15% - жир) (это учитывая, что занимаешься регулярно и ПРАВИЛЬНО, делая необходимые упражнения), плюс ко всему - необходимо есть МИНИМУМ 5-7 раз в день, соблюдай пропорции (должно быть 2-3 г. белка на 1 КГ тела, около 1-2 г. жира и углеводов порядка 6-7 грамм). Даже соблюдая все это, занимаясь и принимая пищу по расписанию, некоторые знакомые в натуралку (то есть - еда и спортпит) набирают 2-3 кг в месяц, а тут парниша за месяц и жир сбросить решил, и мышцы набрать (если что - одновременно жечь жир и растить мышцы можно только на, так называемой, "химии" - ГР, к примеру).

Если сравнить данные начинания с пикапом, то чувак просто решил из задрота стать крутым, ничего не читая/изучая и не развиваясь (а также не меняя себя), а просто трогая баб за жопы в автобусе, ну и решил, что на это хватит недельки-другой, жоп 50 облапать можно за такое время-то...

Просто поражает, какого хера люди, перед тем, как предпринимать действия в отношении чего либо, не изучат основы? Вместо получения знаний и основ, которые потом можно применить на практике, руководствуются собственными догмами, которые взялись непонятно откуда...

необходимо есть МИНИМУМ 5-7 раз в день

При хорошей генетике можно есть гораздо реже.

ПС Имеется ввиду интеллектуальная генетика.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)
Опубликовано:

а тут парниша за месяц и жир сбросить решил, и мышцы набрать (если что - одновременно жечь жир и растить мышцы можно только на, так называемой, "химии" - ГР, к примеру).

Ну в соседнем журнале роста парниша сделал так же и своей цели добился, так что бро хорош завидовать и вступай в лигу уже. 

Опубликовано:

а тут парниша за месяц и жир сбросить решил, и мышцы набрать (если что - одновременно жечь жир и растить мышцы можно только на, так называемой, "химии" - ГР, к примеру).

Ну в соседнем журнале роста парниша сделал так же и своей цели добился, так что бро хорош завидовать и вступай в лигу уже. 

ссылочку на парнишу

Опубликовано:

Агафон, такой, что если нужны мышцы, то придется... Могу задать похожий вопрос из другой области: какой смысл людям, которые обладают миллиардными состояниями, сокращать людей на предпрятии, уменьшать им зарплаты и всяческими оптимизациями заниматься, дабы сэкономить, если их жизнь не поменяется ни на чуть-чуть, да и на деньги им в принципе пофиг? (пример: Google, где запретили людям заниматься своими проектами в рабочее время, раньше это, наоборот, поощралось).

Поражают такие личности... Если дневной рацион разбить на множество приемов пищи (за прием пищи считается даже 150-200 грамм творога перед сном), то человек автоматически становится тупым... (он же не жрет как "нормальные поцоны" борщечка, картошечки да пива с пельмехами вечером)...

Опубликовано:

Люди, вы че прикопались, я не пойму, самые умные что ли?

Март не сказал, что он не будет ничего делать, он сказал, без тренажерки, а не без спорта вообще.

Может он солнышко на турнике крутить будет или дома отжиматься от пола.

Столько шуму и визгу, от людей, которые сами никогда ни в "Здоровье и спорте", ни в "Лицах" замечены не были. успокойтесь уже.

б.л, это форум. он для того и нужен чтобы обсуждать то или иное. прав или  не прав... верно не верно.  почему сразу  прикопались?  за  исключением некоторых мелочей, с которыми я не согласен, в общем все верно они  говорят.   и тут шибко умным быть не нужно, чтобы понять что это все баловство у марта)))  .

>Столько шуму и визгу, от людей, которые сами никогда ни в "Здоровье и спорте", ни в "Лицах" замечены не были. успокойтесь уже.

))  тамошние темы " я вспотел" или " как мне накачаться как арни за 3 месяца "      конечно серьезно поднимают квалификацию, не спорю :D   .   нужно обязательно там отчекинится чтобы прослыть спецом. это  да :D

единственное что хорошо в этом. то что человек может  понял , что  тело получше  - ему нужно, и начал предпринимать какие то шаги.... только вот пока что насколько далек путь ему неведомо )). может  разочаруется и забьет через месяцок другой, а может и  реально изменится кардинально.   спустя годы :)

Опубликовано:

Март не сказал, что он не будет ничего делать, он сказал, без тренажерки, а не без спорта вообще.

Может он солнышко на турнике крутить будет или дома отжиматься от пола.

Столько шуму и визгу, от людей, которые сами никогда ни в "Здоровье и спорте", ни в "Лицах" замечены не были. успокойтесь уже.

Хахах =)) Ты в своем репертуаре, для тебя темы - аж целый мирок оказывается =)))

Да Хоть он, как Форест Гамп, 3 года будет бежать - ничего особого не измениться ))

б.л, это форум. он для того и нужен чтобы обсуждать то или иное. прав или  не прав... верно не верно.  почему сразу  прикопались?  за  исключением некоторых мелочей, с которыми я не согласен, в общем все верно они  говорят.   и тут шибко умным быть не нужно, чтобы понять что это все баловство у марта)))

Знаешь, на самом деле мне глубоко пофиг, и я в эту тему захожу только потому, что когда-то в ней отписалась. ну написал и написал про свой эксперимент, дальше че.

Тут же не пойми откуда вылезло куча народа с 10ю сообщениями, которые с видом знатоков принялись высказывать свое охрененно ценное мнение. Будет результат, будет что обсудить, а сейчас что толку кудахтать, только чтоб заметили? Тем более кажется автор заявил, что ему не нужна качковская фигура, просто подтянутого тела без жира будет достаточно.

Хахах =)) Ты в своем репертуаре, для тебя темы - аж целый мирок оказывается =)))

а ты кто ваще? Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Столько шуму и визгу, от людей, которые сами никогда ни в "Здоровье и спорте", ни в "Лицах" замечены не были.

Тут же не пойми откуда вылезло куча народа с 10ю сообщениями, которые с видом знатоков принялись высказывать свое ниипически ценное мнение.

а ты кто ваще?

Леди щеглов с малым количеством сообщений под шконку загоняет. Вот она - строгая иерархическая система, мое почтение. 

Покуда у вас нет тыщи сообщений, пасаны, вы - форумный УНТЕРМЕНШ, полный ноль и абсолютное ничто по определению, например.

Таким нехитрым способом можно установить на форуме настоящее правосудие и поставить всех на место. Тут ты за папку не спрячешься, ссаный УНТЕРМЕНШ с 30 сообщениями.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
Опубликовано:

Билли, ты можешь иронизировать сколько угодно, но я действительно не люблю людей, критикующих в лицах, которые ничем другим на форуме не запомнились и запомниться не в состоянии.

Дело не в том, что я впряглась за Марта или его систему тренировок, о которой, я кстати, ничего не ведаю, здесь дело в приниципе.

Но если все же говорить о физической стороне дела, есть же всякие системы тренировок, вроде Р90х или инсанити, где нагрузки действительно конские и которые обещают преображение за 30-60 дней.

Да, они не помогают стать арни за месяц, но попалить жирок и прорисовать имеющиеся мышцы - очень даже.

Леди щеглов с малым количеством сообщений под шконку загоняет. Вот она - строгая иерархическая система, мое почтение. 

Покуда у вас нет тыщи сообщений, пасаны, вы - форумный УНТЕРМЕНШ, полный ноль и абсолютное ничто по определению, например.

Таким нехитрым способом можно установить на форуме настоящее правосудие и поставить всех на место. Тут ты за папку не спрячешься, ссаный УНТЕРМЕНШ с 30 сообщениями.

это форумная дедовшина )))  100 - дух , 500  - слон,  1000 сообщений - черпак  , 4795 - дед :D.  "слышь , сынок ,  пока ты в вов играл, я в здоровье и спорте 3 темы про кефирную диету создала, так что учись  как масло первым получать !" :D

Знаешь, на самом деле мне глубоко пофиг, и я в эту тему захожу только потому, что когда-то в ней отписалась. ну написал и написал про свой эксперимент, дальше че.

Тут же не пойми откуда вылезло куча народа с 10ю сообщениями, которые с видом знатоков принялись высказывать свое охрененно ценное мнение. Будет результат, будет что обсудить, а сейчас что толку кудахтать, только чтоб заметили? Тем более кажется автор заявил, что ему не нужна качковская фигура, просто подтянутого тела без жира будет достаточно.

ну и что что 10 сообщений, они что неправильно  говорят?  :D  ты смотри не на кол-во сообщений а на содержание постов)) а  то действительно выходит какой то маразм.   )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Полный трешак

2. 212

Проблема вторых свиданий

3. 115

Полный трешак

4. 115

Полный трешак

5. 212

Проблема вторых свиданий

• Создать...