Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в себе, тараканах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, были у меня уже тут темы. про то что я скромный и такое прочие,

но вот какая ситуация. познакомился с девочкой, малолеткой, очень красивой, судя по всему я ей нравлюсь.

Но у меня по сути никогда не было отношений. И я даже не представляю что это такое. Не ощущаю сам. перечитался пикап.форума еще давно с тех пор в голове каша.

Секса еще с ней не было, но все идет к этому, максимальный доступ к телу, единственное что тормозит секс так это то что негде. и нет денег что бы снять квартиру.

Откинул всех других, две девушки реально согласны занятся со мной сексом. проблема только в бабле.

я довольно хорошо вышел внешностью, и наверно я не тупой. но все равно какое то ощущение что могу ее потерять, так как девочка модель очень много поклонников. и я без причины возможно переживаю, а может и нет?.

В чем я запутался. Я не знаю как вести отношения. сейчас происходит так. я звоню только для того что бы пригласить на встречу. (обычно же норм люди звонят просто так?)

наверняка она не чувствует должного тепла, так же присутствует контакт общение. обмен медия, фильмами музыкой. он же не дает нужного тепла? ну я не знаю как правильно сказать надеюсь вы поняли.

вообщем я реально не знаю как люди начинают отношения и как их ведут. моя цель ЛТР. возможно она думает что я странно себя веду. Секс думаю будет, но нужно подождать еще недельку полторы, тогда я получу деньги.

а что мне делать до этого времени, как часто встречаться, как часто звонить.

вообщем ващи советы последняя надежда вернуть мой мозг на место.

Опубликовано:

:lol:

в чем смысл денег?

это продажная любовь?

тебе сколько лет? за малолетку УО...

в целом, ты накрутил себя до некуда... сексом заняться не где... расскажу историю: в 2007 году декабрь в Москве был как ноябрь, т.е теплым, дело с девушкой дошло до секса... "местов" было полно, но хотелось удивить... жила она в здоровенной многоэтажке с плоской крышей... так вот, в этот день я залез на эту крышу, спилил амбарный замок, поставил нам круглую палатку с надувным дном и аксесуары (вино и т.д.)... позвонил ей сказал чтоб готовилась к свиданке, я зайду... захожу, она в платье, выходим из подъезда, я ей завязываю глаза, якобы тайное место, вожу по двору, завожу в подъезд в её же, сначала нес на руках этажей пять, потом поднялись на крышу (глаза всё завязаны), залезли в палатку... ей это очень понравилось.

это я к тому, что "местов" полно и не надо бояться за булки.

Опубликовано:

в общем никакого контакта это раз

тепло и ласки на встречах-два

убиваешь в себе страх потерять-теряет тот,кто боится потерять

удачи

Опубликовано:

"как часто встречаться"

встречайся так часто, как можешь удивлять. Встречи не должны превратиться в обыденность, каждая должна быть как праздник.

"как часто звонить"

есть о чем сказать, чем поделиться, что спросить - звони

если не о чем рассказать, то лучше не звонить. а то будите молчать в трубку друг другу.

вообще разговоры по телефону могут превратиться в такой бред, что вы будите петь друг другу и ты еще пожалеешь, что когда то постигла идея насчет звонка)

Опубликовано:

в чем смысл денег?

это продажная любовь?

в целом, ты накрутил себя до некуда... сексом заняться не где... расскажу историю: в 2007 году декабрь в Москве был как ноябрь, т.е теплым, дело с девушкой дошло до секса... "местов" было полно, но хотелось удивить... жила она в здоровенной многоэтажке с плоской крышей... так вот, в этот день я залез на эту крышу, спилил амбарный замок, поставил нам круглую палатку с надувным дном и аксесуары (вино и т.д.)... позвонил ей сказал чтоб готовилась к свиданке, я зайду... захожу, она в платье, выходим из подъезда, я ей завязываю глаза, якобы тайное место, вожу по двору, завожу в подъезд в её же, сначала нес на руках этажей пять, потом поднялись на крышу (глаза всё завязаны), залезли в палатку... ей это очень понравилось.

классный крышеснос! обязательно попробую. пилил замок долго?

автор у тебя в голове каша. не пойму зачем деньги? на съем хаты\сауны? гуляйте без денег, общайтесь, интересуйся ей, трогай ее. Если не знаешь о чем разговаривать читай литературу.

Опубликовано:

не продажная любовь, деньги это потребность. нужно что бы они были. я не хочу крыш и подвалов. хочу как человек на кровати.

убиваешь в себе страх потерять-теряет тот,кто боится потерять

дельный совет.. подумаю

еще мнения?

Опубликовано:
ну знаешь, не так все просто. она еще девочка. хотелось бы романтики.

а я тебе не про романтику?

что может быть романтичнее крыши?

банальная кровать.

Опубликовано:

ты в курсе какое сейчас время года. :)

не знаю как у вас, но у нас уже очень даже прохладненько. Видал откуда я?)

Опубликовано:
ты в курсе какое сейчас время года.

не знаю как у вас, но у нас уже очень даже прохладненько. Видал откуда я?)

это ещё никого не останавливало!!!

В прошлом годе зимой в Красноярске было -35, мы с девчонкой катались на сноубордах на Бобровом Логе (это прямо почти в черте городе, красноярские знают)... и вот под елочкой на лапничке...

Опубликовано:

Ну это ты.

А я сомневаюсь, что девственница в мороз ему даст, можно сказать, в людном месте, да еще и на холоде.

Опубликовано:

я как пример привел крышу... он же про романтику...

самое теплое место где у меня был секс, это на разогретой Русской печи :lol:

там наверху фуфайка лежала и подушка из куриных перьев :lol:

а от друзей и комнаты отделяла маленькая занавеска... мне тогда 16 было... вот мы на этом пятачке вертелись, жестко, до потолка сантиметров 50, зато эмоции :lol:

кстати у девчонки был первый раз, так что надо учесть ещё и эту проблему :lol:

это я к тому, что фантазии нет... избалованные все стали и ленивые.

Опубликовано:

The World Is Yours

Парень, не накручивай себя! По делу тебе выше всё изложили...впитай это как губка и проблем не будет! Дерзай!

Опубликовано:

я бы себя не накручивал, но дело в том что это девочка из разряда таких к которым боятся подходить потому что она красивая, знает себе цену. только что молодая еще.

Вокруг столько уродов которые мне говорят, чувак ты ее не достоин, она же крутая... что честно говоря мотивирует меня, но в глубине души терзает.

Секс в подьезде на лавочке. парни я бы с удовольствием но я не опытен, было всего 2-3 разовых секса с разными шмарами. и еще были эпизоды не стояка.

я так парюсь, время идет. нужен секс. судя по тому как мы с ней зажимаемся начинаю сомневатся что она девственница. прямо не спросил. но говорит что встречалась с парнем только один раз и то месяц.

Вот на днях заявила что типа скоро нам исполнится месяц, знаю это глупо. месяц отношений без секса. но стоит ли что то, розу из ниоткуда например подарить, как думаете?

с деньгами очень трудно.. к концу месяца может сниму только квартиру..

Опубликовано:

Автор во первых снизь ее значимость (почитай я выложил как это сделать в раздел "развития и удержание отношений" метод занижения значимости от корсара), во вторых запомни пока ты девушке не засунул на пол шишечки хотя бы, ты для нее мало что представляешь, в третьих почитай (в разделе "Как соблазнить девушку" тема "Куда пойти с девушкой, если нет денег"), в четвертых маленькие девушки любят завышать свою значимость, так что верни ее на землю и не слюнями а если надо можно и грубостью, и в пятых помни зарплата может кончится ты с ней за день-два прогуляешь ее и что дальше.., так что не трать деньги найдется тот кого она разводить на них будет, если уже не разводит!!1

з.ы. И помни ты доминантный самец, как ты скажешь так и будет, действуй, импровизируй, помни все в твоих руках!!

з.ы.ы Поставь задачу след свидания переспать с ней не потратив больше одной тысячи рублей и сделай все что бы это произошло, представь что если ты не справишься с этой задачей тебя заберут в ад :)

как то так я думаю

и еще ни каких цветов до секса!!!!!!!!!

Опубликовано:

спасибо за внимание. кое что возьму на заметку, но все же, главная проблема, в том что у меня нет возможности ее куда то привести, нет друзей с квартирой, домой не могу.

Следовательно деньги мне нужны только на квартиру

Чую сбежит от меня если буду долго тянуть, а тянуть буду еще недельки полторы это точно.... и это печально.

Опубликовано:

хм :)) мда не понимаю ее.. звоню седня предлагаю встретиться, говорит не хочу. без обьяснения причин.

хотя за день до этого говорила типа нам с тобой исполниться месяц. бла бла бла.

и такой поворот)

я в недаумении

Опубликовано:

хм :)) мда не понимаю ее.. звоню седня предлагаю встретиться, говорит не хочу. без обьяснения причин.

хотя за день до этого говорила типа нам с тобой исполниться месяц. бла бла бла.

и такой поворот)

я в недаумении

Не насидай, теперь не звони и жди пока она соскучится, ты сделал шаг, теперь ее черед. А по поводу встретится не парься, может дела, плохое настроение, пмс и т.д.

Лучше иди куда нить в кафешку возьми кофе и познакомься с какой нить красоткой, расслабься

Опубликовано:

Да любят они повы"ться.

Что значит пока на пол шишки не засунул?)

пока твой член не коснется точки джи (волшебной пипетки :))

Опубликовано:

в чем смысл денег?

это продажная любовь?

вот это сильно, красавец)))

так девушка хоть сделала удивительное лицо, что это все происходило на ЕЁ крыше?)) или так и не узнала(с повязкой на глазах так и отвёл домой :))

Опубликовано:
вот это сильно, красавец)))

так девушка хоть сделала удивительное лицо, что это все происходило на ЕЁ крыше?)) или так и не узнала(с повязкой на глазах так и отвёл домой )

нет узнала, но не сразу. Просто напротив торговый центр здоровый - его нельзя не заметить :lol:

но её всё это ошарашило по полной, глаза типа :blink: как это получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...