Перейти к публикации
пикап.Форум

Я даже не не знаю, ну возможно, чтоб трахнуть )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, Парни! Предыстория. Чуть больше 2-х лет назад познакомился с девкой, прожили вместе 6 месяцев, потом стало скучно, и запарила мозг типа я ее не ревную совсем - значит не люблю. Я ушел от нее. Названивала недели три - давай встретимся, подумай и т.п. - я ни в какую. Потом звонила, создавала конфликтные разговоры, что перетекало в угрозы типа ее парень мне голову оторвет. Потом звонила, говорила, что у меня член маленький, что никогда не возбуждалась и в этом роде. Год назад позвонила предлагала встретиться, потом нг вместе провести, пожаловалась, что живет с парнем, а он сидит на героине, пизд*т ее, бабки трясет ))))). Ну я повелся, говорю приезжай, и она меня обломала ), И опять начала звонить, опять угрозы, опять членом ей не угодил ))

Увидел ее в соц сети, в группе в которой состоим и подумал просто трахнуть ее:

Решил попробовать жалостью, хотя ничего этого не испытываю.

---

Я: Привет, Лиз! Можешь отвечать, можешь оскорбить, послать, можешь проигнорировать меня. Мне важно то, что я хочу попросить у тебя прощения. Прости меня пожалуйста за все оскорбления и боль которые я тебе причинил. Я делал это потому, что хотел казаться выше тебя. Сейчас я понимаю, что ты чувствовала. Мне неприятно то, что я отворачивался от тебя, когда ты просила меня даже о каких-то простых вещах. Неприятно за то, что я не ценил твою заботу и тепло ко мне. Прощать меня или нет - это твое личное дело, для меня важно попросить у тебя прощения. Желаю тебе всего самого хорошего!

Она: Ну ты ваще, опять какие то психологические тренинги чтоль проходил? Мне тебя прощать не за что, ты мне ничего плохого не сделал. Да и если честно я о тебе особо то и не заботилась. Ну конечно не очень приятно что ты мне в последний раз не помог с компом, а так обижаться особо не на что. Наверное у меня больше причин попросить у тебя прощения (но чего то этого делать не хочется). Я по отношению к тебе не очень хорошо себя вела. На самом деле ты мне был интересен только первый месяц, а потом я с тобой встречалась, потому что одной без парня было скучно. Ну ты уж меня извини за то что когда мы с тобой встречались, я встречалась с другими ребятами. Я не обижаюсь на тебе, т. к. не любила тебя. Сейчас я встретила человека, с которым живу уже давно и мне никто не нужен, чего и тебе желаю. Так что с тобой у меня не связано плохих воспоминаний, я честно не переживвала на твой счет. Всего хорошего

Я: Ну хоть ответила. Значит мне нужно у тебя еще больше просить прощения, у меня не хватило смелости еще кое в чем признаться. И тебе удачи.

Она: Не надо у меня не каких прощений просить, меня муж уже ревнует, спрашивает кто это

Я: Лиз, заканчивай детский сад уже. У меня предложение помириться, если ты готова, я буду рад.

Она: Я тебе отвечу на твой вопрос, после того как ты ответишь на мой. В чем заключается детский сад?

---

Про тренинги и вообще обо всем видимо вконтакте надыбала, т.к. страница полностью открыта. там и ролики где я стихи в метро рассказываю и фотки и прочее (тренинг для риэлторов). В тексте я заметил просто подъ*бки с ее стороны и попытка вызвать ревность и попытка зае*ать тупыми вопросами.

Давайте, Парни определимся сразу, что это не месть. Эта тема для веселья и развлечения.

Давайте, варианты на последний ее вопрос )))) Цель, трах, трах и всё.

Опубликовано:

В натуре детский сад. Зачем переписка вся эта? Вызванивай её, мол надо по говорить, тащи на хату и чпокай. А вообще не понятно зачем тебе такая тараканистая подруга)))))

Опубликовано:

Никогда не извиняйся. Это ТФН ский прием, здесь даже мог бы не выладывать. Плюс не извиняйся длинно. Если ожп наезжает - можно коротко - ну, извини, и переезжаем на жругую тему.

В своем ответе опустила тебя по полной программе: не любила, встречалась одновременно с другими, муж итересант что это за лох...

А выход из ситуации может быть такой (кстати, она сама его тебе подсказала): да, действительно тренинг психологический. Задание было: попросить прощения у человека, который вам противен. за девушку больше балов. Спасибо тебе, над нашей перепиской все поржали, балов у меня больше всех

Опубликовано:

я никогда и не извиняюсь ), в этот раз решил попробовать этот прием.

прикиньте, я ее сегодня трахнул.

тема исчерпана парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...