Перейти к публикации
пикап.Форум

не идет гулять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девочка с которой учусь в одном универе, общие интересы, всегда весело общаемся, легкий флирт, девочка 6ка.

понравилась, решил позвать погулять. отказ скрытый за тем что у нее нет времени, ее не пускет отец, и еще тьма всяких отмазок. пытался спокойно вытянуть,настойчиво, да вообще по разному. до крайностей не доходил

все равно без толку.в универе как увидит сама подходит и начинает разговор. а как куданибудь пойти так сплошная стена отмазок. что делать?

Опубликовано:

Видимо не заинтересовал ты ее,не видит она в тебе потенциального партнера.Сколько раз пытался вытянуть,и с какими интервалами?Приведи пример диалога

Опубликовано:

не заинтересовал до нужной степени. они видит в тебе друга, простого парня каких в универе куча. зачем ей нарушать правила установленные родителями/семьей итд.

заинтересуй ее, будь мужиком, никакого дружеского поведения, ты мужик и она должна это увидеть и конечно же почувствовать.

Что делать конкретно: 1) Дружеское и вообще общение с ней своди до минимума. Т.е делай дальше. После твоего дальше, на ее ближе делай ближе.

2)Не зови ее гулять. ВЫЗВОНИ и скажи "Привет <имя девушки>, я хочу с тобой погулять в субботу во столько то. И все. Пойдет отмазка, ты стоишь на своем. Ответ твой должен быть такой- "Хорошо, тогда назови день когда тебе будет удобно." Ты мужик, ты контролируешь ситуацию и не даешь себя слить после первой же проверки. Ты УЖЕ РЕШИЛ что она идет с тобой. Ей ты предоставляешь выбор только удобного ей дня. И все.

3)Трогай Трогай Трогай! Если нету кинестетики, то ты опять же простой парень из универа. Ничем не отличаешся от всех остальных людей с которыми она общается.

Пока все, если что вспомню, напишу.

Опубликовано:

с кинестетикой проблем никаких небыло. трогал как надо. звал с интервалами в 2 - 3 дня, но звал не на отье""ись а капитально. примеры диалога, если не кидает отмазки говорит типо ХЗ и не знаю может не получится, то есть строит себе базу для дальнейших отмазок.все мои хитрости и банальности абсорбирует словами типа: папа,учеба,уроки,хз,скорее всего не получится,итп

плять потерялся уже че делать. вытянуть надо, а это мясо не вытягивается. пытался я вызванивать, при встрече, даже опустился до гребанной аськи что бы исключить все варианты. чувствую что если и дальше так буду напирать что просто отморозится. вызванивал теми способами которые всегда работали. благо далеко не первая. но то что она не идет, придает чувство желания добиться своего.

Опубликовано:

с отцом это серьезно... она не врет. Отец не дает спуску вот и всё.

Попросись к ней домой позаниматься что ли или как то так...

Опубликовано:

эх чувак, легко сказать тебе Т10Д или забей. но это легкий путь. Говоришь трогал как надо, значит недостаточно. Или просто совмещаешь кинестетику с довольно таким дружеским отношением к ней, не даешь ей понять однозначно что тебе от нее надо. Я рекоммендую игнор. Причем капитальный. Все что делал до этого теперь должно исчезнуть. НА СОВСЕМ! Только держаться тебе придется изо всех сил. Между вами "Привет-пока", никаких подкатов с твоей стороны. Дальше калибруешь ее поведение. Ждешь ее ближе. Игнор щас недели 3 минимум! Я даже сказал бы месяц так как видитесь вы КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ и совсем пропасть ты не сможешь. Удались из асек/контактов, не пиши ей, не общайся с ней, не подходи. Займись собой, если запустил тело, иди покачайся. Побегай чтоли. И блять просто начни сдавать все свои хвосты или просто предметы на 4 и выше(так прокатило у меня в прошлом и не раз-сразу заинтересованность ОЖП, ты изменился, ей интересно че у тебя и из-за чего такие перемены => легче тебе ее подцепить).

Короче от тебя дальше и прокачка себя. Она девственница и малолетка, тебе будет сложно, но если выдержишь, то это того будет стойть ;)

Опубликовано:

Сейчас похожая ситуация у одногруппника. Да и у меня что-то похоже в прошлом году было. В общем так, попробуй жесткий игнор, если приходится пересекаться в универе - то только "привет/пока", никаких "какдела" и "дайсписать". На её глазах флирт с другими ОЖП, попутно займись собой, учебой, мб спорт какой-нибудь. А, верно подмечено, никакого виртуального общения! Удали ее отовсюду, чтобы не было соблазна! Ну и терпи, если сильно запал! Терпи, забивай голову и жизнь другими хорошими вещами, но терпи)) сначала будет сложно, потом норм. Если будут от нее ближе, сразу показывать ей супер-ближе тоже не надо, можно легко постебать её, только аккуратно, если умеешь и есть чувство юмора, тут главное не пуститься в хамство. Ну и не заводи сам себя в ДОД, если наша помощь поможет.

А вот причина с отцом может быть серьёзной, кстати. Но если кроме этого есть еще туева хуча отмазок, то ты реально ее не заинтересовал.

з.ы. блин, у меня ограничение на кол-во постов в день(((

Опубликовано:

Найди возможность,чтобы проверить действительно ли это из-за родительской опеки.

Так если с кинестетикой проблем нет,так развивай это дело!!!)))И она тебя вытягивать начнет=)))

Опубликовано:

у нас будет саммит 26 числа, и мы перестанем учится на неделю. попробую еще раз вытянуть ее в это время, если не вытянется, то думаю действительно,кинуть ее в тотальный игнор. действительно недельки на три. тем более есть еще пару девочек симпатичных. тут дело в том что у меня уже спортивный интерес как бы ее вытянуть и трахнуть. но если у вас есть еще советы я был бы рад услышать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...