Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь девушке в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я - девушка, 23. У меня до него ЛТРсб 3 года, ЛТР год, и пара влюбленностей.

Социотип - Есенин

Работаю в престижной компании на начинающей должности. Проживаю с подругой, снимаем квартиру.

Он - парень, 27. До меня ЛТР 4 года и ЛТР 2 года с постоянными изменами.

Социотип - Жуков.

Социальный статус - хорошо обеспечен. Официально не работает, вечно какие-то "дела".

До недавнего времени проживал с родителями.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

ЛТР - полгода. 

Секс был, в секс онли были 1,5 гола назад на протяжении двух месяцев, потом я с ним разошлась; так как такой формат меня не устраивал; и я знала, что он в ЛТР.

И мы не общались совсем около 10 месяцев. 

Потом нашлись в соцсетях.

И секс-онли в два месяца переросли в ЛТР.

Летом мы совсем почти не расставались. Виделись каждый вечер, друг друга не напрягали; подарки, свидания, очень много времени вместе.

Решили жить вместе, сейчас в той квартире идет ремонт.

Какие проблемы сейчас? 

а) У него много девочек вокруг. Говорит, что может делить секс и отношения. Что секс - ничего не значит. 

Его бывшая ЛТР преследует его с предложением заняться сексом прям сейчас, со свиданиями и слезными предложениями вернуть все обратно. 

Помимо нее есть куча других девушек с признаниями в любви, смс вроде "я скучаю/приезжай/хочу тебя/доброе утро, оденься теплее, на улице холодно"

Я не ревнивая. 

Но моя линия поведения привела к тому, что он не стесняется показывать мне подобные сообщения; думая, что таким образом проявляет доверие.

Мне стало казаться, что это не доверие и хорошее отношение, а небрежность к моим чувствам.

Я права?

А ему нравится такая беготня за ним всей этой толпы. Ему нравится такое внимание, и он никого не отталкивает. А постоянно со всеми общается. 

б) Он требует от меня постоянно проявления Б. Считает, что залог успешных отношений - это покорная, честная, любящая женщина.

Он "приходит" туда где знает - никто его держать не будет, но ему преданны, верны, ждут, любят, но без претензий. Тогда он готов отдать все от души, но чур никаких поползновений на свободу и независимость и никаких попыток манипуляций.

• например, требует от меня смс по утрам с пожеланием доброго утра. Я пишу. Не отвечает.

- почему, - интересуюсь я, - почему ты вот другим девочкам, бывшей своей, при мне отвечаешь на сообщения, а мне крайне редко?

- ну потому что ты любимая.

Связи я не увидела, но выяснять отношения в очередной раз не стала.

• требует на его Д делать Б. 

Дал подзатыльник, потому что, внимание, соскучился - я должна улыбнуться ему в ответ. 

По отношению ко мне редко слышу "любимая/детка" и так далее. Чаше "мое чудовище". 

секс был хороший и остается таким же. Его модель поведения всегда была такая, раньше он даже был грубее (со слов его друзей). 

Мы почти не ссоримся. 

Потому что терпения во мне и понимания много. 

Он помогает по быту, мы никогда не сидим дома, довольно различное времяпрепровождение.

Проблем раньше не было. Да и срок-то для ЛТР в полгода маловат, мне кажется.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

Если сенсорно, то вот второй вечер подряд не приезжает. 

На мое сегодняшнее люблю по смс ответил что-то о вообще другом. 

Я делаю больше Б. 

На Д (как-то не написать смс утром) реагирует агрессивно. 

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

1) Хочу ЛТР с ним, в которых я бы чувствовала себя единственной и любимой.

Сейчас моя значимость падает (я так чувствую, это необоснованные предположения, но все же).

2) Хочу, чтобы он минимизировал свое общение с другими девочками. У него и так много свободы: выходные по клубам, ко мне приезжает только под утро. Регистрация на сайте знакомств, постоянное общение с другими ОЖП. 

И я же не против! 

Я могу это понять и принять. Но мне хочется, чтобы он БОЯЛСЯ, чтобы я узнала об этом. Надеюсь, я правильно донесла свои мысли.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Так. Вот с этим проблема, так как 

на мои Д он не реагирует.

Я правда не знаю, что придумать. Поэтому пишу сюда.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

или тема-провокация или... ***** что это такое

Сейчас моя значимость падает (я так чувствую, это необоснованные предположения, но все же).

НЕ обоснованные?

впечатление от прочитанного - твоя значимость давно ниже нуля и стремится в минус бесконечность.

тут были те кто принимают "свободные" отношения - может он иначе оценят эту ситуацию

• например, требует от меня смс по утрам с пожеланием доброго утра. Я пишу. Не отвечает.

- почему, - интересуюсь я, - почему ты вот другим девочкам, бывшей своей, при мне отвечаешь на сообщения, а мне крайне редко?

- ну потому что ты любимая.

со словами безумно "люблю" перестала бы вообще писать смс, раз "любимая" так интересно трактуется

• требует на его Д делать Б.

Дал подзатыльник, потому что, внимание, соскучился - я должна улыбнуться ему в ответ.

я б с ноги уже вдарила

тебе не кажется, что об тебя ноги вытерают???

попробую спокойно ответить:

если МЧ ценит свою девушку он не будет делать то, что причиняет ей боль.

если б ситуация не была столь запущена - я б сказала, что нужно "зеркалить" - дать ему почувствовать себя с твоей шкуре.

но в данном случае, лучше просто разойтись. хорошо провели лето - а остальное забыть как страшный сон.

Секс был, в секс онли были 1,5 гола назад на протяжении двух месяцев, потом я с ним разошлась; так как такой формат меня не устраивал;

чем же сейчас тебя устраивают отношения???

Опубликовано:

Если не фейк.

1. Терпи и дальше возможно останется с тобой.

минусы: формат отношений и само отношение к тебе визуально и сенсорно не изменится. Называется это все ярким неуважением. Будет идти по нарастающей до какой-то пиковой точки пока не сломаешься окончательно или пока данный формат не надоест ему и он в конце концов уйдет на поиски другой дуры.

Плюсы: ну если ты реально никому кроме него не нужна, тогда вцепись из всех сил в него )). Надеюсь это не так.

2. Тяни одеяло на себя.

плюсы: появится опыт , научишься уважать себя больше, взглянешь на ситуацию под другим углом.

3. Заканчивай отношения как можно быстрей.

плюсы: будет больше времени желания и возможности построить что-то более ценное с другим партнером.

удачи.

Опубликовано:

Чтобы вас любили и уважали прежде всего научитесь любить уважать себя.Он лишь отражение вашего собственного отношения к себе. С человеком окружающие обращаются так, как он сам по позволяет.

Вы сами поощряете такое отношение к себе. Отвечаете ему улыбкой на подзатыльники а потом удивляетесь.

Какие же вывод он может сделать из такого вашего поведения? :

"Ты можешь обращаться со мной как угодно, я все равно буду любить тебя. Более того, чем хуже ты со мной обращаешься, чем больше ты меня запугиваешь - тем более нежной и ласковой я буду".

Не изменишь отношение к себе - остальные мужчины будут обращатся с тобой так же

Опубликовано:

Не хотелось бы писать самый простой вариант: бросай такого страшного. Предположим, что между вами есть что-то хорошее, что в описание ситуации просто не поместилось...

Бывают грубые и прямолиненые характеры - НО они должны компенсироваться чем-то другим тогда.

Вот например, человек который разрабатывал компьютер Эппл, был не подарок и очень требователен к своим девушкам. Но он в 25 был директором мировой корпорации. Бывают еще генералы в 20, у них бывает контузия, грубят-хамят, но войны выигрывают.

К чему все это пишу?

К тому, что он тебя строит как свою жену, которую уже навек осчастливил своей персоной. Когда на самом деле все голые понты:

Официально не работает, вечно какие-то "дела".

Человек, который держит при себе хвост из женщин и периодически потряхивает им как павлин перед своей девушкой, уважения вызывать не может по определению.

Опубликовано:

Если не фейк.

1. Терпи и дальше возможно останется с тобой.

минусы: формат отношений и само отношение к тебе визуально и сенсорно не изменится. Называется это все ярким неуважением. Будет идти по нарастающей до какой-то пиковой точки пока не сломаешься окончательно или пока данный формат не надоест ему и он в конце концов уйдет на поиски другой дуры.

Плюсы: ну если ты реально никому кроме него не нужна, тогда вцепись из всех сил в него )). Надеюсь это не так.

2. Тяни одеяло на себя.

плюсы: появится опыт , научишься уважать себя больше, взглянешь на ситуацию под другим углом.

3. Заканчивай отношения как можно быстрей.

плюсы: будет больше времени желания и возможности построить что-то более ценное с другим партнером.

удачи.

Тема не фейк.

1. Согласна, да.

2. Отсутствие ревности - это уверенность в себе. У меня какие-то проблемы с этим, наверное. Меня просто это не очень задевает, я быстро отхожу и живу дальше, у меня много дел. Работа, спорт зал, я делаю и прдаю открытки ручной работы.

Раньше еще моталась по клуюам, но он "посадил" дома.

3. Меня на нем некогда замкнуло. Я хотела статус его девушки, я его получила.

К его бывшей он относился так же. И бывшей-бывшей так же.

Опубликовано:

хи, какая - то нездоровая фантазия. у каждого человека есть стереотипы, сложившиеся в течение жизни. и каждый понимает, что бить кого то это не нормально. особенно если мч дает подзатыльник своей опж. нравится? терпи дальше...я лишь вижу, что у парня нездоровые комплексы и проблемы с головой...он пытается самоутвердиться за счет девушек и тебя в том числе. либо делай дальше и готовься к тому, что он привяжет тебя к батарее и будет бить, давая 3 раза в день поесть, либо уходи от него сейчас же. я не понимаю, как можно не видеть такие очевидные вещи, что он болен на голову.

Опубликовано:

Вы сами поощряете такое отношение к себе. Отвечаете ему улыбкой на подзатыльники а потом удивляетесь.

Ну просто я не склонна конфликтовать. Когда я "брыкалась", это приводила к ещё большей агрессии. Он "искалеченный" человек в этом плане. Он так проявляет внимание. То есть, не агрессивно так может толкнуть.

Но честно, мне надоело.

Спасибо за мнение со стороны.

Опубликовано:

щас вы еще его пошлете и он будет маньяком вас подстерегать и делать всякие пакости. если что, пишите в личку, приставим вам охрану )

Опубликовано:

Не хотелось бы писать самый простой вариант: бросай такого страшного. Предположим, что между вами есть что-то хорошее, что в описание ситуации просто не поместилось...

Бывают грубые и прямолиненые характеры - НО они должны компенсироваться чем-то другим тогда.

Вот например, человек который разрабатывал компьютер Эппл, был не подарок и очень требователен к своим девушкам. Но он в 25 был директором мировой корпорации. Бывают еще генералы в 20, у них бывает контузия, грубят-хамят, но войны выигрывают.

К чему все это пишу?

К тому, что он тебя строит как свою жену, которую уже навек осчастливил своей персоной. Когда на самом деле все голые понты:

Официально не работает, вечно какие-то "дела".

Человек, который держит при себе хвост из женщин и периодически потряхивает им как павлин перед своей девушкой, уважения вызывать не может по определению.

Лиса и виноград, как ты прям... в точку.

Да, он считает - и заявляет прямо, что он меня осчастливил.

Что он весь - единственный такой и самый замечательный, меня любит и официально же со мной. А на мое место столько хотят - ого-го!

Это его слова.

А мне думаетсЯ, что за терпение пора ставить памятник.

Хорошее, конечно, есть. Без хорошего никуда. Но я не чувствую, что оно перевешивает плохое.

Опубликовано:

щас вы еще его пошлете и он будет маньяком вас подстерегать и делать всякие пакости. если что, пишите в личку, приставим вам охрану )

Спасибо тебе, хороший :))

Дополнение:

Вчера в соцсетях появилась его бывшая.

Я к ней по-доброму,

она мне написала:

"я бывшая девушка, вроде бывшая, но мы как-то с ним определиться с этим вопросом до конца не можем... а вы? типо как временно исполяющая обязанности или не временно его нью гелфренд... бнз обид я не воюю с вами, дружиим же )) согласны? я так для лич информации".

чтобы не вступать с ней в диалог я ответила:

" да мы вроде виделись на его дне рождении.

да, я - ИО герлфренд".

Ну не хотелось с ней встпуать в перепалку. Некогда, когда они были еще в ЛТР, она мне писала - кто я ему. И вообще она склонна была прверять его телефон, обзванивать всех ОЖП в его телефоне и очень ревновала.

Она ему звонит при мне.

Диалог примерно следующий, на её вопросы он говорит: "Зачем ты мне звонишь, з*****ла, и так далее". На смс "люблю-не могу-вернись" отвечает "чмок" через неделю. Потому что, говорит, жалко.

Думаю, возможно использовать эту ситуации чтобы делать Д? Отвественность за разрыв брать не хочу. Однозначно пожалею. Наверное.

PS Спасибо вам за советы и поддержку.

Опубликовано:

Отвественность за разрыв брать не хочу. Однозначно пожалею. Наверное.

а зря. неплохо было бы единственный (так ведь?) раз в жизни сделать то, чего от тебя никто не ожидает, - с орами, истериками, битьём посуды, царапаньем его морды. просто выплеснуть из себя всю ту гадость, которая в тебе накопилась за долгие (я уверена) годы подчинения жизненным обстоятельствам и людям. а потом просто о*уеть самой от себя, хоть капельку начать уважать себя, гордиться собой (возвратное местоимение я повторила трижды совсем неслучайно) :)

Опубликовано:

всегда было интересно, как надо воспитать девушку. что бы парень ее бил и вытирал об нее ноги, а они от него тащилась...одно дело бд - это понятно. а тут явное перегибание палки и проблемы с головой...а вы такое умудряетесь терпеть

Опубликовано:

Отвественность за разрыв брать не хочу. Однозначно пожалею. Наверное.

а зря. неплохо было бы единственный (так ведь?) раз в жизни сделать то, чего от тебя никто не ожидает, - с орами, истериками, битьём посуды, царапаньем его морды. просто выплеснуть из себя всю ту гадость, которая в тебе накопилась за долгие (я уверена) годы подчинения жизненным обстоятельствам и людям. а потом просто о*уеть самой от себя, хоть капельку начать уважать себя, гордиться собой (возвратное местоимение я повторила трижды совсем неслучайно) :)

Ну так у меня точно не получится. Я не умею. Я вот думаю написать письмо - у нас много провлялось так, я до него много мыслей доносила сквозь текст. Он читал и на глазах добрел :)) Как он относился к девушкам до меня - я вообще не подозреваю, представить сташно.

И дело не в БД.

И не в моем терпении.

А... не знаю. Он так себя вел всегда. Говорит, что он не изменится. Что выбор - за мной.

Но он противоречит.

То выбор за мной, а то "ты уйдешь от меня тогда, когда захочу я, ты в этот поезд уже села. он следует без остановок"

Вот так и живем.

Пожалуйста, когда даете советы, прошу учесть, что в нынешнем моем состоянии описана плохая часть наших отношений. Я просто не понимаю, что же у меня за проблема такая - что я не умею обижаться, ныть, ревновать, а просто люблю.

До стервы мне вообще далеко, хотя конечно же, не святая. И ему я тоже говорила гадости, когда он доставал слишшком уж.

Опубликовано:

Конечно же вы не святая, автор, вы меня простите, но вы просто терпила..

вобще есть что то такое что способно пробудить вашу гордость? вам наставляют рога, дают подзатыльники, унижают.. и вам мало?

я все таки советовала бы взять инициативу разрыва на себя - возможно это научит чему то не только вас, но и ИО вашего МЧ..

Опубликовано:

Охренеть, я в шоке :blink:

Я понимаю, терпения может быть много - я тоже очень терпеливый человек.

Можно не ревновать (или почти не ревновать) - я сама очень лояльно отношусь.

НО! Где гордость-то ваша? Её тоже нет? Вспомните ваши предыдущие отношения - как с вами обращались? Так же?

У вашего МЧ - явная модель приза, он себя ведёт и ставит так, как будто он пуп земли, у него завышено ЧСВ.

Как он там Вам говорит? На ваше место много других кандидаток? И что Вы ему на это отвечаете? - Да милый, я знаю, буду вести себя смирно и делать всё как ты говоришь, чтобы не потерять тебя. Так что ли?! Он к Вам ни капли уважения не испытывает! Да проявите Вы хоть один раз характер!!! Отыщите в себе стержень, злость, гордость, я не знаю - ещё что нибудь!

Покажите, что Вы не держитесь за него.

- На твоё место много других претенденток!

- В чём проблема? Почему они до сих пор его не заняли? вперед и с песней!

(можете ещё добавить, что какая ещё девушка станет терпеть его говняный характер)

Если Вы хотите с ним отношений, то нужно менять модель поведения, иначе он так и будет вытирать о Вас ноги, пока ему не надоест. А надоест - уйдёт к любой другой ОЖП, их у него с ваших слов достаточно.

Полностью согласна с gra4on +1. нужно рвать шаблон, свою модель поведения. Не напишите ему с добрым утром - закатит скандал? И что дальше? Какое наказание? Расстрел? Он бросит вас из-за одной смс-ки? Да на йух он тогда нужен!

И что вы только в нём нашли? :huh:

Опубликовано:

спасибо, Mirta :))

вот вы пишите - терпила :)) а я себя не ощущаю, странно.

Красивая, длинноногая девочка, ухажеры до него были - лучше в разы. Уж не говоря о материальном аспекте.

То ли это гребанная "дуальность" в соционике, то ли еще что - не знаю.

Измены меня не беспкоят. Не верю я, что есть те, которые не изменяют. Ну переспал он, но на мне это разве как-то сказывается? Нет.

Более того, мне кажется, что умение разделять секс и отношения - важная часть для брака.

Рано или поздно измена будет. Если мужчина не умеет это разделять, то при первой измене брак полетит к черту. Так как мужик будет думать, что он влюбился. Начнет мучится сомнениями и замучает своих домашних.

Когда мужчина понимает, что есть разница, то есть те - с кем он спит. Есть та - с которой живет.

Меня беспокоят не вопрсы измены, тем более мне его хватает.

А то, что он периодически дает подзаьыльники... Кстати, была тут такая тема. Помнится, у кофекап, у неё с МЧ похожие отношения. Весь Форум советовал бросил, она не бросила. Все еще вместе, вроде устаканилось.

Диммоник мне некогда (я зыбал тот свой логин и почту) советовал бросить парня, с кем я была в ЛТРсб. Вот тогда я точно зря не послушала.

А сейчас - не знаю.

Опубликовано:
Ну так у меня точно не получится. Я не умею.

Ну так уйдите от него молча навсегда.

Не нужно тратить свою жизнь в пустую. Она скоротечна. Оглянуться не успеешь как тебе уже за 30 (за 40, за 50, неважно) и ты уже никому не нужна.

А он легко переключится на новую молодую дурочку.

Имхо. Жить стоит только с тем человеком, который уважает тебя и не предаст. Этот твой "и.о. МЧ" явно не из этой категории.

ЗЫ

Измены меня не беспкоят. Не верю я, что есть те, которые не изменяют. Ну переспал он, но на мне это разве как-то сказывается? Нет.

Интересная позиция.

Дело не в том переспал он с кем то или нет. А как он это сделал.

Тихо, так что никто не знает - молодец. В открытую, как в твоем случае - это верх неуважения, наглости и цинизма.

Скажи, тебе нравится, когда за твоей спиной шепчутся - а вон идет "Еська" у которой муж (МЧ) ни одной юбки не пропускает. Может быть она фригидная (больная, бревно и т.д.), что он на других баб как оголтелый кидается.

С такой позицией, счастливой не быть.

Да и не будет он долго держать тебя при себе, как окончательно надоешь - пинок под зад и все. Это дело времени.

Опубликовано:

Так.

Созрела для того, чтобы рвать шаблон.

Злости - чтобы закатить скандал нет.

Да и глупо это - он приезжает сегодня вечером, а я на него наезжаю? Бред какой-то. "Наказывать" его надо было сразу.

Значит, варианты такие:

1. Просто уходить в Д. Ну звонит, брать трубку, отказываться мило от встреч, ссылаясь на работу.

2. Все-таки донести до него на будущее, что не так и ПОЧЕМУ вот так. Написать смс, письмо, как угодно. В глаза говорить ничего не смогу.

И только потом уходить в Д.

М?

Опубликовано:

Еська я бы вам еще посоветовала оторваться от соционики, гороскопов и прочей муйни))

поверьте есть отношения в которых не изменяют (неплохо же он промыл вам мозг), да дело даже не в этом а в чувстве собственного достоинства и здоровых инстинктах самосохранения, которые по идеи должны включать мозг при столь явном неуважении и агрессии в ваш адрес.

Ваше долготерпение, смирение и отсутствие характера - это не плюс ни для вас ни для него.

минусы описаны - опишите плиз плюсы - что именно он вам дает, кроме того что развивает мазохизм и чем он так хорош?

"Значит, варианты такие:

1. Просто уходить в Д. Ну звонит, брать трубку, отказываться мило от встреч, ссылаясь на работу.

2. Все-таки донести до него на будущее, что не так и ПОЧЕМУ вот так. Написать смс, письмо, как угодно. В глаза говорить ничего не смогу.

И только потом уходить в Д."

1. Просто уходить (здесь точка) очень хороший вариант )

если уходить вы собрались в Д - то Д должно быть большим и жирным максимально похожим на игнор)

2. А вы думаете он идиот и не понимает что косячит и в чем?)

Опубликовано:

Не пекись о его будущем. думай о себе.

Если морально слабее его, а так оно и есть, уйди молча. На звонки не отвечай, не встречайся. Полный игнор. Писем не надо. Сможешь?

Опубликовано:

Блин, как же я вам всем благодарна.

2 Мирта.

Я думаю, что даже когда казнят преступников, им приговор выносят. Говорят - за что.

Как-то так уходить в Д.

Я попробую. Просто игнорить. Правда.

Но с другой стороны, а если со мной что-то случилось? Нельзя же вот так людей - в игнор, мне кажется. Или можно?

2 Мерлин. Я смогу. Я вообще-то девочка сильная. Письмо уже написала, могу скинуть в ЛС тебе просто, если интересно.

2 Март. Я смогу правда!

Его мобильный телефон знаю наизусть, зачем удалять? :))

Если удалю из соцсетей - это же провокация, и он поймет сразу, что что-то не то.

Опубликовано:

Все письма - это жалкий театральный жест. Можно лишь написать - "Мы расстаемся. Не пиши и не звони мне больше никогда".

Этого достаточно.

Проблема в том, чтобы выдержать все откаты которые обязательно будут, побороть сомнения мятущейся души. И начать новую жизнь, с новым достойным МЧ.

Помня всегда о самоуважении.

Опубликовано:

зачем какие-то письма-объяснения? не надо оправдываться. виновным он должен себя почувствовать.

уход по-английски и тотальнейший игнор, раз вариант со взрывом эмоций тебя не устраивает.

Опубликовано:

2 Март. Я смогу правда!

Его мобильный телефон знаю наизусть, зачем удалять? :))

Если удалю из соцсетей - это же провокация, и он поймет сразу, что что-то не то.

То есть вы хотите держать в его заблуждении, что всё по-прежнему ещё "то"?)))

Знаете, если не хотите на пустом так сказать месте всё это делать, без повода, то вполне можно дождаться любого повода. А они,я уверена, не заставят себя долго ждать. Любого - малейшего. Даже смс-ка от бывшей сгодится. Пришла смс вы просто встаёте и говорите "Боже, как же мне всё это надоело! Как достало! Достали твои бабы, достало твоё пофигистическое отношение ко мне, достал твой нарциссизм! Катись-ка ты к чёрту на рога, дорогой!"

Встаёте и уходите. Или начинаете собирать вещи. Начнёт орать - не реагируйте. У Вас должно хорошо получится :)

Начнёт выяснять отношения типа "раньше тебя всё устраивало" - просто отвечаете что теперь НЕ устраивает. А остальное - это его проблемы.

Поверьте, женщину которую мужчина уважает - он и ценит больше. А письмо.. ну по мне так это ребячество какое-то) Что за отношения по-переписке :unsure:

Опубликовано:

То есть вы хотите держать в его заблуждении, что всё по-прежнему ещё "то"?)))

Знаете, если не хотите на пустом так сказать месте всё это делать, без повода, то вполне можно дождаться любого повода. А они,я уверена, не заставят себя долго ждать. Любого - малейшего. Даже смс-ка от бывшей сгодится. Пришла смс вы просто встаёте и говорите "Боже, как же мне всё это надоело! Как достало! Достали твои бабы, достало твоё пофигистическое отношение ко мне, достал твой нарциссизм! Катись-ка ты к чёрту на рога, дорогой!"

Встаёте и уходите. Или начинаете собирать вещи. Начнёт орать - не реагируйте. У Вас должно хорошо получится :)

Начнёт выяснять отношения типа "раньше тебя всё устраивало" - просто отвечаете что теперь НЕ устраивает. А остальное - это его проблемы.

Поверьте, женщину которую мужчина уважает - он и ценит больше. А письмо.. ну по мне так это ребячество какое-то) Что за отношения по-переписке :unsure:

красиво звучит, но лучше сразу рубить концы, потому что если ждать повода - велика вероятность, что автор перегорит, решимость испарится и в итоге Еська передумает.

Опубликовано:

красиво звучит, но лучше сразу рубить концы, потому что если ждать повода - велика вероятность, что автор перегорит, решимость испарится и в итоге Еська передумает.

Это да, хотя блин у меня такое ощущение, что повод МЧ предоставит уже сегодня вечером =)

Опубликовано:

автор, а напишите пожалуйста, как этот мч общается с другими людьми. в частности с друзьями, приятелями мужского пола. они вообще есть, при таком-то характере?

Опубликовано:

Его бывшая написывает мне на одноклассниках :)))

вот уже надоелоооо! :)

Решимости - полно.

Опубликовано:

автор, а напишите пожалуйста, как этот мч общается с другими людьми. в частности с друзьями, приятелями мужского пола. они вообще есть, при таком-то характере?

C семьей - так же. С друзьями - тоже очень похоже. Не боится кого-то унизить или задеть.

Опубликовано:

Лично мой совет автору - не нравиться - не ешь.

Нравиться - не стони.

Вообще Еси странные существа.... виктимность - это тимное :)

У тебя ж дорогая полюбому есть авторитарный родитель... мама, там или папа... сходи к ним...опиши ситуацию,

как скажут, так и поступай, раз у самой решимости и мозгов нет, а мама с папой плохого не посоветуют :)

Опубликовано:

Автор, а какая модель поведения в его семье? Ты что-нибудь знаешь о том, как относился его отец к матери?

Присоединюсь к вышенаписанному про павлина. По-настоящему самодостаточный и независимый человек так себя не ведет.

По существу - если ты думаешь, что ты своим чувством можешь его исправить - это никак, если он такой же даже с семьей. Ты можешь остаться с ним, но полностью потеряешь себя как личность и когда это случится, когда ему надоест - ты останешься одна.

Изменить его нельзя. Всегда будут левые девушки, задержки, невнимание. Он такой человек. Еще и потому, что ты - "своя", тебя незачем добиваться.

Все написанное лишь ИМХО, разумеется.

Даже учитывая твое желание "попробовать наладить" - спасет только игнор. Заодно и скалибруешь что и как. Через сколько тебя хватится, как будет возвращать, что делать.

И игнор - это игнор. Тотальный. Трубки не брать, нигде не отвечать.

Если так хочешь успокоить свою совесть - жди повода. И скорее всего, повод будет скоро

Опубликовано:

Когда я "брыкалась", это приводила к ещё большей агрессии. Он "искалеченный" человек в этом плане. Он так проявляет внимание. То есть, не агрессивно так может

толкнуть.

C семьей - так же. С друзьями - тоже очень похоже. Не боится кого-то унизить или задеть.

С психикой проблемы. Дальше еще хуже будет.

Опубликовано:

Автор, а какая модель поведения в его семье? Ты что-нибудь знаешь о том, как относился его отец к матери?

Присоединюсь к вышенаписанному про павлина. По-настоящему самодостаточный и независимый человек так себя не ведет.

По существу - если ты думаешь, что ты своим чувством можешь его исправить - это никак, если он такой же даже с семьей. Ты можешь остаться с ним, но полностью потеряешь себя как личность и когда это случится, когда ему надоест - ты останешься одна.

Изменить его нельзя. Всегда будут левые девушки, задержки, невнимание. Он такой человек. Еще и потому, что ты - "своя", тебя незачем добиваться.

Все написанное лишь ИМХО, разумеется.

Даже учитывая твое желание "попробовать наладить" - спасет только игнор. Заодно и скалибруешь что и как. Через сколько тебя хватится, как будет возвращать, что делать.

И игнор - это игнор. Тотальный. Трубки не брать, нигде не отвечать.

Если так хочешь успокоить свою совесть - жди повода. И скорее всего, повод будет скоро

Отец к его матери относится хорошо.

А его мама воспитывала, что девочек ни в коем случае нельзя обижать, поднимать руку и так далее. А необходимо очень бережно относится.

Он же склонен к диктату в отношениях.

Да, я думала, своим чувством: вниманием, заботой, искренним отношениям смогу его исправить. Не? это сказка, да?

Я не думаю, что ему можно надоесть, он очень привязывается эмоциоально. Я не знаю как до вас это донести.

Но почему я теряю себя с ним как личность?

Он помог достать в спорт зал карту, чтобы за собой следила. Я делаю открытки - он помог мне с их дистрибьюцией, они теперь продаются, это же важно.

Мы постоянно в каких-то заведениях, всегда платит, кино-домино-театры-гулянки за ручку по Москве.

А вот тотальный игнор. А объективно? Он же сейчас ничего не сделал. Я взъерепиналась из-за того, что стала писать бывшая, и он не приезжает два дня. Что, впринципе, чушь полная.

Мне бы повысить значимость свою. Но игнор тотальный вызовет злость, обиду и все остальное. разве нет?

когда меня тотально игнорили, я хотеа быть с человеком, да. Но потом ненавидела его за причиненные мне страдания. потому что все люди и ым все говорить умеем.

не достойны любимые люди игнора. разве нет?

Опубликовано:

НЕ знаю даже что написать. Раз ты его любишь автор, так хоть попытайся повысить свою значимость. Ставить его на место.

Опубликовано:

На мой вопрос - достойны ли любимые игнора, мне ответила подруга близкая вот что:

"да, любимые игнора не достойны. А ты достойна его поведения?

Думаешь, ничего не произошло? Произошло то, что терпению пришел конец. Терпеть баб и его поведение "приза" ты больше не можешь. "И два дня не приезжал" - подумаешь... всего-то. А он позвонил тебе, разговаривал с тобой? Может быть, рассказывал, чем занимается и как скучает по тебе и нет времени приехать? Нет. А ты сидишь, терпишь. Ариш, нельзя так. Надо, чтоб тебя уважали, понимаешь? А он привык относится к тебе, как к ВЕЩИ. ТЕБЯ "забрать", ТЕБЯ "покормить", ТОГДА, когда ЕМУ УДОБНО!! ЕМУУУУ. Неужели тебя это не смущает? Нельзя быть всегда доступной, нельзя, Ариш! С тобой должны РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ твое время, твои желания, твои обиды. Ты должна иметь право голоса. Сейчас ты его не имеешь"

Пока постараюсь выкинуть все из головы. Его - в игнор. Буду отписываться по мере событий, если интересно.

И если они, эти события, вообще будут.

Опубликовано:

Когда решимость его игнорить будет пропадать, а это неизбежно случится. Пиши сюда. Тебе помогут с помощью волшебного пинка.

Опубликовано:

беги, беги пока не поздно и пока ты не привязалась до абсолютной степени потери собственного "я", пока он не начал тебя бить и издеваться над тобой. он классический садист, а ты типичный мазохист. либо отношения продолжают строиться по этому сценарию, и тебя всё в них устраивает, либо ты от таких отношений отказываешься. третьего не дано.

значимость твоя и так для него высокая, только он тебе этого никогда не покажет.

Опубликовано:
значимость твоя и так для него высокая, только он тебе этого никогда не покажет.

С чего бы. Обоснуй пожалуйста. Аж интересно стало от такого поворота.

Опубликовано:

Да, я думала, своим чувством: вниманием, заботой, искренним отношениям смогу его исправить. Не? это сказка, да?

Нет, почему же, это возможно. Но на это нужно лет 20 совместной жизни. Не разбегаетесь, совместные заботы и т.п., терпение и забота, и лет через 20 все гавно вычерпается и тем самым закончится. Светлая старость с перерожденным человеком ...

вот тотальный игнор. А объективно? Он же сейчас ничего не сделал.

игнор - не наказание, для него не нужны объяснения, это следствие твоего ощущения что-то не так, и нужно время чтобы понять что именно...

игноришь не человека (это к вопросу о достоинстве), а то что он вносит в твою жизнь, его некомфортное присутствие в твоей жизни, его стиль поведения и отношения к тебе.

Опубликовано:

Милый автор.

Добро пожаловать в реальный мир: ты его не изменишь. И дело даже не столько в том, что ты ошибалась, строя ЛТР (хотя и это частично тоже), а в самой сути его характера.

Ты можешь учиться играть в БД, можешь даже добиться некого результата - но на время, потом все де*ьмо опять вылезет наружу и не исключено, что в еще более худшем варианте. Как-то пришлось наблюдать за подобными отношениями со стороны.

>>>Он помог достать в спорт зал карту, чтобы за собой следила. Я делаю открытки - он помог мне с их дистрибьюцией, они теперь продаются, это же важно. Мы постоянно в каких-то заведениях, всегда платит, кино-домино-театры-гулянки за ручку по Москве.

Ты сейчас цепляешься за все хорошее. Это нормально, в принципе. Но и плохого было немало, просто ты со своим сверхтерпением спускаешь на тормозах все

>>>>Я не думаю, что ему можно надоесть, он очень привязывается эмоциоально. Я не знаю как до вас это донести.

Объектам "привязанностей" у таких людей порой очень несладко.

>>>>>Но почему я теряю себя с ним как личность?

Да потому что у вас почти что садо-мазо. Моральное только. Ему до реальных побоев нужно дойти, чтобы ты смогла его оставить?

А вообще, до какой грани ты готова дойти?

>>>не достойны любимые люди игнора. разве нет?

Любимые люди не достойны игнора. Если ведут себя с тобой достойно. В остальных случаях - бред

P.S. - цитаты глючат

Опубликовано:

2 No change.

Я поняла. Правда, поняла. Спасибо большое. Буду держаться. Буду писать вам сюда, когда совсем станет хреново :)

Опубликовано:

Еще вопрос :))

Не кидайте тапками :))

Хочу написать пару строк ему на почту. Мне кажется, что это нормально.

Надоел твой хвост из бесконечного количества баб, которым ты передо мной машешь. Надоела бывшая, предлагающая секс тебе и рассказывающая мне о её роли в твоей жизни. Надоела твоя больная психика и такое же больное

: отношение к людям. Ты привык вытитрать ноги о своих окружающих. С меня хватит,

: меня больше не прет быть твоей тряпкой, даже не так - "любимой"

: тряпочкой. Думаешь, осчастливил меня, и на моё место очередь? Разрешаю устроить кастинг, т.к. начиная с сегодняшнего дня это

: место вакантно.

: Я больше не хочу тебя видеть.

: Спасибо за понимание.

как считаете?

или лучше просто игнор.

я мечусь, потому что не знаю - как лучше.

а для чего лучше - спросите вы.

для собственного спокойствия.

Если я буду думать - что это я первая сделала - отправив письмо - мне станет легче?

А вообще, не очень ли грубо?

я бы написала что-то более сопливое, конечно же.

Опубликовано:

ты в письме ставишь претензии=выясняешь отношения=хочешь продолжать отношения.

лучше пропасть, не брать трубку, на 15й звонок скинуть смс "ты по-хамски относился ко мне, не хочу, не могу тебя больше видеть".

Но хватит ли духу? :rolleyes:

простить, только если приползет. что вполне вероятно

Опубликовано:

С чего бы. Обоснуй пожалуйста. Аж интересно стало от такого поворота.

вывод мой на основании автора постов сделан был.

ладно, теперь не шутя. да, конечно, значимость высокая: омп автора выбрал себе жертву (как того требует его психотип) и теперь всячески садирует её (автора, т.е. жертву), тем самым проявляя свои возвышенные чувства. перечитай посты Еськи и ты увидишь, что он принимает активное участие в её жизни, выбрал её в качестве почитательницы своих разнообразнейших талантов - ууу какая честь для девушки. не каждая же такого достойна.

автор, прошу тебя, не надо ничего писать. разве что, уходя, оставить записочку "иди на хуй" (ну это я на правах шутки, хотяяяя...)

Опубликовано:

2 Автор

Зачем письмо? Люди сами чудесным образом начинают осознавать, за что их так во время игнора.

Грубо? Как все запущено...Это не грубость - это адекватный ответ на хамство.

Олеся дело говорит, почему бы не попробовать? Терять уже нечего.

Опубликовано:

автор, прошу тебя, не надо ничего писать. разве что, уходя, оставить записочку "иди на хуй"

У-у-уу, гра4он, желание писать трактаты столь сильно...кажется, вот вывалим мы все обиды и неправды, чел почитает, ужаснется себе, поймет, как несправедливо свой бриллиант обижал, покается, к груди прижмет и скажет "я больше так не буду, детка". И все будет хорошо.

Только такого сценария никогда не происходит. <_<

Автор, срочно надавай себе по рукам и не пиши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...