Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь девушке в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно говоря я думаю что иногда можно и написать, только я бы выбрала более сильные выражения, лаконичный стиль, сжатый текст)) - это как громко хлопнуть дверью срабатывает сильней чем вежливый уход по английски...другой вопрос что потянет автор..

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лесь, да-да, не могу не согласиться... это всё материнский инстинкт виноват. но в данном случае, на полном серьёзе, надо действовать жёстко, в связи с чем лучший вариант - молчание и игнор. а себя просто надо перебороть. мы же все тут это понимаем?)

Опубликовано:

Если написать можно - то я бы написала. Только вот знаете, текст, что я выложила - для меня это очень жестко. ОЧЕНЬ :))))))) И Лаконичнее некуда, мне кажется :))))))

Опубликовано:

Еська и all. Не читал обсуждение, только стартовый пост.

Я не понял - так где вы живете? В квартире ремонт, значит у кого-то? У кого?

Опубликовано:

Еська и all. Не читал обсуждение, только стартовый пост.

Я не понял - так где вы живете? В квартире ремонт, значит у кого-то? У кого?

Мы живем раздельно. Я снимаю с подругой.

Он живет на две квартиры. То с родителями, то в той, в которой ремонт - следит за происходящим, так сказать :)

Опубликовано:

Еська ну если нужно помягче..: "меня зае*али наши отношения. ты не можешь относиться ко мне так как я этого заслуживаю. не пиши и не звони. прощай. удачи." :)

Опубликовано:

честно говоря я думаю что иногда можно и написать, только я бы выбрала более сильные выражения, лаконичный стиль, сжатый текст)) - это как громко хлопнуть дверью срабатывает сильней чем вежливый уход по английски...другой вопрос что потянет автор..

А иногда - неотправленное письмо и несказанные слова - остаются в обойме как еще один заряд. Жизнь такая странная и долгая штука со странными поворотами...

Поэтому мудрецы - они оставляют последний выстрел за собой на неопределенно долгое время.

Это я не в противоречие к Мирте, скорее в развитие.

Опубликовано:

и финиш хим или фаталити...главное вырубить сразу...шучу

автор, в чем проблема послать то? ты спросила совета, тебе дали. теперь для тебя это не этично, ну не нравится, получай от него дальше, стелись и будь тряпкой, об которую он ноги вытирает. ты хочешь волшебную таблетку, что бы было красиво и не больно - неполучится. хотела действенного совета - тебе их уже надавали. так действуй, че ты тут еще не поняла?

Опубликовано:

Скажи, Еська.

А как у тебя получилось сделать Дальше тогда, после первого секс-онли? Когда тогда тебя формат отношений не устраивал.. Теперешний формат устраивает? Или доступ к телу пока только у него?

Опубликовано:

нуу лиса и виноград, ты права! поэтому предлагаю соединить..после тотального игнора и очередного его звонка выслать смс с этим текстом, главное не вступать с ним в полемику, разборки, препирательства!

Опубликовано:

если пойдет на разборки и полемику, точно ее уломает остаться и все будет как раньше - наезды, удары и т.д. поэтому молчать и слать

Опубликовано:

Скажи, Еська.

А как у тебя получилось сделать Дальше тогда, после первого секс-онли? Когда тогда тебя формат отношений не устраивал.. Теперешний формат устраивает? Или доступ к телу пока только у него?

Ну тогда этот формат проявлялся в том, что он появлся только на выходные. То есть, неделю не звонит, в субботу приезжает, секс. Может еще в воскресенье. То есть, никакого толком досуга.

И мне как-то было очень некомфортно. Мог позвонить на неделе один раз. Я не звонила и не писала. Разве только пару смс.

И пришло лето, диплом, появилась куча ухажеров, и я поняла, что чувств хочется. Весна же. Гулять бы и сидеть за ручку. А ему все подобные проявления были чужды.

А теперешний. Мы ходим за ручку, даже в машине ездеем. Когда не дает подзатыльники, то он он обнимает и гладит по голове, целует. Мы почти каждый вечер ужинаем, каждые выходные вместе, завтракаем где-то, потом домой. Спим на протяжении всей ночи исключительно в обнимку. То есть он меня совсем не отпускает.

Руки, пальцы, всегда сплоченные. Мне так засыпать очень приятно.

Таскает мне книги, которые мне нужны, ну я люблю читать, он это знает :))

Продукты каждые выходные. Все, что захочу.

Если привезти что-то надо, необходимо написать ему смс. И при наличии свободного времени, он поможет.

А вопрос про доступ к моему телу, да, только у него. Это и не обговаривается.

Отпрашивалась на пару свиданий - все ок. Главное, чтобы ночью была дома. И чтобы писала смс, когда прихожу домой :)

как-то так.

Опубликовано:

Начал читать .. Пипец ))

Еська, ты не бросаешь, тебя бросают. Удивляюсь как ты смогла столько ему не звонить и не писать. Но это наверное твоя полная пассивность и аутентичность по жизни сказалась (могу быть не прав, но то, что ниже не от мира сего).

Измены меня не беспкоят.

Беспокоят, но ты не желаешь о них знать. А если не знаешь, значит их нет. Тут я с тобой согласен. Вот лично я не верю в то, что есть Англия. Да, по телевизору рассказывают, в книгах читал неоднократно, но сам не видел. Поэтому имею право сомневаться и никто меня не убедит, что она есть.

Не верю я, что есть те, которые не изменяют.

Рано или поздно измена будет.

Терпила. Фаталистка.

Ну переспал он, но на мне это разве как-то сказывается? Нет.

Терпила.

Более того, мне кажется, что умение разделять секс и отношения - важная часть для брака.

Так это твое умение ) Это ты разделяешь его секс (с другими) и его отношения с тобой (неудовлетворительные). Кому охота признаваться в том, что ты дура, гораздо лучше обратить этот аргумент в свою, гхм, пользу. И всем можно рассказывать "А мой, а мой .. вот, что умеет!"

Если мужчина не умеет это разделять, то при первой измене брак полетит к черту.

Если женщина нормальна, то такие ЛТР, которые у вас до брака

а) не дойдут

б) это он полетит к черту с лицом как расписала Грачон, в желтых потеках и разлинованном ногтями. В клеточку или линейку, кому как нравится.

Диммоник мне некогда (я зыбал тот свой логин и почту) советовал бросить парня, с кем я была в ЛТРсб. Вот тогда я точно зря не послушала.

Тебе нужны подзатыльники. Я даже думаю, что ты сама выпрашиваешь их своим .. Собой. Ты такая, которой надо дать подзатыльник. Есть такие люди. Просто обычно длинноногие такими не воспринимаются..

Тер-пи-ла. Это в себе меняй, а не мужиков.

Опубликовано:

Жесткая тема, конечно. Только не уверен, что Автор на самом деле хочет радикальных перемен в своей жизни.

Недавно прочел в инете великолепное высказывание -

Если человек не меняет то, что его не устраивает - значит, оно недостаточно х*ёвое.

Золотые слова.

Опубликовано:

gra4on, абсолютно согласна. Лично знала такого типа. Не отпустит он просто так Еську. Кроме того подобные отношения имеют свойство затягивать. На годы. Больная психика, энергетический и психологический вампиризм плюс комок комплексов. Бежать без оглядки. Не надо Д не надо Б, а то получится большая Х. Тихонько так и спокойненько расстаетесь. Письма и разборки его только раззадорят. Цепляться за "хорошее" не надо. Этого хорошего другой парень подарит тебе много-много. Эти отношения похожи на психологический приворот. Видела, как ломается характер, установки у партнера, до этого вполне адекватного человека. Это страшно. Это заразно. Ты потом сама себя найти не сможешь. Кстати тот тип, о котором я упоминала (тоже весь такой значимый, востребованный и гордый) валялся в ногах, потом угрожал, преследовал,дошло до милиции. Этот ад продолжался до тех пор, пока новый м.ч. не набил ему морду. Было его и жалко и гадливо одновременно. Конечно, Еська сейчас не послушает. Все предпочитают набить свои шишки. Только помни, что мамка тебя второй раз не родит!

Опубликовано:

Была в немного похожей ситуации, терпела 8 месяцев. И зацепилась в итоге за какую-то мелочь. То есть даже не повод. Я ему отправила "мягкое послание", после которого всё закончилось. Он не объявлялся, так как слишком гордый был. Я тоже не могла сама пойти на встречу, так как сама же его послала. Как кто-то тут выше написал - были моменты, когда хотелось переступить через принципы, позвонить, увидеть его. Но вот тут и пригодится ваше качество - терпение. Перетерпите. Потом легче будет. Лично я очень рада, что тогда смогла уйти. :)

Просто мне кажется, что у него нет к вам чувств, ему просто удобно.

Опубликовано:

Я вчера подумал ближе к ночи..

Еська, думаю менять себя не стоит. Ты такая, ничего не поделаешь. Другое дело какого человека оставить рядом с собой. Как мне кажется тебе однозначно нужен твердый, уверенный тип, ведущий. Может быть Жуков, может Суворов, может какой-нить другой военначальник, но кто-то из них. Только это должен быть такой чел, у которого ты будешь одна. Несмотря на всю абсурдность данного высказывания я уверен, что такие есть. Да, да, есть те, которые не будут тебе изменять просто потому, что любят тебя, тебя одну, и хотят быть с тобой. Которым доставит удовольствие твое копание с рукодельными открытками.. Ищи такого и оставайся собой. Самоуважение все-таки еще никто не отменял. Хотя с человеком поступают так, как он позволяет поступать. Но все же поищи, повыбирай.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, мои хорошие. Решила отписаться.

Продолжение, если кому интересно.

Тогда, полгода назад, я совершенно неверно интерпритировала его поведение.

Мы год встречаемся.

За этот год ни с моей ни с его стороны физических измен не было.

Он каждый день приезжает, мы выходные каждые вместе.

Все "подружки" со временем совсем пропали.

Проблема началась недавно. Все майские мы были вместе, а секса не было. Сначала ему было лень, он говорил, что просто устал, потом у меня были "не те" дни.

То есть, у него секс был - спасались другими методами)))

А вот у меня нет.

Итого: я недели три уже без секса. Для меня много.

Не знаю, на какой почве, но настроение у меня было не очень, я морозилась, то придиралась.

То он ко мне.

Эти выходные мы провели так: (собственно, что меня и беспокоит).

Он стал манипулировать нашим времяпрепровождением.

В субботу он накричал на меня из-за пустяка, я расплакалась чего-то, а он обиделся! Он - на меня. Считает, что я его спровоцировала. А ситуация была следующая:

у меня выпала набойка из шпильки, целая, даже с шурупчиком. Поднялись к нему домой, чтобы приклеить ее. Он дал мне туфлю с приклеенной набойкой со словами "держи". Я держу. Увидела каплю клея, взяла лист бумаги и стерла ее попутно размазав немного по самой шпильке.

И тут он на меня сорвался:

- у тебя руки откуда растут?! Я тебе русским языком сказал что делать?! Просто держать! Ты даже держать нормально не можешь!

Я расплакалась. Домой вез меня молча. А время еще было часов 18 вечера.

Я стала к нему ластиться, вижу же, что злится. И говорит: "будешь так себя вести, будешь дома сидеть".

- как "так"?

- тебе сказано было держать и ничего не делать.

- господи, ну это же сущая мелочь, - говорю я. Это же всего лишь туфли, ну бог с ними. Но мне сейчас дома совсем сидеть не хочется, суббота, вечер, а я дома, возьми меня с собой.

Взял он меня с собой, конечно, а толку? Он вообще склонен к агрессии, которую не может контролировать и считает, что его провоцируют на это. Вот есть такой минус.

Мой минус - я не умею держать язык за зубами и в ссоры могу наговорить много лишнего. Стараюсь себя сдерживать.

В воскресенье состоялся такой диалог.

Помните, мы собирались вместе жить? Я делаю вывод, что ему просто хотелось сменить место жительства.

В общем, в воскресенье:

В перепалке он мне:

- ну так ты сама снимаешь эту квартиру! (контекст и смысл: это ты снимаешь эту квартиру и проблемы в ней, типа, твои. То есть - мои). Год назад я говорила, что могу вполне жить с мамой и нормально себя чувствовать и 20.000 в месяц мне не помешают. Тогда А. спокойно меня попросил остаться жить тут и подождать, когда будем жить вместе. Так как до центра ему удобнее и быстрее доезжать, меня забирать, чем до дома, где мама живет.

И конечно я осталась. Мне же приятно осознавать, что меня вот тут ждут.

Я вчера ему сказала, что он меня вообще-то обидел очень. Что квартиру эту я снимаю скорее из-за него. Он мне - ну езжай к маме. Я просто буду реже к тебе приезжать, на выходных если только.

Я расстроилась. Судя по всему, ему хорошо жить с родителями, про то, что говорил мне год назад, он уже и не помнит.

Говоря русским языком мне кажется он "зажрался". Он считает, что зажралась я.

Я как-то выше уже писала про нашу негласную традиции, скорее правило. Каждое утро, как проснусь, я должна отправить ему сообщение с пожеланием доброго утра.

Вот мне не хочется, если честно.

Вчера он ко мне не приезжал, значит, обиделся (но это мои домыслы).

В общем, он считает, что мне не изменяет, любит, заботится, я зажралась.

Я считаю ровным счетом наоборот.

И не знаю, отправлять ли это дурацкое смс. Так как это своеобразная лакмусовая бумажка отношений, не отправив, будем значить, что я "встала в позу".

Я его люблю вот такого, какой он есть.

Я семьи хочу, мне 24 года почти. Я хочу жить с мужчиной в браке, быть женой, а не девушкой. Создавать свой дом и свой очаг.

Я не знаю, хочет ли он того же со мной. Если нет - а зачем тогда это все? Ради чего? Спросить его об этом я боюсь, а мысли читать не умею.

Опубликовано:

Если человек целиком и поностью не соответствует твоим целям - зачем вы вместе?

и вообще мне странно такие отношения назвать "вместе"

Опубликовано:

Где же Вы увидели"целиком и полностью" не подходите?

Я вижу наоборот. Мы, конечно, разные.

Но у нас ценности одни. Времяпрепровождение постоянное, разнообразное.

В каких-то моих неудачах человек меня всегда поддерживал, ни разу за год не было разговоров о том, что я не нужна. Только один раз сильно поссорились.

Сейчас я вижу, что меня просто по-бабски заклинило с моей хотелкой. И он не прогибается и меня это раздражает. Вот и пишу сюда, чтобы либо убедиться, либо нет.

Я в себе разобраться не могу.

Не могу научиться быть приветливой и не выносить мозги по пустякам. В последнее время стала плаксивой.

Причину не понимаю :-(

Опубликовано:

Прочитал стартоп, последние посты Ромкафа и апгрейд. Ничего я не понял - а что изменилось-то?

О тебя как вытирали ноги, так и продолжают вытирать.

От нас ты каких советов хочешь?

За этот год ни с моей ни с его стороны физических измен не было.

:lol: Как там тебе писали?

Беспокоят, но ты не желаешь о них знать. А если не знаешь, значит их нет. Тут я с тобой согласен. Вот лично я не верю в то, что есть Англия. Да, по телевизору рассказывают, в книгах читал неоднократно, но сам не видел. Поэтому имею право сомневаться и никто меня не убедит, что она есть.
Опубликовано:
В последнее время стала плаксивой.

Причину не понимаю :-(

не беременна?

Где же Вы увидели"целиком и полностью" не подходите?

все люди разные, не бывает людей без недостатков

просто расхождения бывают "критичные" - когда отношения не склеить как ни старайся,

а бывают "некритичные" - когда люди притираются и могут принять друг друга такими, какие они есть

ссорятся, конечно, но в мелочах.

Вот это лично я "к мелочам" не отнесу:

Он вообще склонен к агрессии, которую не может контролировать и считает, что его провоцируют на это. Вот есть такой минус.

- могу принять вспыльчивость человека, но уж виноватой меня назначать - ну уж дудки!

это ты снимаешь эту квартиру и проблемы в ней, типа, твои. То есть - мои

- если проблемы с жильем мои - то и жить я там буду сама по себе и МЧ мне там не нужен.

Опубликовано:

2 Злобота.

Измен не было. Ни я их не вижу, а не было. Старт-аповый пост был создан из-за постоянных девок, с которыми он общался, повышая свою значимость передо мной.

Потом они исчезли. Ромкаф не пишет, что были измены.

И потом, у него есть еще один недостаток или плюс - он всегда говорит правду и вынуждает говорить её меня. Ни разу не обманывал. Даже по мелочам. Это его принцип. А он - принципиальный невероятно.

2 катенка - Ну вот агрессивный он. С ним нельзя ругаться и спорить. Начинаешь спорить - этот напор он сносит моментально. Ему надо говорить "да, милый" тогда он ласков и спокоен, как кот.

Опубликовано:
он всегда говорит правду и вынуждает говорить её меня. Ни разу не обманывал. Даже по мелочам. Это его принцип.
а твой принцип? ;)
Опубликовано:

И потом, у него есть еще один недостаток или плюс - он всегда говорит правду и вынуждает говорить её меня. Ни разу не обманывал. Даже по мелочам. Это его принцип. А он - принципиальный невероятно.

Знавала одного очень принципиального, твердого товарища, на всех перекрестках демонстрирующего свою прямоту и откровенность. Убедительно - жуть. Если бы сама не нарыла некоторые факты, ни за что бы не поверила, что можно нае*ывать с таким честным взглядом :)
Опубликовано:

Как-то про него подробно, а про свое поведение вскользь в духе "могу в такой-то ситуации что-нибудь в таком духе отмочить", и никакой конкретики. Полагаю, отсюда и странность картинки для читателей. И возмущение желанием правды как финальный аккорд в картинке, которую наполовину не видно. Автор, давай о себе тож подробнее: в чем косячишь и как. Было возмущение вниманием к нему других женщин - потом вскользь "ну я пару раз на свидания отпросилась - отпускал". Было возмущение его вспыльчивостью - потом вскользь "во время ссоры могу лишнего наговорить" и т.д. Херня какая-то получается. А потом и читатели удивляются, что херня какая-то получается.

Подробнее о своем поведении, не стесняйся, как не стесняешься про его косяки писать. Не он один любит правду, да и за что ложь любить.

Опубликовано:

Так. Давайте про себя, да.

Мои минусы - я не могу дать мужчине уверенность в завтрашнем дне. У меня много поклонников было, звонили ночью, под утро, всегда звали тусоваться и гулять. Ночные вылазки с подругой по клубам закончились тем, что он пьяную меня забирал из ночного клуба, а я там уже сидела за столом с какими-то ребятами. Пить мне нельзя))

Чтобы от меня отцепились знакомые, я просто сменила номер телефона. И оставила человек 60. Остальные мой номер не знают.

Пару раз было, что он мне вечером звонил, а я сидела в кафе с другом. Не предупреждала его. Он обижался. С тех пор мы решили, что я его предупреждаю,

Он считает, что порядочной девушке нечего делать в клубах ночных Москвы; а меня иногда "несет".

В ссорах я склонна выговаривать много и чаще всего необъективно.

По поводу принципов...

У меня вообще никаких нет. Со мной можно только договориться. Вот он договорился со мной, что я предупреждаю о том, что собираюсь куда-то гулять, значит, будь добра, предупреди, мы же договорились.

Договорились, что я не буду за него додумывать происходящее и что он имел ввиду, говоря то или иное, значит, будь добра, спроси, а не сплетничай с подружками.

Оплатили мне спорт зал, чтобы я хорошо выглядела, будь добра, найди время туда ходить.

Если честно, не знаю, что еще написать про себя. Недостатки есть и плюсы есть ) живой человек же :-)

Опубликовано:

Понимаю, что странно будет выглядеть, но...

Не думаю, что в ваших отношениях нужно что-то менять. Вам что-то менять - только портить. Отношения очень живые.

Еська, у тебя есть ощущение, что вы общаетесь не только на уровне слов или жестов? Есть ощущение обмена энэргией? Бывает, что вы начинаете что-то говорить или делать одновременно или когда чувствуешь, что сейчас он позвонит и он звонит, или что-то ещё в таком роде?

.

Детей, только не заводите. И, пожалуй, настраивайся всё-таки, что это всё придётся в конце концов заканчивать, когда рожать надумаешь.

Опубликовано:

Вооот!!

Strilic, да! Есть! Все отношения до него, мужчины до него, рано или поздно начинали меня раздражать на уровне химии. Они могли молчать и просто рядом сидеть, а мне хотелось сбежать! Мне было некомфортно.

С этим человеком такого не бывает.

Мы ссоримся, можем накричать, я могу в него кинуть что-нибудь, он может запереть меня в комнате, а ч облить его водой из душа; но мне было хорошо всегда, да.

А почему заканчивать, когда дети будут? Не хочу я себя так настраивать :) то же мне, глупости )

Опубликовано:

А почему заканчивать, когда дети будут? Не хочу я себя так настраивать :) то же мне, глупости )

Заканчивать это надо ДО детей. Почему? Потому что ты свихнёшся от этого всего, сгоришь как бенгальский огонь. Или он устанет. Собственно это уже происходит:

Год назад я говорила, что могу вполне жить с мамой и нормально себя чувствовать и 20.000 в месяц мне не помешают. Тогда А. спокойно меня попросил остаться жить тут и подождать, когда будем жить вместе.... Судя по всему, ему хорошо жить с родителями, про то, что говорил мне год назад, он уже и не помнит

Лично мне кажется, что для детей нужны спокойные, взвешенные отношения. Могу ошибаться, конечно.

• Советник
Опубликовано:
Да, он считает - и заявляет прямо, что он меня осчастливил.

Мы ходим за ручку, даже в машине ездеем

Милочка, вы или махровая мазохистка или дура. Или и то и другое, что скорее всего. Пока не поумнеете, не повзрослеете и не научитесь ценить и уважать свою личность и свои ресурсы вы так и будете напарываться на всякий мусор типа актуального МЧ.

Не делайте ничего в этих отношениях. Не поможет. Делайте срочно что-то с собой. Надо приложить усилия и расти в собственных глазах, делать поступки за которые будете себя уважать и ценить. Это у меня в голове не укладывается вообще - какой-то самовлюбленный до опупения щенок позволяет себе ссать вам на голову, а вам - "плюнь в глаза божья роса".

Очнитесь.

Опубликовано:

Может быть. Не знаю.

Наверное, мы просто устали. Мы каждый день видимся, иногда по два раза, иногда он днем приезжает ко мне - водит меня пообедать в ресторанчик.

Каждый вечер вместе.

В общем, надо дать время нам друг по дружке просто соскучиться. Я поняла)

А почему Вы меня оскорбляете? Я не очень понимаю.

Я - дура? Вряд ли.

Хорошее высшее образование, работа о которой мечтают многие, хорошие родители, хорошая внешность.

Почему - дура-то? Что-то я наличие интеллекта не связываю с тем, что происходит сейчас в моих отношениях. И Вы вырвали ту фразу из контекста.

А представим, дело было так:

Мы едем с ним в машине и он мне в шутку заявляет, что он меня осчастливил ))

Между прочим, тут в каждой теме советуют мужикам везти себя подобным образом.

ЗЫ

В принципе, мне кажется, тему можно закрывать. Я как-то сейчас написала и сама поняла, что мне нужно было.

Спасибо всем, в любом случае)

• Советник
Опубликовано:

Ну продолжайте в том же духе. Только не жалуйтесь тогда на то, что вас что-то не устраивает, ок?

Каждый получает то, что заслужил.

Опубликовано:

Каждый вечер вместе.

А жить вместе как? Как отдыхать друг от друга при общем ребёнке и совместной жилплощади?

В принципе, мне кажется, тему можно закрывать. Я как-то сейчас написала и сама поняла, что мне нужно было.

Подожди, так не честно:). Поделись. Что именно ты поняла?

Опубликовано:

Может быть. Не знаю.

Наверное, мы просто устали. Мы каждый день видимся, иногда по два раза, иногда он днем приезжает ко мне - водит меня пообедать в ресторанчик.

Каждый вечер вместе.

забавно... а люди еще и живут иногда вместе - каждый день, с перерывом на работу, все выходные вместе...

надо отпуск давать от семейной жизни! и закрепить это в семейном кодексе!

Опубликовано:

Ч.Т.Д., "в чужом глазу... а в своем..."

девочки, не торопитесь с возмущениями, вы посмотрите, как у нас картинка-то проясняется

Так. Давайте про себя, да.

Мои минусы - я не могу дать мужчине уверенность в завтрашнем дне. У меня много поклонников было, звонили ночью, под утро, всегда звали тусоваться и гулять. Ночные вылазки с подругой по клубам закончились тем, что он пьяную меня забирал из ночного клуба, а я там уже сидела за столом с какими-то ребятами. Пить мне нельзя))

Чтобы от меня отцепились знакомые, я просто сменила номер телефона. И оставила человек 60. Остальные мой номер не знают.

Пару раз было, что он мне вечером звонил, а я сидела в кафе с другом. Не предупреждала его. Он обижался. С тех пор мы решили, что я его предупреждаю,

И у тебя хватает наглости что-то предъявлять насчет его поклонниц?

В ссорах я склонна выговаривать много и чаще всего необъективно.

Даже самой стыдно вспомнить? Его конкретных высказываний насмотрелись, прошу опять же для сопоставления второй половины картинки.

По поводу принципов...

У меня вообще никаких нет.

И какие с тобой можно строить отношения? Ты на что претендуешь?

Со мной можно только договориться. Вот он договорился со мной, что я предупреждаю о том, что собираюсь куда-то гулять, значит, будь добра, предупреди, мы же договорились.

Договорились, что я не буду за него додумывать происходящее и что он имел ввиду, говоря то или иное, значит, будь добра, спроси, а не сплетничай с подружками.

Оплатили мне спорт зал, чтобы я хорошо выглядела, будь добра, найди время туда ходить.

А договоренности выполняются или нарушаются?

И ко всему вышесказанному - регулярные требования правды говорят о том, что ты много врешь - что тебя опять же сводит на нет как потенциальную ЛТР - какое может быть доверие?

Опубликовано:

Сейчас я вижу, что меня просто по-бабски заклинило с моей хотелкой. И он не прогибается и меня это раздражает. Вот и пишу сюда, чтобы либо убедиться, либо нет.

Я в себе разобраться не могу.

зачем ты пишешь сюда, если, как и пол-года назад, на все советы, которые тебе единогласно (подчёркиваю) дали, ты откровенно наплюёшь, написав слова благодарности всем участникам этого портала?

цитирую:

Всем привет :))

Ромкаф, спасибо.

И всем остальным - тоже большое спасибо :)

Вот, как я вижу ситуацию:

Есть МЧ: привлекательный, самоуверенный, безработный, который умеет ссать в уши (и в глаза, привет прет-а-порте :D).

Есть ОЖП: привлекательная, самодостаточная, из благополучной семьи, которая привыкла к тому, что за ней бегают ТФНы и заваливают однообразным вниманием.

Классический случай пикапа, не так ли? Чему нас тут все учат? Рви шаблон! Будь не такой, как все! Будь призом для неё!

И, вот, эти два индивидуума встретились! Что увидел парень? А то, что привлекательная, возможно, даже очень, девушка на него и его поведение запала и реально прётся!

Окей, ему что плохо? Будем продолжать гнуть линию садиста :)

А девочке тоже всё по-приколу. Её унижают (в лёгкой форме). Она принимает, на подсознании, это, как, скорее, вид ролевых игр =)

Автор, он тебя голой не заставлял ещё полы драить в наказание? или может в подъезд выставлял прямо нагишом, за то, что когда минет ему делала, нечаянно царапнула зубами? :D

Все, видимо, довольны.

Мальчик тешит своё эго, рассказывая друзьям, как укротил строптивую.

Девочка латентная мазохистка, которая, впервые, за 24 года нашла потенциального садиста =)

Всё у вас хорошо! Когда-нибудь он приведёт друга и скажет, что бы ты отдалась ему, а он будет сидеть в кресле и наблюдать. Может быть найдёт ещё и девочку садистку к вам в компанию и ты будешь мяукать, сидя на коленях, когда он будет её драть. А на утро, вы заснёте, он обнимет тебя и не будет отпускать всю ночь...

Ваши пальцы будут скрещены так, как ты любишь.

Гармония. Удачи! Зачем все эти сопли )))

• Советник
Опубликовано:

Авторша, вы на меня никак обиделись? Оскорбляю я вас, надо же.

Мне - нельзя, а молодому человеку можно? Ах ну да, я ж вас не целую, не обнимаю, за ручку не хожу и на машине мы с вами не "ездеем" (с) - вас цитирую, "с хорошим высшим образованием", ага.

Разозлились на меня? Хорошо. Может хотя бы от злости мозговая деятельность начнется? Или от подзатыльников уже все зачахло напрочь?

Опубликовано:

А почему Вы меня оскорбляете? Я не очень понимаю.

Я - дура? Вряд ли.

Хорошее высшее образование, работа о которой мечтают многие, хорошие родители, хорошая внешность.

Почему - дура-то? Что-то я наличие интеллекта не связываю с тем, что происходит сейчас в моих отношениях. И Вы вырвали ту фразу из контекста.

:) наличие хорошего высшего образования, работы о которой мечтают какие-то мифические другие, хороших родителей никак не связано с интеллектом :)

А вообще суда вы зря пришли :) потому что Еся - это пожизненный диагноз. Суть всего писхотипа в том что болтаюсь как гавно в проруби и веду себя как полная дура до тех пор пока не получу пиздюлей. И собственно пиздюли это то ради чего все и затевалось :)

А все советы собственно в отношении вас бессмыслены, потому что сводятся к тому чтобы взять себя в руки и начать нормально рулить своей жизнью, что Еся категорически не хочет делать, и считает что это ваще не ее дело, ведь есть все рещающий за нее Жуков, и единственные советы которые еся приемлет - это советы типа, как бы себя вести, чтобы жуков все за нее решил и желательно так как ей бы хотелось :)... но это вам на форум космо надо, а не сюда :)

Опубликовано:

... Ваши пальцы будут скрещены так, как ты любишь.

Агонь... жестоко!

и очень правдоподобно - откуда это в тебе? <_<

Опубликовано:

То, что Еся получает от этого МЧ она никогда не получала от других в прошлом, и не факт, что когда нибуть получит в будущем.

И это то, что очень многим ОЖП вообще не доступно и то, о чём они мечтают втайне. А у неё это есть здесь и сейчас.

И вы называете её дурой? Дурой она будет, если откажется:).

Разумеется, это разрушительные и деструктивные отношения, но зато очень эмоциональные. Ей будет трудно от этого отказаться.

Еська, на самом деле в том, что у тебя происходит нет ничего божественного и особенного. Механизм создания отношений подобного рода уже достаточно изучен и может быть описан с помощью пошаговых алгоритмов. В твоём рассказе я заметил признаки внушений и зомбирования с его стороны. Не могу однозначно определить степень его осознаности в этих действиях, но они достаточно структурированны и последовательны.

Т.е., то что он с тобой сделал в этих отношениях вполне может быть результатом применения им определённых технологий, т.е. не внутренними его качествами, но обыкновенными навыками (типа езды на велосипеде).

Опубликовано:

На мой взгляд авторша глупое безвольное существо, без каких либо принципов и банального уважения к себе. Могу только посоветовать жить так как вы живете и не постить на форуме подобные темы, если ни каких действий все-равно нет. я давно уже читаю этот форум, прочитал много тем где люди действительно просили помощи и добивались тех целей, которые были поставлены. Они меняли свою жизнь, потому что они хотели сделать это, хотели получить помощь, а не поплакаться и поискать сочувствия. а такие люди как вы, продолжали свои отношения дальше, не смея изменить свою жизнь. Пока читал тему, даже противно стало.

• Советник
Опубликовано:

О чем там мечтать-то? Сильный и умный мужчина добивается уважения, привязанности и страсти не прибегая к унижению и зомбированию.

Прям предел мечтаний: избалованный и праздный щенок-любовничек вытирает ноги о недалекую девочку, полагая себя невъ#бенным подарком судьбы и мега-мачо в одном флаконе?

Конечно, путем расшатывания психологического фона он добивается эмоций, которые ему неподвластны "по хорошему".

Опубликовано:

Катен, а зачем всех жалеть и успокаивать? - Чтобы пожалелись и успоились?

нет...

но впечатляет правдоподобие картинки

Опубликовано:

О чем там мечтать-то?

Даладно:) Вот ты когда последний раз испытывала подобный накал стастей?

Прям предел мечтаний: избалованный и праздный щенок-любовничек вытирает ноги о недалекую девочку, полагая себя невъ#бенным подарком судьбы и мега-мачо в одном флаконе?

Разумеется. Но это ТЫ видишь со стороны и высоты своего опыта и жизни, а для неё ТАМ это всё взаправду и почти сказка с прынцем. Да, Еська?

Конечно, путем расшатывания психологического фона он добивается эмоций, которые ему неподвластны "по хорошему".

А как ты это получишь "по хорошему"? А никак. Только раскачивать и выходить за рамки - сносить крышу. "По хорошему" это не испытаешь.

• Советник
Опубликовано:
Даладно:) Вот ты когда последний раз испытывала подобный накал стастей?

Подобный? Наверное никогда. Страсть завязанная на обидах и унижении - нездоровая и деструктивная.

А как ты это получишь "по хорошему"? А никак. Только раскачивать и выходить за рамки - сносить крышу. "По хорошему" это не испытаешь.

Быть может я старомодна, но психологическое воздействие на человека, которого он сам не просил - такое же насилие, как физическое. Это грязная игра.

Опубликовано:

Трольчиха какая-то. То мч смсится с девушками у нее на глазах, то ВДРУГ у нее 60 человек поклонников, с которыми она бухает по ночным клубам.

Опубликовано:

Это грязная игра.

Интересно, ты понимаешь, что называя эту игру грязной, ты делаешь её для девочки Еськи привлекательной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...