Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что со мной...что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, парни...)) я на форуме новичек, но не могу сказать что новичек в этой теме, и зашел сюда только потому что появились вопросы и некоторые сложности в соблазнении девушки...

Вообщем вот моя история... Познакомился с девушкой. Го-го в одном из ночных клубов...(оценка-8) после знакомства было пару свиданий... Сходили в кино(в котором заплатил за нее... Правильно ли?почти никогда этого не делал...) и на фото выставку братьев Люмьер... Был поцелуй... Но все время что нахожусь с ней чувствую себя не уверенно, какойто странный страх...не могу ее нормально потрогать, поцеловать.... Может быть место не то? Может быть все дело в том что с ней веду себя как тряпка...пора взять ее грубо))

Меня поражает то что такого состояния никогда не было.(может влюбился х)...может то что она на 4 года старше....но вроде никогда проблем по этому поводу не было...)

Что со мной?.. Что делать... Хочу с ней уединиться... Можете предложить следущее место встречи в котором можно было ее соблазнить...

(цель: просто хочу трахнуть её, (чтобы доказать себе что я в порядке)... Отступать не буду, тк привык все доводить до конца...)

жду ваших предложений........

Alter Ego

Опубликовано:

что делать? для начала пойди умойся холодной водичкой и высморкайся как следует, а то от созерцания пузырящихся розовых соплей в твоём посте аж до зубного скрежета скулы сводит.

Опубликовано:

Меня поражает то что такого состояния никогда не было.(может влюбился х)...может то что она на 4 года старше....но вроде никогда проблем по этому поводу не было...)

(цель: просто хочу трахнуть её, (чтобы доказать себе что я в порядке)... Отступать не буду, тк привык все доводить до конца...)

Не находишь противоречий?

Опубликовано:

Автор, чет не вяжется у меня твой текст.

А если серьезно анализировать то, что ты написал. Это не любовь, это страх классной девочки. Видимо до этого у тебя были 5-ки, а тут опа-на 8-ка нарисовалась: "блаааааааааа, как сделать так, чтоб она дала?" "Я ссу в штаны, не могу ее трогать, поцеловать, где же ее трахнуть?"

И вот ты говоришь, что не новенький в пикапе? Трахать лучше всего дома, как ты до этого не допер, я в шоке))))))

Опубликовано:

Автор, чет не вяжется у меня твой текст.

А если серьезно анализировать то, что ты написал. Это не любовь, это страх классной девочки. Видимо до этого у тебя были 5-ки, а тут опа-на 8-ка нарисовалась: "блаааааааааа, как сделать так, чтоб она дала?" "Я ссу в штаны, не могу ее трогать, поцеловать, где же ее трахнуть?"

И вот ты говоришь, что не новенький в пикапе? Трахать лучше всего дома, как ты до этого не допер, я в шоке))))))

чувак.... я первокурсник!!! живу в общаге... когда был дома с этим проблем не было...а сейчас просто в не понятках где бы с ней уединиться...

хах))и 5 у меня никогда не было!!!минимум 6,5-7...я не привык встречаться с кем попало...

а проблема как я уже сам начинаю понимать у меня в голове..слишком много думаю..

Опубликовано:

что делать? для начала пойди умойся холодной водичкой и высморкайся как следует, а то от созерцания пузырящихся розовых соплей в твоём посте аж до зубного скрежета скулы сводит.

какие сопли, деточка)) тут нет и намека на них... Я прошу помощи разобраться в себе..(возможно что то подобное было и с вами) А не дурацкой критики моего поста...

Но все равно спасибо))

Опубликовано:

Alter Еgo, ну да, ты крут)))))

Ну что тебе посоветовать, я не Москвич и не знаю особых мест, так на вскидку: сними номер или квартиру, туалет клуба, кусты какого-нибудь парка. машины тоже думаю нет, по этому не предлагаю. Разве что у нее есть и тогда можно там ;) Поспрашивай у однокурсников, которые местные, где есть такие места ;)

Опубликовано:

какие сопли, деточка)) тут нет и намека на них...

деточками называй своих тёлок

ни намёка говоришь? ок, погнали

сопля номер раз:

(оценка-8)

отчего не 9? понижай значимость или не вы*бывайся перед форумчанами - больше вариантов не дано

номер 2:

Сходили в кино(в котором заплатил за нее... Правильно ли?

ой я сводил её в кино, заплатил за неё, а теперь сижу кусаю локти: а вдруг я показался ей тфном??!!! о неееет

номер 3:

и на фото выставку братьев Люмьер

как миииило... выставка - очень подходящее место (это сарказм, а то, боюсь, не поймёшь): интимная обстановка, полапать ожп как следует можно. а, стоп. с полапать же у тебя проблемы (см.далее)

номер 4:

Но все время что нахожусь с ней чувствую себя не уверенно, какойто странный страх...не могу ее нормально потрогать, поцеловать....

руки/губы/язык отсохнут?

номер 5:

Может быть место не то?

а я о чём? но ты же сам её повел. не понятно, на кой хер, но повёл же :)

номер 6:

Может быть все дело в том что с ней веду себя как тряпка

аллилуйя дошло наконец. но на этом сопли не заканчиваются

номер 7:

(может влюбился х)

уу ну тут сразу полноздри опорожнил

номер 8:

Что со мной?.. Что делать...

доктор-доктор, я что, болен? а я не умру?!

чувак ты на панике

в общем ладно, это всё лирика. носом тебя надо было тыкнуть, раз сам не видишь (или делаешь вид, что не видишь - уу как закрутила:)). но моё негативное к тебе отношение вызвал не сам факт распускания нюнь, а твоё лицемерие и завидное упорство, с которым ты пытаешься нас уверить в том, что просто хочешь трахнуть ожп. и, кстати,MyGeneration указал тебе на несоответствие описания ситуации и заявленных целей, но вместо твоего ответа получил только минус.

Опубликовано:

gra4on+100500.

Автор и на мой взгляд чисто выпендривается)))) 17-18 лет а ниже 6.5 он не трахал и взрослых девок он цепляет как бог, да и вообще это мего гуру тут сидит и спрашивает ТФНов как надо себя вести))))

Опубликовано:

отчего не 9? понижай значимость или не вы*бывайся перед форумчанами - больше вариантов не дано

оценка реальна...врать мне не зачем...

"ой я сводил её в кино, заплатил за неё, а теперь сижу кусаю локти: а вдруг я показался ей тфном??!!! о неееет"

прости мое воспитание...

"как миииило... выставка - очень подходящее место (это сарказм, а то, боюсь, не поймёшь): интимная обстановка, полапать ожп как следует можно. а, стоп. с полапать же у тебя проблемы (см.далее)"

пошли мы туда потому что она оч хотела ее посетить.... я предложил сходить вместе...О полапать)))я тогда не думал...

MyGeneration указал тебе на несоответствие описания ситуации и заявленных целей, но вместо твоего ответа получил только минус- согласен!...(я написал не красиво)

это мой первый пост... исправлюсь..)

"Ну что тебе посоветовать, я не Москвич и не знаю особых мест, так на вскидку: сними номер или квартиру, туалет клуба, кусты какого-нибудь парка. машины тоже думаю нет, по этому не предлагаю. Разве что у нее есть и тогда можно там Поспрашивай у однокурсников, которые местные, где есть такие места"

-спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ ответ...

Автор и на мой взгляд чисто выпендривается)))) 17-18 лет а ниже 6.5 он не трахал и взрослых девок он цепляет как бог, да и вообще это мего гуру тут сидит и спрашивает ТФНов как надо себя вести)))

не пожарник, оценку я давал реальную...партнеров у меня было не много.., но те которые мне реально нравились( а не для того что бы просто утолить желание)...в этом вопросе я оч избирателен..

"гуру"-хах) спасибо))) нет я об этом даже и не думал... я еще в начале написал что достаточно не давно в теме...))

да, и я писал сюда не для того что бы поругаться с вами или как то выпендриться, а для того что бы получить нормальный ответ... выслушать ваше мнение...

все же спасибо)) было интересно и смешно читать ваши посты)))

Опубликовано:

"ну что же, смейся дальше. и учись юзать цитаты, вась"

мне и так нравится...

Васями своих друзей называй!..клава...))

Опубликовано:

Ответ Gra4on'ы был полностью по твоей ситуации (с женской стороны, что особенно важно). То, что ты не всё из написанного там вообще понял (особенно это ясно из этой фразы:

"ой я сводил её в кино, заплатил за неё, а теперь сижу кусаю локти: а вдруг я показался ей тфном??!!! о неееет"

прости мое воспитание...

- это уже твои проблемы. Именно в данном случае никто не критиковал твое воспитание (точнее его отсутствие, учитывая это: "почти никогда этого не делал...)"), а критиковалось то, что ты обычный элемент приличия считаешь чем-то вообще неправильным, иначе не спрашивал бы правильно ли ты поступил.
Опубликовано:

Ответ Gra4on'ы был полностью по твоей ситуации (с женской стороны, что особенно важно). То, что ты не всё из написанного там вообще понял (особенно это ясно из этой фразы:

прости мое воспитание...

- это уже твои проблемы. Именно в данном случае никто не критиковал твое воспитание (точнее его отсутствие, учитывая это: "почти никогда этого не делал...)"), а критиковалось то, что ты обычный элемент приличия считаешь чем-то вообще неправильным, иначе не спрашивал бы правильно ли ты поступил.

всё! теперь я всерьез подумаю над своим поведением.... :D

Dalymad понимаешь, сейчас уже не понятно что правильно или не правильно... многие говорят что не стоит платить за девушку, тем самым записывая себя в категорию кормилец... общество же говорит иначе..

где то я видел такое выражение: нужно жить в реальности не хорошо-плохо, а в реальности эффективно-не эффективно... тогда мне казалось что я поступил эффективно..

Опубликовано:

Кормилец - это тот, кто только платит за девушку. Т.е. считает, что ЭТИМ он добьется девушки и платит, платит, платит, ничего не получая взамен.

Многие тут считают, что платить за девушку - вообще позор, но это не совсем так.

Опубликовано:

Кормилец - это тот, кто только платит за девушку. Т.е. считает, что ЭТИМ он добьется девушки и платит, платит, платит, ничего не получая взамен.

Многие тут считают, что платить за девушку - вообще позор, но это не совсем так.

черт, как я с тобой согласен)))

серьезно..без капли сарказма!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...