Перейти к публикации
пикап.Форум

2е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

мне 20 (думает что 22, хз почему) ей 22 7.5-8

было 1 свидание, все на позитиве, кинестетика на нужном уровне, реагировала нормально, встретились сначала просто погуляли немного, было прохладно, зашли попить кофе, потом проводил. Сначала была немного зажата, разговор поддерживал я, ближе к концу встречи чувствовала себя лучше, много шутила, рассказывала итд.

Когда позвонил перед встречей, сказала что сегодня уже не собиралась никуда идти, так как думала что я позвоню вчера заранее, предложила встретиться завтра, мол ей рано вставать. на что я ответил мы же сегодня гулять идем, сегодня и позвонил, что завтра я не могу да и мне тоже с утра на работу, можно погулять не долго, на что она согласилась.

прошло 7 дней

позвонил сегодня.

я - Привет

она - Привет (радостно)

я - ( пошутил на тему мелодии установленной у нее на гудках, там какой то треш в стиле бразильских сериалов =)) ) рассмеялась, отреагировала положительно

я - учишься?

она - да, но вот обед как раз.

я приятного аппетита =) до скольки часов учишься?

она - до 7-8

я - как в прошлый раз?

она - нет. даже раньше немного, до 7

я - а в 7 идем гулять.

она - да (позитивно)

я - ну тогда договорились, просто мне тут человек звонит, 2я линия, оч срочно, я перезвоню, ок?

она - ок. (кстати звонок реально был, только совсем не срочный)

пока. пока.

а теперь собсТвенно в чем проблема, вООБЩЕ без понятия куда пойти. кафе банально, кино тоже. погода не очень. какой то ступор прям ума не приложу. есть предложения? варианты?

Опубликовано:

Бонально и что из этого?

Ну ты можешь удивить ее, заказать самолет до Парижа и обратно.

А что делать во время свидания то знаешь или тоже рассказать?

Опубликовано:

не всегда место создаёт атмосферу для девушки.. чаще вcего человек. если так важно спроси у друзей с долгими отношениями, место и веди её целуй в середине свидания, создавай уютный прекрасный вечер вперед! все в твоих руках!

Опубликовано:

Бонально и что из этого?

речь как раз о том чтоб не заказывать самолет до парижа =) и получилось не уныло

не всегда место создаёт атмосферу для девушки.. чаще вcего человек. если так важно спроси у друзей с долгими отношениями, место и веди её целуй в середине свидания, создавай уютный прекрасный вечер вперед! все в твоих руках!

нужно чтоб место располагало к этому, т.к. живет не очень близко придеться встретиться на нейтральной территории, где я естественно ничего не знаю. попробую погуглить поискать что-то интересное.

ЗЫ: жду еще предложений

Опубликовано:

Берешь такси и едешь туда, где комфортно тебе, что за страсть изобретать велосипед, ведь он уже давно существует ;)

Опубликовано:

А зачем тебе на 2 свидании что-то выдающееся???,чтобы потом пришлось придумывать что-то еще круче?,так ты долго не продержишься в ресурсном состоянии!

Здесь вполне можно обойтись "банальным" кафе, уже самому ее удивлять и радовать)))

Отличное ВС и все будет ОК!!! B)

Опубликовано:

А зачем тебе на 2 свидании что-то выдающееся???,чтобы потом пришлось придумывать что-то еще круче?,так ты долго не продержишься в ресурсном состоянии!

Здесь вполне можно обойтись "банальным" кафе, уже самому ее удивлять и радовать)))

Отличное ВС и все будет ОК!!! B)

да я уже подумал о том что зря парюсь, так и сделаю наверно.

Опубликовано:

Бонально и что из этого?

поржал:)))))

Опубликовано:

в общем ситуация не вполне ясна, хотя на мой взгляд полный калл.

прошло все так, встретились как и договаривались, при встрече подошел поцелуй в щечку, все нормально, на позитиве, сказал идем туда (показал рукой куда=) было достаточно холодно и ошиваться на улице не вариант, пошли в кафе выпили по коктейлю, посидели пообщались, много шутили смеялись, в общем вроде все норм. тут встаю говорю, ну что нам пора (у меня уже были билеты в кино, кинотеатр в метрах 100) она озадачилась спросила куда, я сказал сейчас поймешь, повел в кино, последний ряд, диванчик, правда фильм оказался полным трешем, таким нереальным что я был очень расстроен, по идее он должен был задавать совсем другое настроение ( убью того кто посоветовал сходить на это уг) сидели в обнимку, общались, вышла провожаю до дома, живет совсем рядом, у подъезда обнялись, хотел поцеловать, засоса не вышло, увернулась, чмокнула в щечку ><. облом. ладно разошлись. пока до встречи. еду домой час ночи, настроение не очень, даже план минимум не выполнен. увидел знакомое лицо ( девушка) в прошлый раз когда от этой возвращался ехала со мной, познакомился, разговорился, немного отвлекся остыл. но после 8ки 6-6.5 как то не очень. пришел домой, думаю в этот раз сделаю по другому, решил позвонить на завтра и вытянуть погулять, думаю доделаю начатое.

Позвонил днем, договорились встретиться в 8. в 5 перезванивает говорит, что по запаре поставила какие-то реактивы, каккой-то там процесс, это часов на 5 (она химик), мол сидеть придеться до поздна, давай встретимся в другой раз ( день время не говорит точно, тупо в другой раз) я сказал ладно ок, до встречи. пока.

вот сижу и пытаюсь, понять в чем дело, то ли забить сразу, то ли еще попробовать что-то, как-то в это время года перебирать варианты не очень, в любом случае приходиться вкладывать ресурс. цель лтр до середины весны (пока грязь подсохнет). Если договорюсь встретиться 2й раз и опять сольет то дело пропащее сразу понятно. пока в раздумьях. есть предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...