Перейти к публикации
пикап.Форум

моя бывшая одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем участникам форума.

Сразу скажу, что я не пикапер, и если честно не желаю им быть. Я знакомлюсь с женщинами, когда успешно, когда нет, но без фанатизма. Понравилась, подошел, заговорил. Если да, то прекрасно, если нет, то не заморачиваюсь. Обычный парень в общем.

Сюда я пришел чтобы поросить совета относительно одной очень запутанной ситуации, обычно я разбираюсь с этим сам, но читая этот форум, я встретил несколько высказываний, говорящих о том, что здесь есть очень прошаренные люди, и мне стало интересно узнать их мнение насчет моей ситуации. Итак:

Мне 35 лет, девушке, о которой пойдет здесь речь 31.

Мы познакомились совсем молодыми, в ВУЗе. Я не знаю что это было, она вроде не красавица, но меня к ней потянуло. И ее ко мне тоже. Чувствовалась та самая искра. Знаете, после 5 минут разговора это уже можно понять, а мы общались куда как дольше.

Я пригласил ее попить пива, и она согласилась. Выправил хату, чтобы значит никто не мешал, попили пива, поцеловались с языком, но прожать на секс я ее не сумел.

Потом через пару дней была дискотека, и классика жанра! Я разрулил одну неприятную ситуацию, в которую она попала, взял ее на руки и понес в танзал (знаю! дурак! надо было в кусты!) Вот повсему было видно что я ей нравлюсь, но... она опять меня проднамила. Я психанул, ушел с дискотеки, не проводив ее домой, и через некоторое время просто завел себе другую девочку из нашей же группы.

Как она взревновала!!! На студенческих вечеринках мне от нее и ее подруг которые убеждали меня "просто поговорить" просто прятаться приходилось!!! про записки с предложениями встретиться я не говорю. А мне оно нафиг, у меня уже есть девушка которая мне дает без головной боли, меня все в ней устраивает, нафиг мне заморачиваться? Тем более первая опять самолюбие потешит и не даст, а вторая узнает и тоже пошлет. Примерно так я рассуждал. Тем более что секс со второй мне просто крышу рвал.

Потом прошло лет пять, и мне взбрело в голову позвонить первой. Ну встретились, покатались по городу, посидели в кафе. Те же блестящие глаза, все то же что и в институте, ну думаю, дело в шляпе!

Да вот хрен-то там. На вторую свиданку вызваниваю, не идет, опять звоню, как подменили. Что это, тонкая игра или банальная шизофрения?

Ну что я буду набиваться? Ну не нравиться вам зять, еб..те дочку сами, ушел другими заниматься.

Короче, прошло еще какое-то время и вот, прихожу в одну организацию по делам, вижу ее. Она все дела побоку, всех людей в режим ожидания, сидит полчаса очень мило со мной беседует.

И вот какая штука, я бы даже не заморачивался, но я вижу что ей нравлюсь, она прямо цветет когда со мной общается. Это нельзя не заметить!!! И тем не менее, предложи ей встречу, стопудово откажется. Что за непонятки?

может быть я не ее круга? Она из заметно более состоятельной семьи чем я.

Короче, буду рад выслушать Ваши мнения.

Зы чуть не забыл цель - я хочу сделать ее своей любовницей.

Опубликовано:

Мне бы как-то сначала надо найти нейтральный повод для сближения, чтобы встреча выглядела не как свидание, а типа я припер в свободное время какие-то вопросы решать. А уж потом, когда мы пообщаемся и она расслабиться, я уже дальше двину. Но вот подходящего нейтрального повода не могу подобрать. Мужики, у кого такая ситуация была может подскажите что?

Опубликовано:

думаю всему виной твоя скрытая напряжённость и твой внутренний диалог. как только ты проявляешь излишнюю заинтересованность, то тебе делают дальше. (см. игра БД)

вполне может быть тебе стоит просто перестать строить планов и позволить ей тебя завоевать. (модель приза)

имхо: иногда не нужно строить Наполеоновских планов, а достаточно позвонить в хорошем настроении, немного заинтриговать местом и дернуть на свидание с целью хорошо провести время., дальше калибровка и разный исход событий.

п.с. девочки очень хорошо все чувствуют, бывает ты только подумал, а она уже знает что у тебя на уме, и пппц если еще при этом будет тебе стыдно за свои мысли :)

Опубликовано:

Спасибо Daganest, твой совет хорош, это наверное лучшее что можно было бы сделать, но боюсь что не в моем случае.

Последние сутки я вспомнил и придирчиво рассмотрел каждую деталь наших с ней отношений, увидел и моменты внутреннего диалога и напряженности, все это действительно было.

Но считаю что вызванивать ее на личное свидание, типа погуляем, поговорим, кофе попьем, голый васер. Она достаточно напряженная девушка, в обычной жизни не склонная к сантиментам, к тому же, я знаю только ее рабочий телефон. А на работе изначально напряженный человек еще и скован официозом, + ко всему, в момент звонка возле нее легко может оказаться посетитель или коллега по работе, и это отнюдь не увеличиват мои шансы.

Нужен нейтральный повод, например, было бы идеально если бы она позвала меня гвоздь в стену вбить. Я бы сам попросил ее о чем-нибудь, но мне ничего стоящего не приходит в голову.

Опубликовано:

послушай! чем ты сейчас занимаешься это загон (внутренний диалог еще никому не помогал более того -это враг соблазнителя) ты сейчас отсеиваешь все возможные варианта вызвана и если так делать дальше, то можно и самый оригинальный вызван забраковать.

ты сейчас сам не замечаешь как ломая голову над этой проблемой ты вкладываешь большой эмоциональный ресурс и как следствие она еше станет дороже для тебя, она уже для тебя очень важна, ты уже боишься сделать что-то не так, ты уже сомневаешься в себе, ты уже боишься ее потерять, не обладая ей!(если боишься потерять то, потеряешь) итд..

конечно я с тобой согласен что вызван "пойдем кофе пить" не эффективен(более того, его можно расценить как: -еше один перец хочет украсть у меня время.), но если в таком вызване присутствует немного интриги и твоего хорошего настроения, то ОЖП может тут-же повестись на самую херовую интригу, чтоб оторвать кусочек твоего хорошего настроения себе.(понятен ход мыслей?)

имхо: -хз, я просто хорошо усвоил, что сам процесс соблазнения должен принести удовольствие, а секс бонус.

п.с. набери в поиске оригинальные вызваны на свидание в поиске или в похожих темах итд.. подобные тому где просишь бомжа придти к ней на роботу и просишь его-ее чтоб уговорил-ла пойти с тобой на свидание, представившись к примеру мамой или папой.

Опубликовано:

Ну не знаю, Daganest, с тем что ты написал насчет ее ценности-стоимости для меня трудно не согласиться, ибо логическое зерно безусловно есть. Но с другой стороны, меня просто прет от самого процесса. Меня прет, от того, что я что-то изобретаю, что-то выдумываю, по поводу сближения с ней. Результат этих услий то ли будет, то ли нет, но я уже ловлю кайф, от происходящего. По моему это неплохо.

Курил ФАКи, занимательное чтиво, очень много интересного, но по своей теме подсказок почему-то не нашел. Открытие которое меня поразило - общение путем записок, или даже писем, это плохо. Почему? На "бумаге" можно так много передать, можно обдумать, взвесить каждое слово и подобрать наиболее подходящие и веские. Не зря же ОЖП века так 18-19, тащились от любовных писем!

У меня кстати была мысль через третье лицо подкинуть ей свой "дневник", в котором раскрывается наша тема. А потом, позвонить, и сказать: ничего не понимаю, тут ко мне пришла СМС без номера, в ней написано позвонить тебе, типа у тебя есть для меня что-то.

Девушки существа закомплексованные, думаю у нее куча тараканов по поводу моего к ней отношения. А когда она прочитает и поймет что не все так страшно, то разговаривать с ней будет уже легче.

Кстати, Daganest, был бы очень благодарен, если бы ты подбросил хоть один пример вызвона с интригой, а то что-то я запарился, но не нашел ничего стоящего на эту тему.

Опубликовано:
Девушки существа закомплексованные

за всех не стоит говорить!

думаю у нее куча тараканов по поводу моего к ней отношения.

вполне :)

А когда она прочитает и поймет что не все так страшно, то разговаривать с ней будет уже легче

или испугается, хз пробовал на ситуацию из вне посмотреть?

я знаешь как думаю, -вот ты пишешь, что она проявляет знаки заинтересованности итд... и тебе горит зеленый свет, но тебе никто не разрешал по городу больше 60км.

То что тебя прет от разработки вызвана0-это конечно здорова, но в реале ее реакцию никто не предугадает и ты можешь тысячи раз прокручивать разный исход диалога, но в реале будет немного по другому. (я бы посоветовал тебе пока переключится на новую девочку, а потом с трезвыми мыслями посмотреть на эту, быть может увидишь сам что к чему?)

был бы очень благодарен, если бы ты подбросил хоть один пример вызвона с интригой

из любого ее вопроса можно сделать интригу, к примеру:

-пойдем гулять.

-а куда?

-это пока секрет, думаю тебе понравиться в силу твоей особенности.

или

-у тебя есть коньки?

-нет, а что?

-хотел тебя взять с собой.

-на каток?

-почти.

-а куда?

-это пока секрет, но думаю тебе очень понравиться.

(вот так, на любой ее вопрос мы не отвечаем прямо и после того как ты положишь трубку она не успокоиться и будет думать почему это не каток, а почти? и почему мне должно понравиться? и что это вообще за место?

и теперь уже не ты ломаешь голову, а она)

Опубликовано:

Вариант вызвона предложенный Daganest хорош, и если бы я звонил ей в нерабочее время, наверняка бы сработал, но на работе, ей гораздо проще сказать нет, (и она уже как-то раз говорила нет), чем спрашивать меня про каток или про то, куда пойдем гулять. Эта девушка не склонна к сентиментам, не кокетлива, и очень осторожна. Она не пойдет неизвестно куда даже со знакомым парнем.

Надо придумать что-то другое, какой-то благовидный предлог, я курил ФАКи, форум, пытаясь найти аналогию, но что-то у меня не клеится.

Опубликовано:

methanol ну вообщем: это грубый пример интриги, а не краткое руководство. (это раз!)

Возможно ты прав и то что тебе пишут не сработает, но ты этого никогда не узнаешь так-как не позвонишь(это два)

Ты боишься сделать что-то не так, а это значит, что у тебя завышенная ее значимость и заниженная самооценка (три)

Короче, тебе сейчас трудно будет воспользоваться даже самым крутым советом так-как ты не веришь в успех.(а ищешь лишь таблетку)

Хз, как тебе еще объяснить, что соблазнение это не игра в шахматы! тут или тебя прет от самого себя и девчонки ведутся или ты разрабатываешь планы Барбаросса.(всегда идет что-то не по плану!)

Переключись пока на новую девушку, а потом будет намного легче соблазнять эту. (проверенно)

Опубликовано:

methanol ну вообщем: это грубый пример интриги, а не краткое руководство. (это раз!)

Возможно ты прав и то что тебе пишут не сработает, но ты этого никогда не узнаешь так-как не позвонишь(это два)

Ты боишься сделать что-то не так, а это значит, что у тебя завышенная ее значимость и заниженная самооценка (три)

Daganest поверь мне, моя придирчивость в выборе метода связана вовсе не с боязнью или КН. Я не боюсь ее, я знаю, что она уж точно не умнее меня, и когда я встречаюсь с ней, я спокоен как слон. Просто я реально знаю девушку на которую иду, знаю ее характер, я наблюдал как она реагирует на разные ситуации, и чую, вот просто чуйкой чую, что предложенные варианты для нее не годятся. Не для моей белочки эти орешки!

И самое главное! Я ВЕРЮ В СВОЙ УСПЕХ!!! Я знаю, что рано или поздно, я найду красивый выход из ситуации, точнее он сам найдет меня.

Переключись пока на новую девушку, а потом будет намного легче соблазнять эту. (проверенно)

У меня есть постоянная любовница, просто чудо а не женщина!!! Этот вариант подойдет?

Опубликовано:
У меня есть постоянная любовница, просто чудо а не женщина!!! Этот вариант подойдет?

конечно же нет! тебе нужны новые эмоции.

Опубликовано:

Побывал у любовницы, пресытился новыми эмоциями. Пришла в голову одна мысль: ОЖП за которой я охочусь современный человек, и в сети наверняка где-то есть ее следы. Может быть аська, может быть еще что-то. Если кто-нибудь знает как разыскать человека в сети имея лишь его имя, фамилию, город проживания и дату рождения, поделитесь плз.

ЗЫ не стоит хаять сетевые средства общения, специально я этим не занимался, но мне несколько раз удавалось довести переписку с сайта знакомств до зачета. Просто как и везде надо соблюдать меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...