Перейти к публикации
пикап.Форум

История для фильма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый День ,Вечер , Утро _)

3 последних дня не могу найти себе занятия в голове крутится она и наш крайний вечер...

Начнём с участников этой душесчепательной истории с участием девятки. Буковок много но интерестно.

Если всё закончится удачно , то станет филдрепортом)

Я: [ 7 ]22 Студент 4 ый курс , Спортивниго телосложения , Не курю , деньги имеются , живу с родителями.

Она: [ 9 ] 21 Студентка 4 курс , модельной внешности , Не курит , не бедствует , живёт с мамой ( мамы часто нету дома, он об этом позже )

1.Знакомство Сентябрь - Октябрь 2009

Познакомился я с ней ещё в прошлом году сразу скажу что она мне приглянулась , знакомство прошло стандартно , краем уха услышал что у неё какие-то проблемы с МЧ когда она разговаривала с подругой и естественно я не стал делать ни каких движений в её сторону. Этот вечер провел с другой девушкой с которо познакомился на месте.

2.Случайности не случайны

Как говориться я занимался своими делами и она то же , как то раз ехав на учёбу я встретил её в автобусе , я подсел к ней рядом и мы просто беседовали. Где - то через месяц мы снова встретились в автобусе я так же подсел к ней и мы разговаривали опять о погоде и прочих делах , зашёл разговор про спорт и она спрашивает :

Она: А ты где занимаешься ?)

Я: Да в "Физкульт" хожу

Она: Супер , я бы то же хотела мне для фотосесии .... что-то там надо было скинуть. <_<

Я: Я смогу с тобой позаниматься в 15.00

Она: Отлично , давай номерами обменяемся

Я: :ph34r:

Вот так у меня появился её номер, сразу скажу парадокс в том то что она посылала прямые ССС и могла в миг отморизиться.

Через какое-то время мы созвонились , договорились о времени. Я пришёл раньше её и начал уже заниматься , пришла она позже . Я показал ей парочку упражнений она делала всё , в конце тренировки услышал от неё что то типа:

Я:Вот хорошее упражнение

Она: Да не оно непомогает

Я: Как хочешь, я советую то что знаю и что проверенно.

И дальше пошёл заниматься. Она позанималась ещё немного и ушла домой . В это время больше не ходила и не звонила. Иногда уходила раньше , как только я приходил.

3.Случайности... где же вы раньше были

Я её не видел около 3 месяцев с момента последней встречи , и вот мы снова встретились, угадайтете где... на День рождения моих друзей :D , (брата и Сестры близнеца). Она спрашивала что как , чем занимаюсь и.т.д. было весело , из важного можно отметить конкурсы , особенно момент нежно укусить грудь :P Да ещё один парень всё день рожденье бомбордировал её фразами типа " ты такая симпотна" "Не хочешь массажик" и.т.д. Но к успеху его это не привело, не могу с полной увереностью говорить где она была и что делала на этом мероприятии ,но мы общались с разными людьми. Если честно мне было пофиг. Но спала она в моей майке , но к сожалению не со мной)

Наши Дни...

Я не видел её около 6 месяцев , так как был в другой стране и мы не могли пересекаться). Примерно 3 недели назад я встретил её в универе случайно.

Я: О какие люди в голливуде)

Она: Привет! (обняла , довольно крепко , в щечку чмок )

Она: Слышала ты уезжал , говрили что ты на совсем .

Я: В гостях хорошо .....

Она: Но всё таки..

Я: Слушай корридор универа не самое лучшее место для таких разговоров), у тебя номер тот же +7*********?

Она: Да но сейчас телефона нет

Я: Ок я тогда позвоню "попозже" <_<

Случайности не случайны ... теперь уж точно

Номера её у меня не осталось ( Вспомнил что есть контакт.

А вот тут самое начинается самое интерестное.

Не буду обяьснять все детали т.к. это займёт очень много времени. Вообщем я занимаюсь благотворительностью , у меня свой социальный проэкт для детей из детских домов.

Я: написал ей

Привет! Это ****** Хотел у тебя спросить ты к благотворительности как относишься ?

Она: Какого рода благотворительность ?

Я: вот мой проэкт ********

Она: оооо я же сама планировала на это рождество провести какое-нить мероприятие!) Вот номер Звони!!!

контакт закончен )

Позвонил ей рассказал обо всем в краце , сказал что позвоню как будут новости.

+2 дня

Договорился о встрече сходим посидим чайку попьём , она согласилась.

День встречи:

Пришла во время :)

Я:Привет

Она: Привет ( щечка, итит её!! :)

Я: Ну что пошли туда-то....

Она: слушай а может ко мне , я деньги коплю ? как будт о ты платила бы 100 рублей за чай))

Я: О_о ну пошли к тебе .

Я: Слушай а у тебя балкон есть ?

Она: Есть конечно , а что ?)

Я: Да вдруг ты приставать будешь ?)

Она : к++

Я: На месте расскажу)

Живёт она в минутах 5 от места нашей встречи.

Пришли... Она сварила кофе , мы поели мороженное , я сделал мороженное в виде :

Она: **** Это же сосок !!

Я: Нет!!!! это мороженное с мёдом)

Вы знаете чем закончится вечер ? .....

Дома у неё никого не было , мы сидели и разговаривали, вы не представляете как это было волшебно , такое ощущение что мы думаем одинаково она так же хотела помогать детям , мы говорили одними фразами, меня тянуло к ней так , как магниг к железу, хотелось её поцеловать.

А как пахли её волосы ...уххх я ночью потом не спал , весь следующий день был на взводев хорошем смысле слова. На "Балконе" рассказал ей немного о звёздах ) самых больших и маленьких. Она рассказывала о своей жизни о своих воспоминаниях и я понимал её всё больше и больше и всё больше меня к ней тянуло. Мы пели вместе под музыку. Смеялись под приколы. Не знаю почему я её не поцеловал , во мне как будто было короткое замыкание.

Она рассказала мне о своём бывшем , даже показала его , хотя накой хер он мне нужен ???. Честно сказать причёска у нас похожие , и поэтому парикмахер ждёт меня завтра). Так же он одевался в тинейджер-казуал стиле. Спал у неё чуть ли не каждый день ,они типо 3 года встречались(не люблю это слово) Рубашка и галстук вот мои друзья которых я уже достою из шкафа)

Вообщем часов 5 мы были у неё , на секс прожимать не стал ибо чуствовал что сегодня лучше не стоит :) Хотел сделать всё романтичнее что бы девушка ещё на долго запомнила вечер и получила заряд положительных эмоций.

2 сезон...

+ 2 дня

Звоню:

-Привет

-Привет!

-Чем занимаешься ?)

-Да вот ужинать собираюсь , потом уеду в мафию играть*

-Везёт

-А ты чем занимаешься

-Учёба, сайты , проэкты и.т.д.

-незнала что ты сайты делаешь.... :blink:

-Как ты к роллам относишься ?)

-обычно

-Отлично ?)

-ОБЫЧно)

-Покушать роллы хочешь ?)

-да

-Я тоже, можно конечно купить , но у меня есть всё для того что бы их нам приготовить.

-*Смеётся*

-В четвер, пятницу вечером ?)

-Ну у меня в четверг фотосессия

-Ну вот отлично в пятницу я свободен, значит пятница.

-Да, давай ещё созвонимся, я пока не знаю.

-Да давай до пятницы)

Собственно , я пока не знаю и созвонимся не очень уверенные слова)

Давно не было у меня такого , хочется узнать её получше и говорить уже на другие темы ))

В идеале романтический ужин у неё , десерт сделаный нами , массаж всего тела с ароматическим маслом( на курсы не зря ходил )и т.д)

Вообщем предложения критику , всё принимаю ))

Опубликовано:

Мои мысли: мне слабо верится что парень, которого девушка сама пригласила к себе, не будет выглядеть в ее глазах тормозом, после того как не воспользовался этим приглашением по назначению.

Да, и еще, последний вызвон отвратителен. Надо было четко назначать время и никаких "созвонимся". Ставлю сотню на то что в пятницу она будет занята.

Опубликовано:

Мои мысли: мне слабо верится что парень, которого девушка сама пригласила к себе, не будет выглядеть в ее глазах тормозом, после того как не воспользовался этим приглашением по назначению.

Да, и еще, последний вызвон отвратителен. Надо было четко назначать время и никаких "созвонимся". Ставлю сотню на то что в пятницу она будет занята.

Просто на просто мне захотелось красивого соблазнения.Да я играю с огнём , но просто отзачётить не для меня. Для меня важна эмоциональная близость а это куда дороже 100 перепихонов аля "Лишь бы пальнуть" Я же не говорю что я хочу с ней секса только после свадьбы )

Понимаешь тут вон в чем дилема я с ней 100% ещё увижусь ведь она изявила желание в социальном проэкте для детей участвовать а координирую это всё дело я. Тормоз не тормоз а резины у меня не было собой ( пока только так ,мало ли кто у неё до меня был) , в голову даже не пришло что она меня домой поведёт на первой встречи.

А по поводу вызвона - Да я почуствовал некий холодок но , Если девушка говорит не знаю пока , зачем долбить как неадекват ... ДАВАЙ в Пятницув 8.00 и повесить трубку или ещё лучше Повторять : - ДАВАЙ в Пятницув 8.00 - Незнаю пока довай созвонимся - ДАВАЙ в Пятницув 8.00 -Незнаю пока довай созвонимся. Когда свободна не стал спрашивать ибо ответ бы последовал -Незнаю пока довай созвонимся.

Опубликовано:

+1 к тормозу. Ты думаешь у нее резины дома не было? Ну ты наивный)))) На счет 9-ки пофиг, промолчу, хотя мог сразу написать 10-ка.

То что ты с ней еще увидишься, не говорит, что у тебя будет возможность трахнуть ее ;) Придет и скажет тебе ДОД. Зато научишься носить резину с собой всегда.

Опубликовано:

+1 к тормозу. Ты думаешь у нее резины дома не было? Ну ты наивный)))) На счет 9-ки пофиг, промолчу, хотя мог сразу написать 10-ка.

То что ты с ней еще увидишься, не говорит, что у тебя будет возможность трахнуть ее ;) Придет и скажет тебе ДОД. Зато научишься носить резину с собой всегда.

Спасибо за совет.

На счёт девятки , на вкус и цвет фломастеры разные.

Но понимаешь до этого у нас БД было в норме, но последним вызвоном я сделал Б она Д так что "созваниматься" я с ней не буду, ибо 100% скажет что не может. Может она ещё кого нибудь приведёт в пятницу а я тут со своим приглашением.

Опубликовано:

Ставки сделаны Ставок больше нету :)))

Съеште завистники :) Моя техника сработала.

Я: Привет!!!!! Очень рабостно сказал

Она: Привет ))

Я: Слышу у тебя настроение отличное ?)) Ты рада меня слышать ?

Она: Да! Настроение супер просто )

Я: Я вот поределился с вечером субботы я свободен ) А ты определилась уже ?)

Она: так.. ну да хорошо а во сколько ?

Я: в 6 я буду у тебя и мы начнём делать роллы Идёт ?)

Она: Да)

Я: До встречи :))

Товарищ Grando с вас 100 рублев)

Опубликовано:

Ахахаха, он тебе ничего не должен, он ставил на вечер пятницы, а ты договорился на субботу, так что скорей ты ему должен)))))))))

А так удачи тебе и резину теперь не забудь и не тормози ;) Меньше романтики, больше дела.

Опубликовано:

Ахахаха, он тебе ничего не должен, он ставил на вечер пятницы, а ты договорился на субботу, так что скорей ты ему должен)))))))))

А так удачи тебе и резину теперь не забудь и не тормози ;) Меньше романтики, больше дела.

Постараюсь) Если что не так то получу статус Тормоз года) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...