Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтоб не успеть накосячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ну наконец, после разного рода знакомств, которые были до героини темы, встретил ту самую (героиню темы) :)

Так вот.

Сходил очередной раз в ночной клуб, на этот раз решил пойти один. Посидел, потанцевал с девушками, опять посидел и тут на меня обратила внимание девушка, которая мне понравилась сразу, чессное слово, отдуши просто :)

Далее стандартно:

подошёл к ней -> потанцевали -> познакомились -> поинтересовался что пьёт -> предложил угостить её -> сижу за её столиком -> поговорили -> далее танцы, общение, обнимашки-целовашки, обмен номерами, отвёз до дома на такси. У подъезда предложила встретиться на следующий день, говорю, что освобожусь в 7 вечера, она "ок".

День2 (все переписки от неё с большим числом смайлов)

Примерно 7 вечера, ей не звоню, от неё смс "как ты?"

делее переписка по смс:

я - "норм. на работе щас, забежал ненадолго, уже собираюсь выходить."

она - "ой, меня к 8 подруга на днюху пригласила"

я - "ок, я в кино, а после что-нить придумаю ;)

10 вечера

она - "куда-нить сегодня ещё собираешься?"

я - "собираюсь"

она - "а куда?"

я - "друг пригласил потусить в центре"

она - "как буду собираться уходить (от подруги), отпишу"

я - "ок. буду ждать смс"

11 вечера

она - "ты где?"

я - "в кафе"

она - "в клуб собираешься какой-нить?"

я - "конечно"

она - "а в какой?"

я - "не решили ещё, но скорее всего в ..."

она - "отпишу, когда буду рядом"

я- "хор."

Дальше не общались.

День3

я - "как самочувствие, как днюха?"

она - "нормалёк вроде, спала целый день, до клуба, как видишь не дошла :) А ты как провёл это время"

я - "как обычно прроводят в клубе :), только ушли пораньше, у меня смотрели кино" (прим.: с приятелем, без врак)

День 4, переходящий в 5 (полночь)

я - "Привет, как ты? Похоже мне придётся тебя забыть, что и сделаю. Удачи" (может здесь переборщил?)

Моментально смс пришла с оправданиями, хотя не просил ответа :)

она - "извини, у меня не все смски доходят, телефон переполнен, многие пропускаю" (думала, что много смсок ей посылал, на самом деле нет)

я - "понятно"

Далее позитивный разговор ни о чем.

после (где-то 2 ночи)

я - "на выходные по делам уезжаю, а так, хочу встретиться как-нить"

она - "среди недели непротив, а так я много работаю"

я - "хорошо. Я тоже много работаю, но для тебя найду время"

Далее позитивные смски от меня и неё ни о чём.

День 5, сегодня.

Не общались ещё.

Так вот вопрос, господа и господини :)

Есть ли где мои ошибки?

Если есть, нужно исправлять с вашей помощью, ну уж очень она мне понравилась :), не хочу ТФНить.

Цель - продолжать общение, с возможной перспективой (для начала) Секс-онли (не знаю, банально для меня:))

Может ЛТР?

Опубликовано:

никаких СМС! это для ТФНов, выводи на свиданку и определись что тебе от нее нужно, или забей

Опубликовано:

как дети. сколько можно этой смс-дрочи?

я - "Привет, как ты? Похоже мне придётся тебя забыть, что и сделаю. Удачи"

это мне единственное понравилось. позвони ей завтра и договоритесь уже банально погулять

Опубликовано:

Да, смс - зло :) Теперь понял, что вляпался в СМСню, вот он косяк. Больше не буду.

Конечно позвоню обязательно, приглашу куда-нибудь.

Опубликовано:

Прислала в обед смс.

Перезвонил, говорю - "Привет. дела отлично! Разговор...бла-бла.... сегодня в 9 у меня намечается культурный поход в центр для того, чтобы придумать много интересного, могу тебя взять с собой."

она - "я не против, как раз освобожусь к этому времени и буду уже дома, можно встретиться там-то. Я тебе позвоню, как буду выползать"

я - "хорошо." Бросил трубку.

С ней, или без неё, мои планы не меняются :)

Опубликовано:

Нормалёк всё, хорошо погуляли :) Она и вправду много работает, по выходным встречаться будем, а если приспичит, то и на неделе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...