Перейти к публикации
пикап.Форум

тупой вопрос))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот я тут уже давно зависаю но ток щас зарегился...Дело то вот какое, в пятницу завёт меня девашка с какой я встречаюсь к себе, она учться снимает квартиру в другом городе (ну типа живёт в моём городе а учиться в другом),она так сказать ещё целка ,(а вот с целками я дело не имел до этого к сожелению) там поидее она должна быть одна хотя живёт там с подругами,так вот как я думаю если же она меня завёт и тем более одна ,скрытм тектом говрит мне как бы приди и трахни меня...Вопрос то сотоит в том что на сколкьо процентов я прав?может ли при таких раскладах она просто взять и кинуть меня ?

Опубликовано:

смотри по ситуации :) главное не тупи, а до этого читай форум и филды о соблазнениях!

Надеюсь выводы сделаешь сам и ответы на свои вопросы тоже найдешь :)

Опубликовано:

Ага, ты придешь, а "твоя девашка" заставит тебя полы мыть в хате, или мебель двигать. Парень, не тупи, если позвала - бери и дожимай. Хотя, имхо, там и дожимать-то уже не надо. Если даже "она должна там быть одна хотя живет там с подругами". :lol:

Опубликовано:

ну подруги уедут а она останеться ждать меня.... будем включать логику плюс психологию и настрой как у танка))

Опубликовано:

Так иди в аптеку, покупай презервативы и в бой)) в чем вообще вопрос-то? Говоришь форум куришь давно, а вопросы шандец)) Ты ее хочешь? Если да, то бери и прожимай)) а намеки по аське - это детский сад какой-то. Удачи, отпишись потом как все прошло.

З.Ы. А ей сколько лет?

Опубликовано:

ну тут даже как то неинтересно :D считай, что девушка ТЕБЯ развела на секс (хотя мне это очень нравится) :)

Опубликовано:

Автор, вот лично не дал бы тебе больше 16. Учись грамотно излагать свои мысли. Твои "там" "так" через слово ой как режут глаза.

Теперь для общего образования: малолетка это до 16 лет. Так как УК РФ осуждает секс до 16-ти, после 16-ти можно делать все что угодно.

Ну и на будущее: отношения после секса, а не до.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...