Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая девятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу как есть) Действующие лица (г. Москва):

Я - 23 года, внешность опрятная и презентабельная, человек творческий. Работаю, живу отдельно, пишу музыку. В целом, на месте не сижу, развиваюсь.

Недавно расстался с ЛТР, которые длились 4 года. Переспать с несколькими 7-7.5 уже успел.

ОЖП - 22 года, по внешности для меня на 9 баллов, внутренний мир пока не раскрыт, поэтому и оценивать его не буду. Но умные и интересные вещи от нее, бывает, проскальзывают)

Учится в университете на PR, 5 курс. По ее словам, мир видит через призму классической литературы (когда она это говорит, чувствуется некий сарказм и самоирония), никогда не работала, много валяется в постели, сидит дома, ходит на всякие мероприятия (не ночные клубы).

Знакомство в метро. Нарисовал солнце на стебле. Написал - самой красивой девушке в метро сегодня и ниже номер. Отдал ей с улыбкой.

Через несколько часов написала смс с пометкой: не звони мне, я этого не люблю. Спустя пару часов написал смс в ответ (решил, что если позвоню, может не ответить, а упустить не хотел). Небольшая переписка и я забил писать (собственно, не люблю смс). На следующий день она написала мне около 25 смс. Я не отвечал, а писал выборочные смс (2-3 в день) о том, что у меня происходит.

К примеру: 9 утра. а на октябрьской огромная толпа народу ждет открытия перехода...

В ответ огромное количество смс с вопросами и т.п. Не отвечал на них.

В четверг написал, что предлагаю сходить в старбагс завтра и немного узнать друг друга. Отморозилась, сказав, что идет на танцы смотреть и вообще будет очень занята.

В ответ я написал, что: "окей. напишу в другой раз"

В целом утилизировал ее отказ фразой: "я готов тебе отвечать пока не забуду как ты выглядишь". И больше не писал ей.

На след день много смс о том, что она свободна. Ответил, что занят буду с друзьями и давай в субботу. Согласилась.

Встреча прошла приятно. В голове у нее, конечно, полный хаос, но это и понятно - никогда не работала, учиться не там, где ей нравится. Посидели немного, начал кинестетить, затем через 1.5 часа сказал, что мне пора по делам и предложил пройтись чуть более длинным путем до метро. Прогулялись, проехались на троллейбусе (сто лет не ездил). Пока гуляли взял ее сначала за руку, немного шли таким образом, потому руку внезапно убрала, сказав, что я нарушаю ее личное пространство, и это неприлично. Настаивать не стал, немного покинестетил вокруг лица, волосы потрогал и т.п. Все в процессе прогулки. Прощались в метро, собирался поцеловать, подставила щеку. Целовать не стал, провел рукой по носику и запрыгнул в уезжающий поезд.

Примечание: во время свидания она постоянно смеялась, внимательно меня слушала. Рассказывали друг другу интересные истории.

На следующий день куча смс от нее (около 25 опять). Я не отвечаю, пишу 2-3 своих, как и в самом начале. Просто некоторые размышления.

Вечером пишу, что "хочу завтра пойти посмеяться в кино, хочешь со мной?". В ответ - "не хочу, спасибо". Я игнорю, ничего не пишу. Она пишет 5 смс подряд и спрашивает "а какой фильм?". Отвечаю, что "интересный и веселый, тебе понравиться". В конце концов, пишет следующее: "ты выбрал неправильный подход ко мне" и "ты слишком быстро пытаешься проникнуть в мою жизнь, а я сама решаю, кого и когда в нее пускать. поэтому я не пойду с тобой в кино". Я написал: "хорошо". Сейчас игнор, само собой с моей стороны. Она тоже молчит.

Итак цель - не трахнуть, как тут многие хотят видеть, а установить рапорт.

Т.к. она уезжает в четверг на неделю отдыхать в другую страну, игнорить до следующего четверга. Затем позвонить, немного поболтать и пригласить в одно интересное местечко с итальянской кухней (любит италию). Соответственно, без выяснения "что это было по смс":)

Прошу знающих людей и просто интересующихся указать на ошибки в моих действиях и построении соблазнения. Кроме того, помочь определить действительно реальные и необходимые дальнейшие действия для достижения результатов.

P.S. Для любителей Т10Д, я знакомлюсь каждый день, на ближайшие выходные, начиная с пятницы, у меня назначено по одному свиданию в день. Голову стараюсь держать холодной.

Спасибо.

Опубликовано:

Название темы звучит как будто ты ее уже трахнул)

Ну что посоветовать, девушка эмоциональная - постоянство отсутствует, поэтому чтобы "проникнуть в ее жизнь" нужны совместные эмоциональные переживания,ну и конечно же полная подстройка, она не стандартная и не многие ее понимают, ты должен стать одним из них. По чаще играй с ней, она же ребенок ;)

Опубликовано:

Видимо, в этом и есть мой прокол, что я пытаюсь навязать ей свое мировоззрение, а надо бы подстройку замутить) Так и сделаю, скорее всего.

Вопрос по игнору - недельный не слишком долго. Стоит ли позвонить перед отлетом и пожелать приятного отдыха?

Опубликовано:

Как я считаю, свои убеждения нужно навязывать тогда, когда девушка достаточно сильно заинтересована в тебе,а если этого нет, то следует принять и подстроиться под ее убеждения и плано изменить их на те которые нужны тебе ;)

Я скорей всего не стал бы, но после прилета устроил бы неожиданную (и конечно эмоциональную) встречу ;)

Опубликовано:

Спасибо) послушаем еще мнения. Дело в том, что я тоже очень эмоциональный человек.

Когда я начинаю дарить девушке сильные эмоции, то сам становлюсь очень зависимым от этого.

Не хочу, чтобы в дальнейшем это было выкинуто на помойку..

Либо, второй вариант, быстро теряю интерес, потому что через несколько таких встреч эмоционально буду выжат как лимон)

Опубликовано:

все твои ошибки в раппорте и колибровке. Брал за руку, трогал, чисто физически без определенного внутреннего состояния в себе (спокойствие, уверенность то что делаешь, беззаботное общение, общее внутреннее дружелюбие, обаятельность). Пытался угодить, мельтешить перед ней, но приэтом старался показать свою не очень сильную заинтересованность. Но даже что не так часто отвечал на смс, она все равно чувствовала, что ты в позиции снизу, и сидишь там и страдаешь. То есть твоего внутреннего переключение на др. ожп и на свои дела не произошло, а это очень чувствуется девушками. Она сама по себе скорее всего интраверт, не особо любит общение в живую, поэтому пишет по 25 раз в день, и больше зависает в соц. сетях, ей там комфортнее. Не отколибровав, ты начал лезть в ее личное пространство, трогать без раппорта и не чувствуя ее, так что для нее это было неадекватно. Ни и плюс к тому, что шапку не по сеньке взял. То есть со стороны показываешь, что достоин ее, а внутри себя считаешь ниже ее, что она прекрасно чувствует.

Опубликовано:

что бы она на тебя подсела нужно, что бы ей что-то от тебя было нужно, очень нужно, того, чего она сейчас не может найти в других...на это ее и веди...вспомни ваши разговоры...там и ищи ключик к рапорту, дай ей то чего не хватает

Девушка, видно, зеленая, и какие-то выдрипоны у нее, пардон, глупые: открытым текстом заявлять, что она вся такая недотрога, а ты сапожищами ей в душу - кстати не заметила по твоему рассказу что ты особо ей навязывался

заинтересованность в тебе есть, равно как и ее неуверенность в себе: уверенная девушка не будет писать по 25 смсок. Она с первой фразы пытается навязывать свои условия игры - не поддавайся, гни свою линию, гибко но верно...помни, она сама боится тебя потерять...было бы ей пофигу забила бы давно...сейчас она пытается тебя выдрессировать и приручить...дай ей мягко понять, что у нее не получится :)

Ей нужна от тебя интрига, раз у нее такая детская психика играй с ней в сказки, заморочь ей голову всякми шариками-фонариками (только, плиз, без розовых слюней)

И того, забудь что она 9-ка...проще к ней относись

Опубликовано:

все твои ошибки в раппорте и колибровке. Брал за руку, трогал, чисто физически без определенного внутреннего состояния в себе (спокойствие, уверенность то что делаешь, беззаботное общение, общее внутреннее дружелюбие, обаятельность). Пытался угодить, мельтешить перед ней, но приэтом старался показать свою не очень сильную заинтересованность. Но даже что не так часто отвечал на смс, она все равно чувствовала, что ты в позиции снизу, и сидишь там и страдаешь. То есть твоего внутреннего переключение на др. ожп и на свои дела не произошло, а это очень чувствуется девушками. Она сама по себе скорее всего интраверт, не особо любит общение в живую, поэтому пишет по 25 раз в день, и больше зависает в соц. сетях, ей там комфортнее. Не отколибровав, ты начал лезть в ее личное пространство, трогать без раппорта и не чувствуя ее, так что для нее это было неадекватно. Ни и плюс к тому, что шапку не по сеньке взял. То есть со стороны показываешь, что достоин ее, а внутри себя считаешь ниже ее, что она прекрасно чувствует.

Это я как раз откалибровал, что она интраверт. Соц. Сети, смсочки и прочая фигня. Насчет шапку "не по сеньке взял" - меня смущает только ее красота. Как в человеке ничего особенного я в ней не вижу, кроме розовых очков) Не буду отрицать, что у меня есть некое приятное чувство "бабочек в животе", но это для меня огромный прогресс, потому как давно уже ничего подобного я не испытывал.

Насчет внутреннего переключения на других Ожп и другие дела - у меня дел сейчас по горло, эта девушка просто случайная знакомая среди массы других таких же знакомых, которую я оцениваю по внешним параметрам чуть выше остальных. Я искренне полагал, что с ней будет, как с остальными - просто и легко, так называемый "fast forward". Удивлен, что это не так)

Итого, для установления раппорта требуется: звонок ей после ее приезда, встреча в необычном месте, эмоциональная подстройка.

Верно?

Опубликовано:

Спасибо)

Послушаем еще мнения, вдруг кто-нибудь скажет что-то умное)

У меня только одно действие вызывает неуверенность: стоит ли ей позвонить перед отлетом "поболтать", ведь мы знакомы меньше недели, а игнор сейчас случится почти на полторы. Не повлияет ли отрицательно продолжительный игнор на последующий вызвон..?

Опубликовано:

я обычно мальчиков после их длительного игнора сливаю (по причине что им по-видимому еще есть кем заняться, либо память короткая, либо тормоз, либо игры) - исключение, если он мне нравится ТАК, что аш писаюсь кипятком...если хорошо скалибровал свою значимость - игнорь до приезда...а лучше до уезда вынуди ее "отчитываться" тебе как она отдыхает в поездке

Опубликовано:

Вообщем, вырисовываются два варианта:

1. Игнор до приезда и затем эмоциональная подстройка в интересном месте.

2. Позвонить в четверг перед отлетом "просто поболтать" и сказать, что может написать мне с отдыха, если будет что-то интересное.

Опубликовано:

по мне так, если не 1ый вариант, то лучше встреча,чем звонок.

Она завтра уже уезжает, встретиться точно не получится!

Опубликовано:

получается из двух зол выбирай меньшее, по складывающемуся обстоятельству, выбор между переигнором и недоигнором, среднее не получится из за отъезда.

возможно оба вариант равнозначно хороши\плохи, тебе знать лучше, насколько она подсела на тебя.

учитывая что молчание идёт с пятницы,я бы позвонил, хоть какой то вариант засесть в головке её, это на руку.

Опубликовано:

вынуждай ее вкладываться в отношения

ээ...сорри...какие отношения?) Ни поцелуев, ни секса..пока, для меня это просто знакомая красотка)

поэтому и вкладываться ее вынуждать нет смысла...

Опубликовано:

Развитие:)

Позвонил с утра, не взяла трубку, написала, что спит. Подумал, что звонить я ей второй раз уже не буду, решил написать, что бла-бла, помню, что ты уезжаешь, хорошего отдыха пожелал, будет что-нибудь интересное происходить - пиши.

В ответ: "у меня тут уже хороший отдых. спасибо. я думала было задето твое самолюбие."

Это я расцениваю, как то, что она хотела задеть мое самолюбие - это раз, два - то, что недостаточно игнорил (3 дня).

Видимо, забиваю на нее, ибо это выше моего понимания.

Опубликовано:
Это я расцениваю, как то, что она хотела задеть мое самолюбие - это раз, два - то, что недостаточно игнорил (3 дня).

Видимо, забиваю на нее, ибо это выше моего понимания.

нет, просто она кинула проверку - напишешь или нет, ты написал, проверку не прошел. она тебе об этом сказал вслух. то, что написал - проблем не вижу. жди, когда приедет, сноси крышу и будь понастойчивее, плюс если берешь за руку а она убирает - значит рапорт не налажен, ты вторгаешься в ее пространство а не вливаешься нежно и плавно. делай более глубокий раппорт, подстройку под ценности, постоянно трогай невзначай, все остальное гуд.

Опубликовано:

Видимо, остается только делать глубокую подстройку и, по возможности, трахать. Жаль, я бы хотел ее для ЛТР в дальнейшем..

Опубликовано:

А на фига столько СМС ? ИМХО, ничо хорошего из этого не выйдет... Так и будете СМСиться всю жизнь. А как дойти до дела пора- опять начнутся СМС и мороз... Прекращай ты это...

Опубликовано:

А на фига столько СМС ? ИМХО, ничо хорошего из этого не выйдет... Так и будете СМСиться всю жизнь. А как дойти до дела пора- опять начнутся СМС и мороз... Прекращай ты это...

С моей стороны не более 10ка смс, с ее - более 130 за 5 дней.

Просто нужен нормальный вызвон...

Опубликовано:

из научного интереса вопрошаю, что она писала в 130 смсках?

психофизиологи РАМН годами изучают этот феномен

Опубликовано:

Ради интереса, пожалуйста.

В основном, то, где она находится, что делает. Писала часто, что в постели валяется, на паре сидит, что изучает и т.д.

Затем смс-обращения ко мне - ты романтик, ты шантажист, со мной никогда ничего подобного не было, это очаровательно, ты выбрал неправильный подход ко мне и т.д.

Смс-мысли - не могу уснуть; выпила снотворное, проснулась в 6 утра; столько мыслей в голове, как же теперь уснуть; думаю, укоротить ли мне волосы или оставить длину и т.д.

Смс-вопросы - сколько тебе лет?; что ты сейчас делаешь на динамо?; какой твой любимый аэропорт? и т.д.

Опубликовано:

Ради интереса, пожалуйста.

В основном, то, где она находится, что делает. Писала часто, что в постели валяется, на паре сидит, что изучает и т.д.

Затем смс-обращения ко мне - ты романтик, ты шантажист, со мной никогда ничего подобного не было, это очаровательно, ты выбрал неправильный подход ко мне и т.д.

Смс-мысли - не могу уснуть; выпила снотворное, проснулась в 6 утра; столько мыслей в голове, как же теперь уснуть; думаю, укоротить ли мне волосы или оставить длину и т.д.

Смс-вопросы - сколько тебе лет?; что ты сейчас делаешь на динамо?; какой твой любимый аэропорт? и т.д.

какое беспросветное блондинко!

Опубликовано:

она у тебя в мобильнике решила свой жж сделать :)

Похоже на то) Сейчас не пишет, молчит, слава Богу)

Опубликовано:

Пипец... Если б мне девушка кидала 130 СМС в день... Я бы от нее терялся, однозначно... СМС-романы- как-то не прельщают... Когда попытаешься завалить ее на диванчег, она тебе кинет СМС- "Мне надо в душ! " но не скажет этого :))))

Опубликовано:

А вот и финиш!!!)

Звоню сегодня (если быть точным, только что), сбрасывает.

Приходит смс: "говорила, что не люблю по телефону разговаривать?"

Я уже готов вешаться))

Пишу в ответ: "не помню такого. позвони, как освободишься. это очень важно."

Она пишет: "звонить не буду, я говорила. я не занята"

Занавес!!!

Идеи, предложения? Кроме "слить".

Опубликовано:

прими ее метод общения для назначения встречи. Уламывать на разговор видимо бесполезно.

Опубликовано:

прими ее метод общения для назначения встречи. Уламывать на разговор видимо бесполезно.

а после встречи опять смс? а секс тоже по смс?:)

Опубликовано:

Ну вот и выяснилась причина ее, мягко говоря, нестандартного поведения)

У нее есть чувак. Эта ее "странность" - просто игра, показуха.

Думаю, буду продолжать ее соблазнять в пассивном режиме)

Опубликовано:

Привет, автор!

Девочка звезда с завышеной самооценкой. Таких надо первым делом опускать на землю, а ты ничего для этого не сделал. Когда она завела ЖЖ у тебя в телефоне, не надо было вообще отвечать на это или ещё лучше простебать её насчёт этих 25 смсок в день. Дать понять, что ты не будешь её фанатом, и что её философские мысли тебя совсем не трогают.

Перед игнором она устроила тебе проверку, ты её не прошёл и она возвысилась ещё болше, о чём открыто и написала "у меня тут уже хороший отдых. спасибо. я думала было задето твое самолюбие." Судя по твоему посту, ты даже не ответил ни чего... Т.е. молчаливо согласился.

Сейчас, когда она приехала с отдыха, полна впечатлений, она точно будет тебя сливать первое время.

Сейчас я бы на твоём месте подождал около месяца, а потом послал ей какую-нибудь интригующе-провокационную смску. Если ответит, то на этой-же волне надо сразу звать на свидание.

Опубликовано:

Согласен! В другой ситуации с девушкой с завышенной самооценкой я бы так и поступил, но здесь, как я понял теперь, все иначе.

Когда я встречался с одной девушкой на протяжении 4 лет, я вел себя с другими, мягко говоря, пофигистично очень. Т.е. искусственно завышал свою самооценку.

Если меня пытались опустить на землю, подкалывая и т.д., меня это абсолютно не задевало, я просто забивал, стирал номер, потому что у меня были ЛТР.

Сейчас она делает тоже самое. Сколько бы я ее ни стебал, подкалывал, подшучивал - ей по барабану. Ей просто хотелось сделать жж в моем телефоне.

Я дал ей понять сейчас, что этого не будет. Для этого пусть использует своего кента. Все в норме.

P.S. Если честно, я уже забыл как она выглядит, поэтому реальный интерес к ней пропал еще в конце прошлой недели.

Она не была на отдыхе, просто с парнем в Москве. Кстати, сказала об этом довольно прямо.

Опубликовано:

ИМХО тут продолжать себе дороже. Если она не любовь всей твоей жизни, то оставь её и её кента в покое.

Главное, что планка знакомства с 9 взята, сделаны выводы, и следующая 9, возможно, проснётся у тебя в постели :rolleyes:

Удачи!

Опубликовано:

ИМХО тут продолжать себе дороже. Если она не любовь всей твоей жизни, то оставь её и её кента в покое.

Главное, что планка знакомства с 9 взята, сделаны выводы, и следующая 9, возможно, проснётся у тебя в постели :rolleyes:

Удачи!

С этим согласен. Тут можно вбухать огромное количество ресурса, а взамен ничего не получить.

Тем более, я напоследок расписал, чего ей в жизни не хватает и в отношениях с ее кентом. Когда поймет, мой номер у нее есть)

Опубликовано:

Автор вижу противоречия

Не буду отрицать, что у меня есть некое приятное чувство "бабочек в животе", но это для меня огромный прогресс, потому как давно уже ничего подобного я не испытывал.

и

эта девушка просто случайная знакомая среди массы других таких же знакомых, которую я оцениваю по внешним параметрам чуть выше остальных

Во вторых у меня сильные сомнения по поводу адекватности оценки ОЖП, не пахнет здесь 9. Конечно карта у каждого своя. Ради интереса, Автор дай коллибровку, назови какую нибудь женщину, а ещё лучше парочку. Например из актрис, певиц или известных телеведущих которых оцениваешь на такую же оценку. Модели не в счёт, на то они и модели.

По мне 9 не ниже А, Джоли или Ш, Стерон, как бы банально не звучало. И внешность и харизма. Если оцениваешь внешность, без внутренней составляющей, то выше 7 быть не может. Это просто кукла, в магазине их много ещё.

Вообще вся ситуация не стоит твоих даже малейших переживаний. Парня может не быть во все, это так она своего таракана называет. Врёт тебе с самого начала, что куда то уезжает. Давай как, прокачивай себя, а то не разобравшись, уже с человеком ЛТР строить планировал. Можно конечно сослаться на недавний разрыв ЛТР и желании побыстрее в него вернуться. Только не фиг спешить, и уж тем более смотреть на такой сомнительный критерий для отношений как внешность, без учёта комфортности внутренней.

Опубликовано:

Я не болен, спокойно) Соглашусь с автором последнего поста, что, возможно, хочу заменить ЛТР, которые закончились болезненным разрывом, другими ЛТР.

Просто, девушек вокруг много, секса предостаточно, а строить отношения что-то ни с кем не хочется.

По поводу 9ки. Я и говорил, что оцениваю только внешнюю составляющую, т.к. на тот момент не знал ее внутреннего мира. Теперь, она не более 6.5-7, т.к. внутри нее полный хаос.

Для примера, 9ка по моему мнению - Кира Найтли. Не идеал, но близко. Так вот эта девушка не хуже внешне + улыбка, которая цепляет)

Опубликовано:

в следующий раз быстрее калибруй больных на голову девяток...что бы не терять свое время и телефонную память для смс...ставить на место ее надо было еще тогда, когда она оставила у тебя первые 25 сообщений...на будущее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...