Перейти к публикации
пикап.Форум

секс втроем Ж-М-Ж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть девушка с которой мы хотим устроить секс втроем и ищем еще одну ОЖП.

на прошлой недели познакомился с ОЖП (6), в течении недели с ней вышла двухсвиданка.

на первом свидании засос, на втором секс на заднем сидении машины, причем с момента начала свидания, до секса прошло мин 30, не более. не сопртивления от нее не было, не проверок, тоесть вообще никаких!

у меня такое впервые, если не считать случаи с алкоголем!

просто раздел и трахнул, даже ощущение было немного такое.. как будто меня просто использовали :unsure:

понятия не имею что у нее на уме на мой счет! могу сказать только, что с момента знакомства видно что я ей очень в карту, все ССС как по учебнику.

завтра с ней еще одно свидание.

Внимание! вопрос:

как устроить секс втроем? как можно плавно это организовать? что говорить этой ОЖП, о чем стоит умолчать?

Опубликовано:

Есть схема! Привёл домой одвоих ОЖП, якобы побухать) или под любым предлогом, там можно подпоить их для лучшего эффекта, далее со своей девушкой уходиш в другую комнату, и начинаеш заниматься сексом, в это время типо в порыве страсти перемешаетесь в комнату с другой ожп, та пьяная, глядя на вас возбуждается и присоеденяется к вам!

Опубликовано:

Есть схема! Привёл домой одвоих ОЖП, якобы побухать) или под любым предлогом, там можно подпоить их для лучшего эффекта, далее со своей девушкой уходиш в другую комнату, и начинаеш заниматься сексом, в это время типо в порыве страсти перемешаетесь в комнату с другой ожп, та пьяная, глядя на вас возбуждается и присоеденяется к вам!

лучше наверно и не придумать! спасибо, примерно это и хотел услышать :) просто нужна была поддержка.

впервые готовлюсь такое совершить :P

Опубликовано:

Дома в расслабленной обстановке вино\музыка, игры на желания(карты, бутылочка, фанты и т д) начни с легких желаний: поцелуи между ожп, минимум одежды, прикосновения и т д. постарайся возбудить их, подлови момент и нападай)

Вообще сам результат зависит от готовности ожп к таким действиям. У меня было 2 раза, ожп были зажатые, в итоге трахаешь одну, а вторая смотрит)) когда заканчиваешь вот тогда обе суетятся))

Опубликовано:

с одной то верняк, она сама этого больше меня хочет, главное соблазнить вторую, первая может для этого подъиграть))

а вообще у меня такое подозрение что они нимфоманки обе :D

Опубликовано:
с одной то верняк, она сама этого больше меня хочет

тогда нет ничего проще.

привел их домой, немного осмотрелись, потом возбуждаешь ту которая как ты думаешь согласна, и уже вместе думаете как раскрутить другую.

расклад два:

привел, дал привыкнуть-освоиться, одинаково уделяешь внимание, сначала оду за попу потом другую))), так которая хуже всех реагировала берешь в союзники и под предлогом игры вдвоем раздаиваете ожп.

(пример: послушай Маш, а Оля тебя грязно лапала когда я тебя держал))) давай ей отомстим.)

п.с. важно очень хорошо калибровать ситуацию и вовремя реагировать, чтоб остановится (если понадобиться)для того чтоб потом продолжить дальше. +нужно осмотреться в новом помещении, +качаем доверие по максимом, +можно немного алкоголя и заручаемся поддержкой одной из ожп (после того как будет доверие и нужная стадия возбуждения.)

или к примеру взять их на "слабо?" поцеловаться?: вижу Маша тебе очень понравилась)! -ты уже целовала другую девочку? -а ты Оля? -расскажи как это было? итд..

п.п.с. ключевые моменты: -это доверие и возбуждение. + поддержка одной из ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...