Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение женатым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Хочется послушать соображения людей на следующую тему. Я женат, после удачной открывашки заполучаю телефон ОЖП. Но когда последняя узнает о моем семейном положении, начинается слив. Оговорю момент, что хочется быть честным и предупредить сразу, чтобы не было в дальнейшем проблем (звонки жене, письма через соц. сеть ит.д.).Хотелось бы услышать ваши предложения по уничтожению сего таракана у ОЖП.

Опубликовано:

не зацепил

Это не таракан - это вполне нормальная реакция.

ОЖП может снести голову так, что ей пофиг будет на все моральные принципы - но это не тот случай.

Опубликовано:

+1. Когда женатый человек в масть девушке, то ей плевать, она готова быть любовницей и ждать "чуда"

Опубликовано:

хочется быть честным и предупредить сразу

А это, между прочим, у тебя - таракан.

У тебя подход такой: "Привет, я - Имя, я женат, давай созвонимся как-нибудь"? При таком подходе чувствуется, что ты сам понимаешь, что левачить - плохо, и выпаливаешь эту информацию, чтобы не мучиться угрызениями совести, и показаться "порядочным и честным" перед ОЖП.

Ты заинтересуй сначала, а потом будешь предупреждать. Как самый простой вариант - "Да, женат, но это не помешает нам приятно провести время, верно?". И будь готов, что сопротивление обязательно будет, независимо от того, заинтересовал или нет. Главное, дай понять, что понимаешь и принимаешь ответственность, что решение встретиться - твое, и грамотно утилизуй её возражения.

Катён

приятно радуешь здравомыслием.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Понял, что это все утилизируется при заинтересованности ОЖП. Еще покурил форум, помогает))) Как вариант, можно сразу после завершения полового акта - Кстати, я женат, разве не говорил???))))))

Опубликовано:

можно сразу после завершения полового акта - Кстати, я женат, разве не говорил???))))))

Только не позабудь пробку от дихлофоса на нос одеть или колпак Петрушки. Фрейм "Висёлый кловн".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...