Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча и сразу подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)

Я - 19 лет, Она – 19 лет. 6,5 по моей шкале.

Познакомились вконтакте, флирт ну и т.д. Потом взял телефон, вызвонил, предложил встретиться, она согласилась, 2 раза отменялось, типа она у подруги и еще какая-то чушь. Я не зацикливался на ней, еще 2 девушки параллельно ведутся. Она сама писала смс и вконтакте, отвечал невсегда. На удивление просто отвечала на вопросы типа где живешь, когда заканчиваются пары и т.д.? Предложил встретиться днем рядом с ее универом, я полностью свободен был. У нее пары вечером. Я вроде подготовился, осмотрелся, все возможные варианты продумал, но… это ж девушки))).

Приходит она вместе с подругой… Я уж было про себя начал материться, но это вначале. Подруга ее 5-6, зависит от вкуса. Судя по тому, что я видел вконтакте реальная стерва. Пришли они будто с пар только что, какую-то фигню по учебе обсуждают. Сделали домашнюю заготовку, будто подруге надо идти, а девушка просит ее остаться, и та конечно же остается))) В начале было тяжело. Но, я собрался и начал максимально делать упор на подругу по сути с ней только и базарил. Наладил с ней контакт - пошел позитив. Потом маленький крышесносик для девушки – офигительные рисунки ее любимых героев. Потом начал постепенно выравнивать внимание к обоим девушкам. Все время создавал образ реально крутого делового успешного занятого парня.

В один из моментов она спросила ты тут раньше был – я, конечно да. А ты? Она: «Нет и смех с подругой» Я - а ну вот смотри, тут ресторан, а рядом горячее питание, вот туда мы будем часто ходить, она в позитиве, проглотила. Потом пару раз брал ее за руку, чтоб перевести через лужи) она К+)

Потом я нащупал общую тему с ней, в которой подруга вообще не шарила, и мы общались вдвоем, подруга вырубилась из общения. Девушка во время общения все время трогала свои волосы и скручивала их. Потом они типа пока, нам пора на пары! Я ой, а я с вами хотел чайку горячего попить…они ну пошли.

В их универе охранник на входе, я своей уверенной походкой так прошел, что он даже и головы не повел)). Пошли в буфет, там очередь. Подруга, сказала взять ей чай, а сама пошла занимать столик.

Наконец-то мы без подруги. Я ей позитив кидаю один за другим, заметил, что в глаза она мне старается не смотреть. Потом решил опробовать фишку, чтоб девушка заплатила за тебя. Сумма то смешная, самое то для начала. Я – купишь мне чай…хотел добавить после, что деньги у меня есть, просто мне было бы очень приятно, а она сразу без лишних слов улыбнулась, и сказала – хорошо))). Я даже в шоке был немного) Купили чай, сели за столик, я успел немного постебать подругу, девушка на позитиве. Потом прощание, я ее обнял и поцеловал в щечку, она на позитиве, сказала – «До встречи», подруга тоже улыбнулась, сказал ей, что хорошо провел время.

Теперь игнор дня на 2-3 и встреча один на один.

Выявляем ошибки господа, даем советы по дальнейшим действиям. Такой вопрос еще: надо ли ей сказать, какого х.ра она взяла с собой подругу, чтоб в будущем такого не повторялось?

Опубликовано:

Пока всё хорошо, зачем искать ошибки??

Вот когда появится повод для паники - тогда и обращайся.

В их универе охранник на входе, я своей уверенной походкой так прошел, что он даже и головы не повел))

Уволить :ph34r:

Опубликовано:

Пока всё хорошо, зачем искать ошибки??

Вот когда появится повод для паники - тогда и обращайся.

В их универе охранник на входе, я своей уверенной походкой так прошел, что он даже и головы не повел))

Уволить :ph34r:

Спасибо за поддержку=) Когда повод для паники появляется, обычно уже поздно что-то делать ;)

Такой вопрос еще: надо ли ей сказать, какого х.ра она взяла с собой подругу, чтоб в будущем такого не повторялось?

Опубликовано:

+1 все нормально, нет предела совершенству)))) Надо было сразу фастить обеих, бугагага.

Да охранникам вообще плевать на то кто и куда идет. Я в своем вузе проходил молча, даже если меня спрашивали куда иду и просили показать пропуск.

Нафига допытываться до девушки с глупыми вопросами? И так понятно, что для подстраховки она ее взяла, а какую отмазку она придумает роли не играет.

Опубликовано:

+1 все нормально, нет предела совершенству)))) Надо было сразу фастить обеих, бугагага.

Да охранникам вообще плевать на то кто и куда идет. Я в своем вузе проходил молча, даже если меня спрашивали куда иду и просили показать пропуск.

Нафига допытываться до девушки с глупыми вопросами? И так понятно, что для подстраховки она ее взяла, а какую отмазку она придумает роли не играет.

Спасибо=))) Фастить обоих...=)))))))))))) Ладно, хоть не охранника)))))))))

Ок, понял.

Опубликовано:

Согласен с предыдущими комментами, все было ОК. От себя добавлю, что я в таких случаях предпочитаю говорить прямо и жестко, что "я приглашал тебя на свидание, а это означает, что я хочу пообщаться с тобой тет-а-тет. В любом случае нужно предупреждать заранее о подобных вещах". И здесь есть 3 варианта:

1. ОЖП под дурочку будет косить, мол а разве у нас свидание?

2. Подруге станет не комфортно, и она через какое-то время сольется сама

3. Будет "свидание" на троих, которое ты в общем-то и провел.

Опубликовано:

Да норма все у тебя! Больше уверенности и наглости добавь. Короче БГ включай и делай из нее иногда идиотку рядом с тобой))) :lol: А подругу сливай полюбому...

Опубликовано:

Согласен с предыдущими комментами, все было ОК. От себя добавлю, что я в таких случаях предпочитаю говорить прямо и жестко, что "я приглашал тебя на свидание, а это означает, что я хочу пообщаться с тобой тет-а-тет. В любом случае нужно предупреждать заранее о подобных вещах". И здесь есть 3 варианта:

Ок, спасибо)

А что делать, если будет первый вариант?)

Опубликовано:

Ок, спасибо)

А что делать, если будет первый вариант?)

Я говорю следующее: "Ну вообще-то когда мальчик предлагает малознакомой девочке встретиться это означает приглашение на свидание, ну или рандеву у французов. Ты разве этого не знала?". Обычно после этого у ОЖП сказать что-то внятного не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...