Перейти к публикации
пикап.Форум

2 варианта сразу же..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,мне 17,опыт с девочками есть,но давно не занимался пикапом и все как то позабылось или просто забылось то чувство супер уверенности(незнаю даже как это обьяснить)

так вот,хочу познакомится с 2 барышнямию

Итак,нр1

Ходит со мной в тот же спорт зал.ей на вид около 40,но выглядит просто потрясающе!!!есть опыт пикапа с 27летней(год назад)так вот эта 40летняя,как я заметил,на меня поглядываетя конечно же тоже я на нее тоже,но не так открыто как она..просто не представляю как подойти к ней...(планы на нее- зачот)

Далее,нр2

просто 8!!! невероятно очаровательная и красивая девушка..весной часто видел ее в автобусах,так посматривали друг на друга,улыбались..но что то меня сдерживало..сам нзн что..наверно страх..потом,когда началиь летние каникулы,ее в авто не встречал,но встретил 1 раз в супермаркете недалеко от моего дома,где я часто бываю..так вот,представьте,стоит она такая в юбке супер короткой,на высоких каблуках..просто конфетка!!!..ну я обрадовался,дай ка думаю попробую..но не тут то было..подходит к ней какой то быдло и уходит с ней..

потом еще несколько раз видел ее в том же супермаркете с тем же быдлом..видел что она меня замечала,но не улыбалась

вот буквально пару дней назад опять увидел ее в авто..она смотрела на меня,улыбалась,я ей тоже..

незнаю что это такое.знаю что парень у нее есть,но зачем она тогда мне улыбается?как мне с ней познакомиться?

прошу у вас советы уваж.пикаперы ;))

Опубликовано:

Ходит со мной в тот же спорт

зал.ей на вид около 40,но выглядит просто

потрясающе!!!есть опыт пикапа с 27летней(год назад)так вот эта 40летняя,как я заметил,на меня поглядываетя конечно же

тоже я на нее тоже,но не так открыто как она..просто не представляю как подойти к

ней...(планы на нее- зачот)

Некрофилией попахивает :lol: :lol: :lol:

Наверное на сына ее похож вот и поглядывает

Опубликовано:

1)"на вид около 40" она тебе не даст! Забудь!

2)"вот буквально пару дней назад опять увидел ее в авто..она смотрела на меня,улыбалась,я ей тоже.." ...и в этот момент к ней подошел и познакомился! -правильный ответ! Не по-мужски глазки строить!

Опубликовано:
1)"на вид около 40" она тебе не даст! Забудь!

Чтоб за бред? Мало ли бабушке ОЖП захотелось траха с малолетним , или там я не знаю , поспорила она со своими подругами на то что потрахается вновь же с таким как автор.

Во второй ситуации такой бред. Возможно ОЖП просто глянула на тебя и всё...а ты там возомнил. Раньше в троллейбусе а сейчас на авто) хотя меняемся.

Идём дальше , почему с быдло? Если она с ним то он значит лучше тебя , а если он быдло то кто ты?

знаю что парень у нее есть,но зачем она тогда мне улыбается?

Что поржать с твоей нелевкой реакцией (смущённости)... Или на тебя всегда молодые ОЖП из авто глядят?

но давно не занимался пикапом и все как то позабылось

И ты наверняка в 14 фастил каждые выходные).

К чему я это всё? К тому что ты (автор) возомнил себе что нибудь. Ничего НЕТ. Спустись на землю.

Не страдай хернёй , выйди на улицу , познакомься и трахни какую нить ОЖП.

Опубликовано:

ГГГГГГГГГГ)))Извините, я только что что йогуртом подавился,когда єто читал :lol: Слушай,автор я тут все маюсь, пытаюсь с девушкой на 4 года старше замутить, так она меня все время своим возрастом запугивает)),может проконсультируешь что делать? Но ты только сперва скажи, чего там у тебя с 27 летней было? Что бы я зря не питал надежды))Да, а если серьезно, родителям твоим сколько лет?

Опубликовано:

та пусть пацан парит в облаках, тут подавляющее большентво с очень заниженой самооценокй...

ну про 40 лет загнул наверно, видать бабища соседа похожего увидала и всё)

Опубликовано:

:D :D :D :D :D :D красава 40летнюю ему захотелось , забей ато ее дети тебя вычислят и убьют ))))) :lol: :lol: :lol:

а с 8 так подойти и познакомься , чего тормозишь )))

Опубликовано:

Видимо автор поклонник Американского пирога и ищет себе аналог мамы Стифлера :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...