Перейти к публикации
пикап.Форум

А что же дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот кпримеру поборол страх подходить знакомиться...но о чем говорить...говорить сразу же..ну вот делаю пример

ххх:девушка , вы тоже?

ууу: ????что тоже??

ххх:тоже боитесь знакомиться на улице?? давайте бояться вместе ..я там Вася или Петя) - она там кпримеру - "приятно -Маша Даша.."

вот дальше ступор..о чем потом общаться не проблема..найду тему..но до этого еще пообщаться надо)

а вот дальше? не начну же спрашивать сходу а что тебе нравиться и т.д?) дайте пожалуйста советы

Опубликовано:

Смотри по обстановке, включи бредогениратор и смотри Камеди Клаб - эта штука неимоверно развивает чувство юмора и словарный запас :)

Опубликовано:

дайте пожалуйста хоть 1 пример продолжения по моему присеру)хоть простенький

Опубликовано:

дайте пожалуйста хоть 1 пример продолжения по моему присеру)хоть простенький

Какая обстановка? Где знакомишься?

P/s: После опенера, откалибруй, а то время зря потеряешь...

Опубликовано:

Что же ты такой твердолобый? Ну не знаешь что дальше говорить и придумать не можешь, используй другой шаблон, используй что-то своё, знакомство тебе должно удовольствие приносить, зачем загонять себя в рамки?

Для разнообразия прочти филды: YouMustBeSexy, $HitcH$, там есть много интересных моментов, да и видно их отношение к подходам, в общем читай и учись.

Опубликовано:

я просто пример подхода дал)их сотни я просто сказал для примера..я его не использую..просто вот что дальше сказать...

Опубликовано:

Как то так. Первое что пришло в голову.

-Мне понравилось боятся вместе. Ещё чего боишься? Попробуем тоже вместе.

ЗЫ Читай ФАКи. Там куча диалогов. Развивай бредогенератор. Такое ощущение что ты ждёшь таблетку. Её тут нет. Она у тебя в голове и пока ты это не поймёшь так и будешь ТФНить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...