Перейти к публикации
пикап.Форум

Было всё хорошо,но теперь морозиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) По просьбе друга открываю тему)

Вообщем нравиться ему ожп,вначале было хорошо,они общались,договорились о встрече....НО сегодня когда он ей звонил,она сказала ему,что у неё есть парень..))

Фишка типо *У меня тоже есть*...не прокатила))я сказал ему пусть забъёт на пару дней)))

Нужно добиться встречи....каким образом?,пишим господа))

Есть версия,то что она хочет,чтоб он побегал за ней....и таким образом она выдумала себе парня)

Опубликовано:

А где описание встречи характера действующих лиц возраст? друг сам написать не может?

Друг не зареган)

Ему 17,ей 16))))

Встречи не было,но должна была состояться,и тут она говорит,что у неё парень..(такая ситуация и у меня была,но я откалибровал сразу)....но он не я...хот я предупреждал его))

Ну вопрос в том,как добится встречи?

Опубликовано:

Инфы 0 советов 0... пусть позвонит и всё выяснит так ли это или нет, мб реально парень есть девке 16 лет нафига ей значимость завышать если он итак за ней уже бегает

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='17 November 2010 - 18:01' timestamp='1290006105' post='1569744]

Инфы 0 советов 0... пусть позвонит и всё выяснит так ли это или нет, мб реально парень есть девке 16 лет нафига ей значимость завышать если он итак за ней уже бегает

Он её интересовал,они общались....всё ок) договорились о встрече,и в день встречи она говорит что парень у неё))) нету парня....99%))

*пусть позвонит и всё выяснит так ли это или нет*

Никогда не нужно выяснять отношения с малолеткой) ;)

Опубликовано:

Алфи, У тебя самого варианты есть???

есть..)) я ему сказал уже..))

Когда у меня была такая ситуация я отколибровал фишкой типо *У меня тоже есть,давай их познакомими тд*....у него же это не прошло)) Поэтому у вас помощи прошу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...