Перейти к публикации
пикап.Форум

Поражение - тоже ценный опыт=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно стоит россказать всё по порядку, где-то неделю назад наткнулся на ваш форум, подчерпнул для себя много полезного.

Начал делать подходы, знакомиться с девушками и т.д.

Но вот не давно мне позвонила моя бывшая ( 4 года встречались , сейчас есть парень)

И вот я решил проверить теорию на практике.

Она предложила встретиться, типо давно не видела и т.д. Я согласился, встретелись. Мило погуляли ,кинестетика была на высоком уровне, в общем состояние

было либо К+ либо К++.

После этого пропал на пару дней, и играл с ней в БД.

Вчера позвонила, взял трубку, пригласила в гости.

Моё положение можно было оценивать как очень даже выигрышное...

Бредогенератор работал, кинестетика ++, такт словил...

Дальше развитие событий самое интересное=) Я сижу напротив. и она забрсывает мне на колено ногу,:

-правда у меня ножки красивые?

Я немного при*уел, но не дал виду. После этого сыграл по шаблону "Ой у тебя ресничка упала дай уберу"

После поцелуя последовали 3 звонкие подщёчины, и триада о том какая я сволочь, у неё есть парень, бла бла бла.

Год назад (будучи стандартным ТФН-ом) я бы ушёл в запой, рвал бы на себе волосы и т.д.

Я сегодня, я просто улыбнулся, поблагодорил за то что прдоставила хорошее настроение на весь вечер вперёд.

Идя домой, улыбался как идиот=) Не знаю чем вызвана такая реакция, возможно и лёгким дебилизмом...

Вечером с такой зарядкой сделал ВВП=) Окончилось удачно=) Но об этом уже в другой статье

Вывод: Пораженние надо воспринимать как ценный опыт, и не забывать что ТЫ ОДИН а их миллионы=)

Не стоит убиваться, тогда у вас ничего не получиться.

Опубликовано:

Наверно стоит россказать всё по порядку, где-то неделю назад наткнулся на ваш форум, подчерпнул для себя много полезного.

Начал делать подходы, знакомиться с девушками и т.д.

Но вот не давно мне позвонила моя бывшая ( 4 года встречались , сейчас есть парень)

И вот я решил проверить теорию на практике.

Она предложила встретиться, типо давно не видела и т.д. Я согласился, встретелись. Мило погуляли ,кинестетика была на высоком уровне, в общем состояние

было либо К+ либо К++.

После этого пропал на пару дней, и играл с ней в БД.

Вчера позвонила, взял трубку, пригласила в гости.

Моё положение можно было оценивать как очень даже выигрышное...

Бредогенератор работал, кинестетика ++, такт словил...

Дальше развитие событий самое интересное=) Я сижу напротив. и она забрсывает мне на колено ногу,:

-правда у меня ножки красивые?

Я немного при*уел, но не дал виду. После этого сыграл по шаблону "Ой у тебя ресничка упала дай уберу"

После поцелуя последовали 3 звонкие подщёчины, и триада о том какая я сволочь, у неё есть парень, бла бла бла.

Год назад (будучи стандартным ТФН-ом) я бы ушёл в запой, рвал бы на себе волосы и т.д.

Я сегодня, я просто улыбнулся, поблагодорил за то что прдоставила хорошее настроение на весь вечер вперёд.

Идя домой, улыбался как идиот=) Не знаю чем вызвана такая реакция, возможно и лёгким дебилизмом...

Вечером с такой зарядкой сделал ВВП=) Окончилось удачно=) Но об этом уже в другой статье

Вывод: Пораженние надо воспринимать как ценный опыт, и не забывать что ТЫ ОДИН а их миллионы=)

Я бы добавил, что поражение даже более ценный опыт, чем успех. Потому что поражение заставляет двигаться, а успех наоборот успокаивает.

Опубликовано:
Умный учится на чужих ошибках. Дурак учится на своих.

неверно для пикапа. в статьях и книгах не опишут все ошибки, а чувствовать неверное, исправляться, разбираться научит именно неудачный опыт, именно свой..

Опубликовано:

девочка какая то не адекватная попалась тебе надо было ей оплюху в ответ отвесить.

Опубликовано:

ага а потом апперкот а еще ножом пырнуть дабы неповадно.

а по теме тупая девочка

"ножки" показует. домой позвала. странно. посылать надо.

а еще лучше после пощечины сказать - ну так и иди с ним сиди чего меня пригласила. и ножки утебя "среднестатистические" я и получше видел. опускать надо

Опубликовано:
правда у меня ножки красивые?

а ты ей в ответ - Да, я из таких бы заливное поел :lol:

в принципе, поражения я не уловил... ты поцеловал, а уж потом бах...

надо было додавить, а ты слился :lol:

Опубликовано:

+1 Надо было жать, во всяком случае попробовать :)

P.S. ну сам подумай, она ж вполне понятно о чем думала, закидывая ножку тебе на колено, ага.

Опубликовано:

в таких случаях лыба появляется от новизны ощущений, пусть даже относительно негативных, либо подсознательно ты понял, что, хоть она и треснула по щщам, ты зацепил её и мол она ведется на игру, в которой ты побеждаешь (хз как в твоем случае, но получить пощечину - не всегда означает проиграть).

Опубликовано:

+1 к тому, что ты сам проиграл, а не тебя слили)))) Девочка проверяла тебя на настойчивость ;) Сперва сделала ближе, ты повелся, потом дальше и ты слился. Надо было тупо ответить ей чем-нибудь в том же духе, руки связать и предложить садомазу, найти у нее дома фалоимитатор или марковь подходящего размера, ну или что-то очень похожее, что-то меня занесло))))))

Короче надо было трахать ее, а ты растерялся.

Опубликовано:

Дожать пробовал=) Кроме упираний и фраз "Отпусти и пошёл вон" ничего не было.

Она не совсем стандартный случай, потому и интересует(-ла)

Опубликовано:

Автор молодец). Надо получать удовольствие от того что ты делаешь, а не от одного лишь результата.

А неадекватных людей много, если все близко к сердцу принимать то никаких нервов в принципе не хватит).

+1 к тому, что ты сам проиграл, а не тебя слили)))) Девочка проверяла тебя на настойчивость ;) Сперва сделала ближе, ты повелся, потом дальше и ты слился. Надо было тупо ответить ей чем-нибудь в том же духе, руки связать и предложить садомазу, найти у нее дома фалоимитатор или марковь подходящего размера, ну или что-то очень похожее, что-то меня занесло))))))

Фигасе проверочка. Даже если она таковой и являлась, девочка явно переиграла, и автор правильно сделал что ушел. Даже дожимать пытаться не следовало бы, на такое "дальше" сразу делаешь свое "дальше": молча встаешь и уходишь.

Бывают проверки (мне один раз даже понравилось пощечину ловить: девушка так нежно и изящно ее отвесила, будто по щеке погладила), но когда 3 пощечины разом это не проверка, это тебе тупо бьют морду)).

Опубликовано:

а еще лучше после пощечины сказать - ну так и иди с ним сиди чего меня пригласила. и ножки утебя "среднестатистические" я и получше видел. опускать надо

Эта фраза показывает обиженность в сочетании с безисходностью и беспомощностью. Как в анекдоте:

Зайчонок: "Посмотрите какую мне машинку на новый год подарили. Двери открываются, фары зажигаются..."

Лисенок: "А мне на новый год подарили пожарную машину, такую большую...Медвежонок, а тебе что подарили?"

Медвежонок: "А мне, а мне... А я вам всем сейчас ПИ*ДЫ дам!!!"

Когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления или кулаки. Надо не опускать, а ставить на место. Применительно к истории автора, после слов "ты сволочь, у меня есть парень" самое то сказать: "то-то и оно: у тебя есть парень, а ты меня домой приглашаешь и ножки на коленки мне закидываешь" и уйти больше не говоря ни слова. Это будет иметь значительно больший эффект, чем "ножки у тебя среднестатистические".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...