Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацепил девочку на сайте знакомств, как обычно не длительная переписка закончилась взятием телефона. Сразу сообщу, что ранее уже договорились о встрече ( как я думал =) ), и вот за день до ранее оговоренной свиданки звоню.....

Говорю типа точно скажи во сколько и где ты свободна, я подъеду....

в ответ - знаешь, я сегодня в инст не поехала, плохо себя чувствую

на что отвечаю ей - Давай не будем завтра встречаться, будем сидеть дома... И ты не узнаешь много интересного обо мне, я не узнаю много хорошего о тебе. Ты не увидишь такого веселого и доброго Димку, а я не увижу тебя - красивую, неповторимую Ирку. И мы не сможем приятно провести время.... и оно не запомнится нам как отличное время в нашей жизни... Неужели ты согласна на это?)))))

Она отвечает - да не согласна конечно...

просто я правда не могу

я не бегаю от тебя ,я правда хочу встретиться...

Я - Точно знаю, что когда ты будешь свободна - ты дашь мне знать)))) Я прав?)

Она - да))) К+

Я - Выздоравливай, Ириш) Если сегодня во сне появится мужчина на белом коне и в шлеме - это я) Спокойной ночи со сладкими снами тебе)

Она - пока

Вопрос в следующем - это был посыл?) И какие дальнейшие действия, чтобы девочку все-таки в реал выцепить.....)))

Опубликовано:

Хрустальный шар на работе забыл :)

Честно говоря, так как ты описываешь - ну вроде девка и правда не смогла. С другой стороны, в чем трагедия? Посыл - некст. А через пару дней ты все увидишь сам. Тема ни о чем.

Опубликовано:

Мне впринципе сейчас не сколько девочка важна, сколько понять - подобного рода поведение со стороны девочки зачастую это скрытый посыл?)

Опубликовано:
на что отвечаю ей - Давай не будем завтра встречаться, будем сидеть дома... И ты не узнаешь много интересного обо мне, я не узнаю много хорошего о тебе. Ты не увидишь такого веселого и доброго Димку, а я не увижу тебя - красивую, неповторимую Ирку. И мы не сможем приятно провести время.... и оно не запомнится нам как отличное время в нашей жизни... Неужели ты согласна на это?)))))

Перегрел тут.. Да и интриги никакой не оставил))) она таких веселых Дим видела много, хочет чего-то необычного!

Она тебе сказала - Будет так как я скажу.. ты сказал, ок когда будешь говорить позвони мне. В итоге ты в минусах..

Может позвонить, если ее при знакомстве заинтересовал, но вызвон провел в минус себе.

Опубликовано:

Она тебе сказала - Будет так как я скажу..

Не совсем понял, в какой именно фразе она это имела ввиду)

На самом деле результатом вызвона я сам недоволен, поэтому приходится продолжать развивать общение с ней в онлайн... С момента первой переписки и до вызвона прошли сутки, может она испугалась такой прыти, пока не совсем понимаю...

Раньше просто если соглашались, то мы всегда встречались ( с другими ОЖП ), а тут впервой так....

Опубликовано:

вся инфа есть на форуме. Что касается самого вызвона, смотря в какой интонации ты ей это сказал.

Она тебе сказала - Будет так как я скажу..

Не совсем понял, в какой именно фразе она это имела ввиду)

Она отвечает - да не согласна конечно...

просто я правда не могу

я не бегаю от тебя ,я правда хочу встретиться...

Я - Точно знаю, что когда ты будешь свободна - ты дашь мне знать)))) Я прав?)

Она - да))) К+

Автор, девочка тебе показала, что не все бывает так как ты хочешь, в данном случае ты от нее зависим уже..(я занята, поэтому когда освобожусь, тогда и буду гулять!).

В следующий раз удели внимание иным пунктам разговора.

Опубликовано:

Здесь точно дело не во фразе "да не согласна конечно"? )) После "да" нужна запятая - именно с такой интонацией она произнесла) Грубо говоря это как слово-паразит) То есть, отбросив эту излишность, фраза звучала НЕ СОГЛАСНА КОНЕЧНО)

На тот мой вопрос она как и предполагалось ответила отрицательно - так ведь это и было необходимо)) При этом вызвон все равно фейловый относительно результата)))

Я впринципе понял как двигаться к достижению встречи с этой девочкой - добиваться еще большего доверия через онлайн, и тогда вызванивать повторно))) Ну а дальше удаление анкеты и переход исключительно на реальные действия)

Опубликовано:

Что за парни пошли, на столько не уверены в себе, в каждом слове ищут посыл. Ну позвони ты ей 2-3 раза, а то с одного звонка уже выводы делают. Если тебе легче будет, то считай каждый ответ посылом и делай некст.

Опубликовано:

А вот еще вопрос назрел. На первом-втором свидании ( еще по ситуации понятно, что секса пока не будет ) стоит ли ОЖП до дома провожать? Если плюс ко всему еще и далековато живёт... Является это вообще хоть сколько-нибудь важным критерием в соблазнении?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...