Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите преодолеть комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Проблема вроде как есть, и ее одновременно нет. В 16-17 лет у меня были проблемы с лишним весом. Мой вес был 120кг при росте ~175-180 см. Сейчас мне 19 лет, рост 189. Вес - 95 кг. С первого взгляда я не толстый, когда смотришь - все окей. :)

Вообщем-то человек я общительный, без проблем могу подойти и разговориться с девушкой. Никаких трясок коленей или вспотевших рук перед этим не наблюдается. Но что ужасно - это мои внутренние ощущения при общении с ней. Разговаривая с ней, меня почему-то постоянно мучают такие мысли, что она обо мне думает, аля "О, жирный урод подошел. Как бы его побыстрее послать". Хотя при этом я не замечаю абсолютно никакого негатива в свою сторону. Те-же походы в какой-нибудь ресторан, кафешку, для меня как пытка. Например, если взяли чашечку кофе или что-нибудь перекусить - мне опять же начинает казаться, что обо мне плохо думают окружающие, в голове мелькают мысли "Такой жирный, да еще и нажирается сидит". Не могу с этим ничего поделать. Я сам смотря на себя, понимаю, что я не толстяк, и со мной можно общаться нормально. Ведь парни, которые выглядят просто как винни пухи(аля 85 кг 170 рост) не имеют никаких проблем с девушками.

Так сказать вес ушел, а комплекс остался. Помогите! :) Что сделать, что-бы избавиться от этой ахинеи в своих мыслях?

PS: Слышал, что себя надо пытаться мотивировать к нормальным мыслям через спорт. Я занимаюсь в спорт-зале уже с год, но это никак мне не помогает покончить с этой херотой в голове.

Опубликовано:

это детская травма...

а правильнее травма детства.

через спорт себя ни как не смотивируешь это чушь.

хороший вариант поработать с психологом, будет легче. И в самом деле в мире каждый третий обращается к психологам.

А так сам заморачиваешься, а толка нет в этом ;)

давай выкладывай фотки!

Опубликовано:

Лучший твой психолог это самоконтроль. Выбери для себя оптимальный вес, например при твоем росте это 90-95 кг. И поддерживай форму, не выходя за его рамки. Бегай, занимайся в зале, следи за питанием. Как начнешь забивать на тренировки и самоконтроль, подходи к зеркалу и смотри на это жирное уебище сколько ты поправился. Если сможешь удерживать этот вес примерно пол года, начинай превращать жировую массу в мышечную. Подходи к зеркалу и смотри на то, что ты каждый день становишься все лучше и лучше! И все девушки без ума от тебя!

Опубликовано:

Можно не ходить в кафе и ресторан,чтоб так не думали,ведь много мест есть: кино,клубы,музеи,театры.....На самом деле это только твои тараканы.Очень многие девушки любят больших парней,а при твоём росте у тебя и уверенность должна быть.Совет-качай прес усиленней.

Опубликовано:

лицо то, можно и подобрее сделать, улыбаться :P

ты о себе так думаешь, потому что лицо у тебя круглое, вот чего надо - скулы.

так всё нормально, тебе надо себя растрясти - скакалка, бег по лестнице и утренне-вечерние пробежки.

не заморачивайся, поправляй лицо и всё.

Опубликовано:

вали в качалку и занимайся , тогда все что тебе кажется лишним станет тебя украшать !

да и "Я сам смотря на себя, понимаю, что я не толстяк" а говориш таракан есть , ты сам в себе розберись !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

говорят что клин клином вышибают)) когда лопаешь в кафешке , думай не так как обычно , а что то вроде - смотрите , с1ки , как я ща затачу этот салатик , схаваю борщ , и закушу это вот этим кусочищем мяса )))тока в количестве не переборщить главное)) а то вес может вернться))

Опубликовано:

лицо классное у тебя, обожаю такой типаж добрых викингов ;) и комплекция хорошая.

...ну вы, парни, даете - мы иной раз кем-то из вас любуемся со стороны, ибо вы нам в карту, а вы паритесь, что мы о вас плохо думаем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...