Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно взть номер телефона))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести ,когда девушки отказывают дать свой номер телефона? (говорят всякую фигню типа я не знакомлюсь на улице, не даю номера не знакомым людям..и т.д.)

просто замечал такую замечательную вещь -когда я нравлюсь девушке,общение идет на отлично,а она ломается..) дайте советы,пожалуйста=))

Опубликовано:

А ты как, сразу после нескольких фраз просишь номер? Пообщайся немножко дольше, пройдись с девушкой..Ну, если отказывается номер давать, ты главное не раскисай, продолжай дальше общаться.Может быть, проблема в твоем поведении при общении? У меня когда то до ознакомления с "методиками" знакомства вообще знакомство выглядело как будто какая то деловая встреча: что-то типа "где живешь?" "Где учишься".Я вообще не знал, что комплименты можно делать)) вообще почти не улыбался. Иногда может и выдавливал какие то шутки или анекдоты, но удовольствия от этих шуток не было! Естественно, девушке и не очень то хотелось так общаться, как будто на допросе у следователя)) За что уж там номер телефона было давать?)) Может у тебя подобная хрень?

Опубликовано:

Как себя вести ,когда девушки отказывают дать свой номер телефона? (говорят всякую фигню типа я не знакомлюсь на улице, не даю номера не знакомым людям..и т.д.)

просто замечал такую замечательную вещь -когда я нравлюсь девушке,общение идет на отлично,а она ломается..) дайте советы,пожалуйста=))

Напиши, как ты знакомишься. Ну если конкретно, эти отговорки, тогда:

д-я не знакомлюсь на улице

ты-давай тогда зайдём в магазин/(можно назвать любое место, находящееся поблизости) и там познакомимся!

д- не даю номера незнакомым людям

ты-так мы ведь с стобой только что познакомились, получается я уже твой знакомый!

Опубликовано:

Напиши, как ты знакомишься. Ну если конкретно, эти отговорки, тогда:

д-я не знакомлюсь на улице

ты-давай тогда зайдём в магазин/(можно назвать любое место, находящееся поблизости) и там познакомимся!

д- не даю номера незнакомым людям

ты-так мы ведь с стобой только что познакомились, получается я уже твой знакомый!

ты имеешь виду оупенеры какие у меня? разные,в зависимости от ситуации. Например,вчера на невском дождя и снега не было ,а шла одна девушка с зонтиком и подругой. Я сказал,что дождика сейчас нет,нафига с зонтом ходить..может быть ее солнце припекает.. и все в таком духе) подруга смотрела мне в глаза,задавала вопросы,обе девушки хорошо посмеялись, а тут бац - не дам и хаха( хотя может действительно тороплюсь..мы с ними минуты 5 общались ,потом они хотели в метро.. вот,обрисовал тебе картинку..

Джуманджи, к сожалению у меня не такая простая проблема( я болтаю на отвлеченные темы да и с лыбой широкой.. эти вопросы у меня в конце где-то,если я сказать ничего другого не могу..

Опубликовано:
просто замечал такую замечательную вещь -когда я нравлюсь девушке,общение идет на отлично,а она ломается..)

Такое бывает редко.. проблема в калибровке ситуации. Интереса у девушки нет, поэтому отказывает либо проверяет на настойчивость и гибкость! Каждую проверку нужно умело проходить!

Опубликовано:

Сам по себе номер-фигня.Заинтересованность решает.

Про ломку с телефоном.

Нужно калибровать заинтересованность.Если высокая,значит девка просто решила поломаться чуток,можно прожимать.Если низкая,то повышать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю))))У меня никому не удалось "насильно"))) получить номер. Если я не захочу, ниче молодому человеку не поможет))))))))))

Опубликовано:
(говорят всякую фигню типа я не знакомлюсь на улице, не даю номера не знакомым людям..и т.д.)

я не знакомлюсь на улице -> "а мы уже познакомились!"

не даю номера незнакомым людям -> "я %имя%, люблю кошек и помидоры, мечтаю закончить 3й курс и стать олигархом. все, мы знакомы, давай номер))".

У меня никому не удалось "насильно"))) получить номер.

Поздравляю, будет о чем внукам рассказать.

А если серьезно, то "насильно" номера никто никогда не берет.

==============

P.S.: а вообще, полезно говорить "НУ ЛАДНО (подтекст - мол, ну ты меня уломала, так уж и быть, согласен я), давай я запишу твой номер", в некоторых случаях это не даст прозвучать отмазкам про "не знакомлюсь на улице".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...