Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, ситуация такая, встречаюсь с однокласницей, ей 17 мне 17, это вторые наши с ней отношения, год назад ещё были, общаемся нормально, но от нее очень мало взаимнасти, недавно расстались в виду того, что она не видела смысла в продолжении, я сразу ее в игнор, начала приползать помаленьку, сейчас снова вместе, все вообще началось с того, что мы стали просто гулять, в тот промежуток времени у нее хата была ночами свободна, я этим пользовался, давала после алкоголя за груди потрогать промежность только через одежду, и попу, я пытался ее возбудить, но в самый последний момент она говорила:"Дальше ничего не будет;=( Один раз когда были у нее я залез к ней в трусики, она была почти не против(спала)=) Ну и оказалось что она девственица=( Не давно разговаривали, она всё очень просто объяснила, МНЕ В ДАННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ секса НЕ НАДО=(

ВОПРОСЫ:

1) Как добиться взаимности, какими способами?

2) Как развести?

3) Какими методами добиваться вышесказанного?

Опубликовано:

тебе в соблазнение. а ты и так тут, хи, уже совсем плохой стал. раз встрял, придется писать. если девочка возбуждается, глубоко дышит и тд - она хочет секса, а говорить может что угодно. раздел ее всю, сам разделся и дал в руки ей член, сделал ей куни, и прожимать надо на секс...не насиловат ьконечно, но прожимать.

Опубликовано:

Хочу дополнить, встречаться получаеться с ней только вечером, и никуда сходить не удаеться, все цивильные места нашего городка закрываються рано, в связи с этим соблазнение с места почти не сдвигается, а денег не хватает, чтоб сходить туда где открыто, я писал ей на асфальте, дарил цветы, моло толку. Когда в последний раз встречались, тогда и решили попробывать ещё раз не хочу и в этот раз лохануться, она мне сказала, что начинает ценить меня намного сильнее когда теряет, думаю попробывать Ближе-дальше, но не знаю как именно, посоветуйте пжл!=)

Я это и хочу, но, раздеть себя не дает, два раза только получилось ей в лифак залезть=(

Опубликовано:

значит слабо возбуждаешь...или не выгоняешь ее тараканов: дорогая, я сделаю только то, чего ты сама захочешь...говоришь это и дальше суешь руку в ливчик...про бд читаешь факи

Опубликовано:

Да какие тут варианты.. MaRt765 вообще молодчик, нравитя читать его, короко ясно и просто :)

БД конечно, если к телу есть хоть какой доступ, значит можно! Возбуди! Шея, уши, ножки.. Как только дыхание задишит дальше действуй! И не робей, делай все уверенно! Если начинает убирать руки, значит неспеша отступи на шаг назад, а потом снова вперед! главное не тупить!!

И вообще, не очень понятно что и как, распиши по подробнее.

Попробуй чучуть пропасть.. Потом крышеснос и вот он ты красавец делаешь все так как нужно!

Никаких цветов, чуть понизь значимость, цветы потом)))

Опубликовано:

Как я смогу потеряться, если учимся вместе=(

Окажись пару раз занятым на вечер. Пусть погадает, чем же ты занят, что у тебя за дела, если ты ЕЙ не можешь удилить внимание. Не звони в эти дни, не пиши. Потом через пару-тройку дней опять назначай встречу. 99% даю, что она себя накручивать будет по поводу другой девушки, будет ревновать.

Опубликовано:

Поменяй свою цель. ты тут только и говоришь "А как мне её трахнуть?".

Нуждающимся ожп не дают по определению того, что это поднимит им самооценку,

заставит тебя бегать за ней больше, интенсивнее и т.д.

Делай БД - это первая разумная идея.в факах это всё расписано подробно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...