Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие способы по влюблению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вообще лучше добиваться девушки, которая тобой не очень дорожит? Не большими игнорами, наоборот всякими там тупыми смсками типо зая, солнышко, любимая и т.д., либо тем и тем, может даже агрессией по отношению к ней иногда? Соушл-пруф? БД? Что сильнее вызывает любовь? Заставлять ее ревновать или нет?

Опубликовано:

Прочитанием всеразличных факов - это во первых!

Конечно-же Сошл-пруф(надеюсь не от болды написал - значение знаешь, поэтому самосовершенствуйся!)

Как сказал один мудрец "БД - наше всё!" главное правильно анализировать ситуацию..

Ревность - лютое зло не как не связанное с любовью.

Опубликовано:

Про соушел хорошо знаю, применял, действует на отлично=) Про БД знаю, но пользоваться почти не получается, не могу просто так ее игнорить когда она рядом=( Вообще стоит ли писать смс?

Опубликовано:

Колибруй всё! Смс - аля доброе утро и хорошего дня, спокойной ночи. кпд 0. В остальном смс зло, никаких разборов палетов по смс/аськам/и.т.д

Когда ноа рядом не нужно её игнорить, это Б :)

Если она постоянно с тобой, просто будь более инициативным, они любят мужиков! А не подружек.

Не понимаю зачем ты создал 2 темы, отпиши в той более подробно и успокойся, такое ощущение что у тебя прям лютая депрессия с таким настроем сложно чего-то добиться.

Опубликовано:

Про соушел хорошо знаю, применял, действует на отлично=) Про БД знаю, но пользоваться почти не получается, не могу просто так ее игнорить когда она рядом=( Вообще стоит ли писать смс?

а что в твоем понимании когда она рядом? типо она рядом стоит а ты нос отвернул и звезды усердно разглядываешь? Игнор это когда у тебя все супер и тебе хорошо в таком состоянии, есть твоя дама рядом с тобой или нет. Когда тебе настолько классно, что нет времени отвечать на ее звонки и смс, ну просто ты занят сейчас. А потом делаешь ей одолжение, берешь трубку и в таком же позитиве с ней общаешься. Вот это игнор, а БД - проще всего, она игнорит ты игноришь, она к тебе нежно ты к ней нежно. Просто зеркалишь ее поведение. А что реально работает - так это быть самим собой и если девушка на тебя такого клюнет, то будет тебя любить, вечно играть из себя альфу не сможешь, или школьника пионера, если таковым не являешься.

Опубликовано:

Я считаю, что техники не дают полной гарантии.

Они дают эффект лишь на некоторое время.

По-настоящему надолго влюблять либо дано, либо нет.

Вообще, глубокая тема. Будет пользоваться популярностью, я уверен.

П.с. Прочитал тему. Многие путают Дальше с игнором.

Дальше - это не совсем игнор.

Опубликовано:

Лучший способ влюбить, это быть для неё самым лучшим.

Игнор, это по сути одно из проявлений дальше.

Игнор не в чистом виде присутствует. Т.е. ты не будешь на её вопросы один на один смотреть в стенку, делая вид, что не слышишь. Ты скорее всего сделаешь Дальше. А вот смс и звонки - это да. Тут игнор)

Быть самым лучшим - не айс совет. Каждый это поймёт, да и раньше понимал по своему. Например ТФН постарается стать лучшим даря цветы и раздавая комплименты.

Опубликовано:

Бд,игнор? это приминяется лишь в том случае,когда ты для девочки имеешь значение,в данном случае,это отпадает.

Каким образом она всегда рядом? вы учитесь/работаете вместе?

Опубликовано:

Популярность, востребованность, недоступность, оправданность ожиданий.

Иными словами, сошиал пруф, умение хорошо трахаться и занижение значимости.

А быть самым лучшим вовсе не обязательно, это никому не интересно.

Взять любимый девочками фильм "Сумерки" хотя бы.

Главгерой выглядит как наркоман, туп как пробка, и ведет себя то ли как истинный ТФН то ли как начинающий сексуальный маньяк, хрен поймешь.

Но героине на это похер, поскольку ей с самого первого дня напели про то что главгерой - самый крутой парень в городе (сошиал пруф) и ни с кем из девушек на близость не идет (недоступность). При всем при этом главгерой намеренно занижает у себя значимость девушки (по фильму это объясняется тем, что он пытается удержать себя от того, чтоб покусать ее).

Сам не люблю выдуманные ситуации из литературы и кино, но уж этот пример слишком удачен чтобы его не привести.

Опубликовано:

Спасибо, очень полезный материал=) Я имел в виду, что БД, наверное, лучше работает когда любимая рядом, но когда это так, то не чего не выходит=() Учимся вместе=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...