Перейти к публикации
пикап.Форум

Две сестры Как познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь

Я: студент

ОЖП: 2 девушки - оценка 7-7.5 возраст 17-18 лет. 1 курс :rolleyes:

Приметил одну из них еще на линейки 1го сентября, но все как-то дела - руки не доходили :D ..

Сейчас вижу их довольно часто, ходят они только вместе. что домой, что внутри учебного заведения.

собственно вопрос. как правильно начать общение, знакомство? общих знакомых нет, так что придется самому все делать.

из контактов есть, ее акк контакте и мобила.

из того что представляет девушки, можно сказать что выглядят не просто - характерно для 7к, даже когда я их увидел сразу и не понял что им по 17 лет :) соски блин..

Вообщем жду советов. как правильно все это провернуть. ведь подход к двум сестрам требует особых знаний <_<

Опубликовано:

мэйби соперничеством между ними взять лучшую?

вконтакте попереписывайся, пригласи менее красивую чайку попить.

потом модель мужа для менее красивой (крышесносы и т.д., но без утилизаций) но чтоб это видела та, вторая, твоя цель. если живут вместе, то это легко сделать. назревает дод, но не обозначен ещё, переключайся на понравившуюся (месяц-два крышесносов с первой должно хватить). хорошо было бы, если б с понравившейся ты познакомился как раз спустя 2 месяца. с ней включай альфу. а менее понравившейся делай Дальше. Соперничество включилось) потом сам разберёшься кто тебе нужен, а может и групповушку получишь))

Опубликовано:
мэйби соперничеством между ними взять лучшую?

вконтакте попереписывайся, пригласи менее красивую чайку попить.

потом модель мужа для менее красивой (крышесносы и т.д., но без утилизаций) но чтоб это видела та, вторая, твоя цель. если живут вместе, то это легко сделать. назревает дод, но не обозначен ещё, переключайся на понравившуюся (месяц-два крышесносов с первой должно хватить). хорошо было бы, если б с понравившейся ты познакомился как раз спустя 2 месяца. с ней включай альфу. а менее понравившейся делай Дальше. Соперничество включилось) потом сам разберёшься кто тебе нужен, а может и групповушку получишь))

у него каша в голове.

не слушай его

из контактов есть, ее акк контакте и мобила.

не вариант. надо самому брать

Опубликовано:

лучше найди друга, с которым ты единомышленник, знаешь его хорошо, как он тебя. Из личного опыта тебя будут оценивать по твоему другу и наоборот, да и 2х2 очень веселые свиданки. Если будешь знакомиться сам и у обеих сестер нет парней, то будешь с двумя гулять!)))

Опубликовано:

Не Витек. вариант твой мало исполним)) в плане подхода с другом... наверно всетаки придется ей вконтакте написать :lol: реал подход к 2м у меня провалиться.

Опубликовано:

Не Витек. вариант твой мало исполним)) в плане подхода с другом... наверно всетаки придется ей вконтакте написать :lol:реал подход к 2м у меня провалиться.

а ты, дружище, оптимист я смотрю.

с такой установкой тяжело тебе будет.

они тебя видели? Ты представляешь как это будет?

Ты ей: "блаблабла"

Она своей сестре: "ой, смотри, это тот мальчик-зайчик, что всё время пялится на нас.. Бедняжечка видать испугался подойти познакомится в институте *дружный смех*. Мы же с тобой такие пафосные стервы, его, бедняжечку, напугали *снова смех*. Ой, а можно это будет мой поклонник?! Нет, сейчас моя очередь! *истерический припадок*.

ведь подход к двум сестрам требует особых знаний

да-да, если ты не мастер-джедай, то пытаться даже не стоит! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...