Перейти к публикации
пикап.Форум

Близняшки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, 7-7,5 18 лет. Мне 23

Я с ними познакомился года 4 назад, занимались с ними вместе в театральной студии. Но тогда как на женщин я на них внимания не обращал (мало им лет ещё было). Они в Театре пробыли не долго по моему около года. Сейчас смотрю их фотки в контакте и просто слюнями обливаюсь. Но дело в том что я о них мало что знаю, 3года с ними не общался, даже не знаю как с ними контакт наладить. ситуация усложняется ещё тем, что у одной есть МЧ, а у второй МЧ погиб в автокатастрофе около полугода назад (притом отдал свою жизнь за нее)И она естественно его ещё долго не забудет. Может подскажите чего-нибудь. Как лучше начать действовать.

Опубликовано:

Но дело в том что я о них мало что знаю

МЧ погиб в автокатастрофе около полугода назад (притом отдал свою жизнь за нее)

Это как? его перед выбором поставили за секунду до аварии?

А какую из них хочешь.., кстати, а чего хочешь то? или раз близняшки - то одинаковые и нет разницы?

Опубликовано:

ох нифига себе,я бы вообще не стал бы связываться с той,у которой парень погиб

некрасиво это мне кажется

а ко второй вполне можешь

напиши ей что-то типо "привет!мы же с тобой вместе в занимались там-то там-то,так давно тебя не видел,как дела и т.д и т.п"

небольшой диалог,узнаешь номер телефона,вызваниваешь на свиданку

дальше дело техники как говориться)

Опубликовано:

Но дело в том что я о них мало что знаю

МЧ погиб в автокатастрофе около полугода назад (притом отдал свою жизнь за нее)

Это как? его перед выбором поставили за секунду до аварии?

А какую из них хочешь.., кстати, а чего хочешь то? или раз близняшки - то одинаковые и нет разницы?

Они колесо на трассе спустили, пока кто-то там менял колесо, Она и МЧ стояли на обочине вдруг, Ехала фура, и то ли водитель уснул то ли управление потерял, грузовик повело на обочину где они и стояли парень успел её оттолкнуть но сам попал под колеса. Эту историю узнал из третьих рук. Поэтому всех подробностей не знаю.

Они одинаково хороши, Секс точно хочу, хотя бы с одной, конечно в идеале с обеими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...