Перейти к публикации
пикап.Форум

Может я конечно ошибся разделом... Но все же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще у меня реально полнейший дурдом в голове...

После гибели родителей( может быть дело и в этом, хотя прошло уже пару лет... и вроде особо не "кроет) В то же время было расставание с девушкой ( ну тут банально, 2 года встречались, расстались... по её инициативе... Страдал действительно сильно, но сейчас наверно уже прошло...)

я не чувствую себя уверенно, даже среди своих близких друзей...( нет, наверно все же близких знакомых!) Мне постоянно кажется что я несу какую то чушь, которая не смешна и не кому не интересно! Постоянно возникает ощущение что со мной общаться из за чего то...( хата, деньги, наркота) Ощущаю себя каким то "странным" не могу нормально расслабиться и общаться с людьми... Всегда в голове... ( то из за рта пахнет, то потом воняет, то туалетная вода говно... то ещё что то... Во общем потерянна уверенность в себе....

Я стал каким то...нет я чувствую себя как то ущербным.. ( с самооценкой тоже не лады, да и откуда ей взять... Не работаю, учусь( тут ещё хуже... приехал пошел в столовую уехал...), сижу практически постоянно дома и нечего не делаю... В онлайн игрушке не играю не нравится, телек не смотрю, просто ТУПО сижу дома, в большинстве случаев под чем то... пару литров пиво в день, сидя у компа уже норма... или пару плюх...)

С девушками тоже траблы...( секс ДАЖЕ если и есть, то это все на пьяную голову у кого то на вечеринке, да ещё и так чтоб с ними в дальнейшем не встречаться!

Внутри меня какая то проблема, я даже в принцами по трезвости не знаю о ЧЁМ разговаривать с девушкой!!! Да и вообще о чем раз говаривать с ЛЮДЬМИ! ( Постоянно "теряюсь")

В голове постоянно "мечтание"... бла бла бла я сделаю тото тото, у меня будет тото... но они на 99% не как реализоваться!

Опубликовано:

я бы посоветовал к психологу обратиться

у тебя мне кажется проблема глубже,чем у большинства тех,кто создает подобные темы...

Опубликовано:
секс ДАЖЕ если и есть, то это все на пьяную голову у кого то на вечеринке, да ещё и так чтоб с ними в дальнейшем не встречаться!
ты думаеш тут все восьмёрок укладывают по трезвости? сказки...
или пару плюх.
а на плюхи ресурс то есть, направь его просто в нужное русло, если есть мотивация
Опубликовано:

Может надо начать меньше употреблять алкоголя и наркотиков и заняться спортом, например, или творчеством, и со временем всё наладится

Опубликовано:

Полагаю, самому выбраться из подобного состояния будет крайне сложно. Нужен сильный человек, который сможет помочь. Но в первую очередь ты сам должен действительно этого захотеть и приложить усилия.

Конкретные советы:

1. Завязывай с наркотой и пивом. Ни первое ни второе тебе точно не помогут.

2. Заставь себя для начала просто выйти на улицу. Прогуляйся, подыши свежим воздухом, или займись тем, что поможет тебе настроиться на работу над собой.

3. Слушай музыку, которая поднимает настроение и можешь посмотреть пару мотивирующих фильмов.

4. Если есть возможность - поменяй внешний вид, выкинь к чёрту старые шмотки.

5. По возможности общайся с сильными людьми, и найди настоящих друзей.

PS да, точно, спорт - лучший способ поставить себя на ноги и преобрести уверенность в себе. Лучше запишись на что-нибудь, потому что самому скорее всего не хватит сил стабильно заниматься.

Опубликовано:

Про спорт добавлю.

Надо выбрать тот спорт, где высокие физические нагрузки.

Только усталость после изнуренной работы проясняет ум и заставляет думать в правильном направлении.

Как вариант можешь выбрать современные танцы какие-нибудь. Потому что как правило там коллектив из позитивных и активных людей состоит, а во время тренировок ты будешь постоянно с ними в контакте, что и благоприятно на тебе отразится. А после тренировок вы идете домой как никак вместе, а там и общение.

Тебя никто не будет знать, ни то что у тебя квартира, деньги, ты будешь себя показывать с той стороны какой именно хочешь и тебя будут ценить лишь за личные качества.

И на танцах уж точно не будет людей торчкового плана, которые как раз тебе и не дают вернуться в жизнь.

Опубликовано:

ты думаеш тут все восьмёрок укладывают по трезвости? сказки...

Их тут все спаивают? :lol: Хотя да, если судить по темке тут гдето недалеко, где автор спрашивал чем бы баб накачать то да =))))

Автор, я соглашусь с чьим то советом выше - лучше всего обратиться к психологу.Дело в том, что это может быть очень сильная эмоциональная проблема.И если тут даже написать 100 страниц, пошагово на каждый день - есть вероятность, что просто не по тому пути будет рассуждение

Опубликовано:

Такая же (_х_) была (только без спиртного). Пропала, частично.

Помогло: Спорт \ Общение (с интересными мне людьми) +максимум мотиваций

Опубликовано:

Полагаю, самому выбраться из подобного состояния будет крайне сложно. Нужен сильный человек, который сможет помочь. Но в первую очередь ты сам должен действительно этого захотеть и приложить усилия.

Конкретные советы:

1. Завязывай с наркотой и пивом. Ни первое ни второе тебе точно не помогут.

2. Заставь себя для начала просто выйти на улицу. Прогуляйся, подыши свежим воздухом, или займись тем, что поможет тебе настроиться на работу над собой.

3. Слушай музыку, которая поднимает настроение и можешь посмотреть пару мотивирующих фильмов.

4. Если есть возможность - поменяй внешний вид, выкинь к чёрту старые шмотки.

5. По возможности общайся с сильными людьми, и найди настоящих друзей.

PS да, точно, спорт - лучший способ поставить себя на ноги и преобрести уверенность в себе. Лучше запишись на что-нибудь, потому что самому скорее всего не хватит сил стабильно заниматься.

Хорошо все расписал, могу только добавить, если нужно кардинально вырваться из своей старой жизни, спорт должен максим нагрузки и тренировок - единоборства с контактом, как вариант рукопашка, бокс. Психолог вещь хорошая, но можно без него если есть мотивация и будет череда маленьких побед и результатов. Я бы еще посоветовал пройти курсы ораторского мастерства.

Опубликовано:

Mr.Falco

Мне тоже так кажется, НО идти к бесплатному психологу, это только в универ, а туда не хочу... А на платного у меня нет сток денег!

w600 У меня пока не как неполучается направить их в нужное русло! Т.к. нет мотивации... хотя чем мотивация мне не подходит, то что я,уже сам себе не очень уважаю... я не понимаю...

КрокодилГена спасибо, всё в процессе, особенно новый стиль/ имидж... резко хочу все поменяь...

klbk

Хоть и поздно, но с удовольствием бы пошел на танцы! Огромное спасибо за идею! Если хватит времени после НГ пойду! Потому что сейчас уже записался в качалку, (хоть не много уверенности даст, да и массу хоть наберу). Через месяца 2 ещё бои хочу... Но тут сложнее, драться не умею, да и особо не дрался... боюсь наверно...

Luxx2

за курсы ораторского мастерства.спс! Надо будет посмотреть в интернете, что, где и почем!

КрокодилГена Кирпичи уже читал, это меня изменило на месяц... не более, потом опять сдулся...(((

У меня есть ещё пару вопросов....

Подруга, как то сидела у меня и чуть ли не прямыми способами пыталась мне намекнуть чтоб я её трахнул....( мне она как секс объект, практически не нравиться... и незнаю скок надо выпить чтоб понравилась...)

зы: раньше я ей был очень симпатичен, а тогда незнаю что на неё нашло... Толи где то что то у неё в сексе незаладилась, и она это хотела исправить со мной то ли ещё что то...

Сама суть что я даже тут начал тупить, смущаться, во общем не мог нормально ответить на её намеки... аля ты чего трахнуть меня хочешь? Фиг тебе... ну или ещё как то в шутку....

Есть 2 "подруга", я ей нравлюсь! Она мне тоже довольно симпатична! С её стороны идут намеки на секс, но я как всегда нечего незнаю и туплю...( можешь быть боюсь что после этого надо какие то отношения с ней заводить то ли последствий каких либо, мол как потом с неё соскочить без проблем и просто дружить...)

Или просто "обложатся" боюсь, ибо в сексе не ахти какой...

Опубликовано:

а0уеть)) у меня такие же заморочки были , что я полное гавно , и прочее х3ё маё )) тоже наркота ,проблемы .. но как то все случилось что сначало перестал долбить , как то само случилось .. что не нравится и не хочется .. прошло время и перестал дуть.. этому был повод правда ))это я к тому , что дудка или другая наркота сковывает тебя как физически , так и морально )) я не говорю про алкоголь , пару литров пива в день - это полный а4уй )) очнись чувак , сколько тебе лет? и подумай , сколько ты про5бал на всякую х6йню ?)) в моем случае было 5 лет)) щас хожу на кикбокс , читать надо начинать только умные книги еще)) на драки можно и без качалки ходить поверь мне)))а самое главное не скулить и не жалеть себя)) не будешь курить плюхи и пить пивас - будешь чувствовать себя лучше , бодрее , а самое главное не чувствовать себя говном ))) все будет норм , если ты захочешь.. а что б не сидеть целый день дома и тупить , можно придумывать вечером занятия на следующий день))) удачи тебе мЭн))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...