Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите мне пожалуйста, очень прошу(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте меня зовут Саша) мне 15лет, живу я в Украине в Староконстантинове.

Недавно месяца 2наза к нам в компанию пристроилась одна девчонка зовут - Лена, я в нее влюбился как с первого взгляда, она такая красивая и интересная, милая..мы в общем не общались, только в компании общих друзей шутили все вместе и разговаривали..ей так как и мне 15лет, но она старше меня чуть не на пол года(( Я очень хочу ее соблазнить, то есть встречаться..Она мне очень нравиться, мне еще в жизни не нравилась ни какая другая девчонка как Лена..я не как она относиться ко мне..по дружески просто, или я ей симпатичен :(

когда она в моем присутствии я начинаю теряться, заговорить с ней стесняюсь, не знаю о чем можно с ней говорить среди компании, я просто хочу узнать нравлюсь я ей или нет..разузнать как то сложновато мне..некоторые друзья знают что я в нее влюблен, и подбрасывают разные советы и поддерживают, неделю назад ее положили в больницу, просто под наблюдение ( у нее проблемы с ее прекрасным носиком :rolleyes:

Я ели решился сходить к ней, по пути купил фрукты, и сок, зашел в палату она удивилась :huh::) , мы поседели пообщались минут 5, не больше ( еще когда мы общались, она соприкоснулась к моим волосам, улыбнулась и сказала, что они так прикольно стоят, после душа, вот не знаю или ето она зделала по дружески, или проявила таким образом симпатию ко мне, я вообще в девушках не очень разбираюсь) и после разговора она спросила не хочу ли я сходить через дорогу в детскую больницу к еще одной Лене ( нашей подружке ). Я конечно же согласился и я попросил ее зайти в магазин купить фруктов еще и подружке)) когда мы купили она мне хотела отдать половину стоимости гостинца ;) , я конечно же не брал, оплатил все сам, и мы пошли, дорогой мы разговаривали про интересы. дошли и в детской поликлиники вышла Лена ( подруга ), Лена ( в которую я влюблен ) же села на стульчик, и предложила сесть мне на рядом стоящий стул :) , но я БОЛВАН ответил что постою..мы стояли и разговаривали, наша подружка Лена, стояла и рассказывала разные истории, у нее характер, что любит поговорить, посмеяться, быть душой компании, я стоял рядом стараясь не перебить говорил редко..просто подбрасывал свои истории..когда мы разошлись провожая Ленуську мы разговаривали , я провел Ленуську к палаты, она меня обняла поблагодарила и пошла, я ответил ей тем же, попрощался и ушел. Думаю может надо было ей показать что она мне не безразлична..поцеловать в шею, года мы обнимались :( ..но я боялся как она отреагирует...она мне так нравиться что просто неописуемо...парня у нее не было ни разу, ето я знаю..но в ее присутствии я сразу теряюсь, сердце как будто вырывается, коленки дрожат, чувствую себя неловко, и боюсь показаться глупым, и "затупить", я вообще по характеру спокойный, разве что с близкими мне друзьями не в большой компании человек до пяти бываю душой компании и веселым, хахашным, но в присутствии девушек, или незнакомых мне людей я не то что бы теряюсь, просто боюсь сказать что то не то...какую нибудь белиберду...я очень хочу узнать или я ей не безразличен, и как то показать ей тем же, удивить ее что ли, заинтересовать, заинтриговать, что бы она чувствовала ко мне какие то симпатии......очень хочу с ней завязать крепкие отношения...пока ето не сделал кто нибудь другой....

что вы мне можете посоветовать :( , буду очень вам благодарен..есле что вот воя сылка вконтакте - http://vkontakte.ru/thesgabe и вот скайп - sanya_bayun777

добавляйтесь..

Опубликовано:

че за на, что нам с тех фоток :) Обычная маленькая девочка, а ты пацан прям ее на пьедестал вознес :rolleyes: Цветов хоть бы принес, фруктами он её кормит......

Опубликовано:

та я просто не знаю как она отреагирует есле узнает что она мне не безразлична...а тут цветы..

ну спасибо большое за совет, подарю цветы B)

Опубликовано:
по пути купил фрукты, и сок, зашел в палату она удавилась
мнда... :lol: :lol:

Не бойся ее) Девушки не так сильно отличаются от парней. Так что разбираться в девушках - не настолько трудно, как кажется. По тому, что ты написал, я думаю, ты ей нравишься. Можешь смело ее целовать, чтобы проверить это! :)

Опубликовано:

у нее нет копма, и с телефона она тоже не сидит , сегодня она была в онлайне, я ей написал вот история:

Ленуська:

приветик!

Саня:

Пурвет=) Тебе вже виписали?? •Як себе почуваЄєШ?Як настрій?))•

Ленуська:

Пиветик...ага) нормась!! Настрiй супер,а в тебе?

Саня:

Тоже кЛасНо)) Говоримо з Андрійчиком по скайпу, в тебе є скайп?? ♥

В Хм. їдеш завтра ?

(Дальше она не отписывала, хотя сообщение дошло, и она была в онлайне =*(

Я так переживаю, может она не отписывала из-за того что я добавил в сообщение - "♥" :(

а может просто смотрела фотки, или видео, и не заходила в сообщения..

Может я ей вообще не нрав. может она просто хочет дружить ка друг.. :unsure:

плз пишите также вк, ато у меня Ограничения будут сняты не ранее 28 November 2010 - 19:51.

Опубликовано:

Саша, девочки дружат с мальчиками только в детском саду. И то эта дружба отличается от "обычной".

Не пиши ей больше в иннете вообще. С девочками нужно общаться лично. Возьми телефон, позвони и пригласи ее прогуляться. "Может" или "не может" - проверишь на практике.

Ты прочитал хоть один фак? :angry: Тебе никто волшебную таблетку не даст. Хочешь чего-то добиться - делай что-то!

Опубликовано:

паси6 :rolleyes:

БудеМ действоВаТь... B)

Стремно немного, незнаю как вести себя с ней, о чем говорить :unsure:

Будем стараться :rolleyes:

а как уу поцеловать, куда лучше, может в губы сразу не нада 1раз, незнаю..

Опубликовано:
по пути купил фрукты, и сок, зашел в палату она удавилась
мнда... :lol: :lol:

Не бойся ее) Девушки не так сильно отличаются от парней. Так что разбираться в девушках - не настолько трудно, как кажется. По тому, что ты написал, я думаю, ты ей нравишься. Можешь смело ее целовать, чтобы проверить это! :)

а дальше, то что...

Я ели решился сходить к ней, по пути купил фрукты, и сок, зашел в палату она удавилась , мы поседели

:lol: :lol: :lol:

весело отдохнули :lol:

Опубликовано:

Аааа чувак проще будь, надо кайф получать, а не париться ''блииин..а вдруг я ей не нраавлюсь, а вдруг я не так ей отослал сердечко в скайпе''

Опубликовано:

аааа, я уже понял, спасибо огромное вам всем :rolleyes:

просто я боюсь ее потерять что ли, или спугнуть..... ;)

пасиб))) пишите все что думаете плз))) все полезные советы

Опубликовано:

[quote name=СаНьКа:)' date='20 November 2010 - 11:39' timestamp='1290245998' post='1571984]

аааа, я уже понял, спасибо огромное вам всем :rolleyes:

просто я боюсь ее потерять что ли, или спугнуть..... ;)

пасиб))) пишите все что думаете плз))) все полезные советы

круто))) только если бы она так думала, а ты думал как бы потеряться на пару часов от ее внимания..(переверни и поймешь что ты для нее значишь!).

Меня взгляды, хватит бегать за ней, ведь если ты ей и был симпатичен, то когда не бегал за ней, а когда был таким, каким ты был, а после она добилась завышения значимости и ты начал бегать..

Запомни, меняясь так как этого захочет девушка - ни к чему хорошему, как к расставанию и потере интереса не приведет! Поэтому не особо меняйся!

Опубликовано:

[quote name=СаНьКа:)' date='19 November 2010 - 16:14' timestamp='1290172483' post='1571359]

(Дальше она не отписывала, хотя сообщение дошло, и она была в онлайне =*(

Я так переживаю, может она не отписывала из-за того что я добавил в сообщение - "♥" :(

а может просто смотрела фотки, или видео, и не заходила в сообщения..

Может я ей вообще не нрав. может она просто хочет дружить ка друг.. :unsure:

плз пишите также вк, ато у меня Ограничения будут сняты не ранее 28 November 2010 - 19:51.

может она просто ушла в туалет, может позвала мама, может забыла выключить комп... да мало ли чего еще может быть! Не парься из-за таких пустяков :)

Опубликовано:

Спасибо ОГРОМНОООЕЕ друзья :)

Мы уже стали больше общаться, норм, даже по инету Вк она уже шлет цёмики :rolleyes: , ето так приятно)))) Надо рискнуть ее как то поцеловать провожая домой одному) Только не знаю как, наверное просто сначала в щечку, а то в губы сразу будет грубо очень я думаю... ;)

Опубликовано:

[quote name=СаНьКа:)' date='21 November 2010 - 11:20' timestamp='1290331254' post='1572568]

Мы уже стали больше общаться, норм, даже по инету Вк она уже шлет цёмики :rolleyes: , ето так приятно)))) Надо рискнуть ее как то поцеловать провожая домой одному) Только не знаю как, наверное просто сначала в щечку, а то в губы сразу будет грубо очень я думаю... ;)

в губки будет правильно)) просто калибруй реакцию.. если видишь предпосылки, что девочка хочет поцеловать тебя - целуй в губки;)

Опубликовано:

[quote name=СаНьКа:)' date='21 November 2010 - 12:20' timestamp='1290331254' post='1572568]

ТЫ не должен сомневаться и думать так ты сделал или не так. Делай то что хочеться сделать. Если сомневаешься то расслабься и не думай об этом)

Опубликовано:

оу)) паси6 :rolleyes:

а про что можно говорить с девушкой?? какую тему поднять можно, что бы ей было интересно и т.д. ???? ;)

Опубликовано:

[quote name=СаНьКа:)' date='21 November 2010 - 15:48' timestamp='1290343688' post='1572704]

оу)) паси6 :rolleyes:

а про что можно говорить с девушкой?? какую тему поднять можно, что бы ей было интересно и т.д. ???? ;)

Любую) Я сегодня обсуждал с девочкой то с каким звуком пластелин на пол падает))

Опубликовано:

гггг)) дам...но ето твоя девушка, а она еще нет)) нужно какую то особенную тему поднять наверное)) лан...

еще один вопрос..когда например я ее поцелую первый раз, что делать дальше?? :blink:

что можно ей сказать...не просто поцеловать возле её подъезда, провожая ее, а еще что то добавить, может занести ее на руках к двери..( ???? что говорить :(

Опубликовано:

Слушай, у меня есть 1 минус. Я не умею общаться с девушками, как то не могу найти нормальную тема, с друзьями все гуд, можно сказать даже душа компании, они всегда когда идут гулять, меня вызванивают, а от с девчонками, нет, шутки не такие нужно травить..темы не ети, не так весело веду себя с девчонками как с пацанами..не могу найти общий язык с девушкой...боюсь облажаться, ведь онаи не так как парни понимаю....Хочу научиться быть весёлым, не скучным...открытым и радостным...а не идти и молчать когда в кругу друзей есть любимая девушка, или на прогулке с ней..Что можешь мне посоветовать :-)

Вот кому интересно история переписки вконтакте:

Саня:

Пурвет=) Тебе вже виписали?? •Як себе почуваЄєШ?Як настрій?))•

Ленуська:

Пиветик...ага) нормась!! Настрiй супер,а в тебе?

Саня:

Тоже кЛасНо)) Говоримо з Андрійчиком по скайпу, в тебе є скайп?? ♥

В Хм. їдеш завтра ? ( Хм - ето город, Хмельницкий тому кто не понимает )

ДАЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЛА...(

Саня:

Приветик ще раз)))

Ленуська:

приветик!!!

Саня:

Ти вдома зараз знаходишся??

Ленуська:

в сус1дки,а шо?

Саня:

в Аліни?? =) передавай їй прівет ))

Йдемо погуляємо))

Ленуська:

да)))

ок)))

я неможу((((непускають((

Саня:

от жаль)) в мене зараз Давід з Дроном Ф. ночують)) Нікого немає вдома мама з дітьми в теті Лесі ночують..., то вони там на кухні прикалуються чай п'ють, тебе не хватає))) Зараз підемо ше гуляти

Ленуська:

ааа........передавай пр1вет1к!!!!!!!!!!

жалко....шо неможу вийти!!!

Саня:

передав, тобі теж, ну все, ми зараз гуляти))))))

дааааааааааа, дуже жаль =*(

Ленуська:

гг)))

Саня:

в тебе така классна авка!!!! Очі бестові!! ☺

Ну дууууууууууууже класно=)

Ленуська:

ммм.............дякую!!

Саня:

а ти завтра їдеш в Хм??

Ленуська:

неа.........((

Саня:

От біда(((

Саня:

Ладно пакуськи)) я іду з цим Додом і Дроном гуляти)))) =*

Ленуська:

давай)))*

Вот в жизни, я в живую как то общаться не могу с девчонками,другое дело с пацанами, что можете мне посоветовать?? плииииииз, всее оставляйте свое мнение..((( :(

Опубликовано:

Возможно дело в том, что читать это тяжело. Ты б еще на эстонском общался, а потом нам сюда выложил.

Но все ее ответы односложные, не поддерживает она твои темы.

Опубликовано:

Парень єто возрастное могу поспорим что 80% подростков 14-17 лет тоже смущаться перед девушками, а с друзьями все нормально.Ну и 10% просто не признаться єтому.Запомни фразу : "Будь собой. Прочие роли уже заняты".

О.Уальд ;)

Опубликовано:

Ааа, так я такой и есть сам с детства спокойный, не такой что языком ляпаю где попало))

А ей нравятся как я заметил весёлые, разговорчивые, а вот я спокойный, но когда как, с девушками я говорить и веселиться не умею(( \

Я вообще из Украины, я говорю по українські, просто пишу по рускі шоб понімали..я привик писати по руски а так суржиком базарю, хД))

Дам....просто очень хочу ей понравиться, как то развеселить ее, рассмешить и т.д.

Что бы она не думала что со мной скучно..ем.. <_<

Опубликовано:

чтобы разговорился выпей

прошу не бить

знаю по себе :lol:

правильно сказали

если девочка ждет поцелуя

намекает

не затягивай

сразу в губы

или сделай как я

я пришел с розой встретил её в метро

сразу с ходу

" *** я должен тебе сказать три вещи:

1)эта роза тебе

2)ты сегодня шикарно выглядишь

3)уже сам поцелуй

у меня так прокатило

попробуй при встрече

или на прощание

Опубликовано:
в губки будет правильно)) ... если видишь предпосылки, что девочка хочет поцеловать тебя - целуй в губки
Ты герой, Витек. Даже такое расписываешь, у меня обычно терпения не хватает)))

Лан, и я попробую. :lol: Автор, девушки - такие же (ну почти))) существа, как и парни. Например, с ними можно точно также разговаривать, как с парнями, не боятся их, как ты не боишься своих друзей. Это не такая огромная загадка, как тебе кажется. Все проще. (Ты знал, что девочки тоже какают?)) Думай о том, что она обычный человек, как и ты. Просто с ней можно еще и делать кое-что поприятней разговоров. Целоваться например. Вот и вся разница - чего ее боятся и нерешаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...