Перейти к публикации
пикап.Форум

как взять телефон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в нете хочу взять телефон у нее вот переписка)) проанализируйте дайте плиз совет)))

Простисте заранее, читать снизу вверх.

Мои действия:

жду пока сама напишет и еще раз спрошу про телефон,

ждать от нее звонка, но незнаю позвонит или нет.

18.11.10 Маришка: может быть)))

18.11.10 Маришка: ой,определенного срока нет,работаю в санатории под президентом РФ...вот....

18.11.10 Владимир: может позвонишь?? поговрим в понедельник уезжаешь ((((

18.11.10 Владимир: ясно)))))

18.11.10 Владимир: на сколько едешь? кем там работаешь?

18.11.10 Маришка: ммм....Овен))))

18.11.10 Маришка: еду в Тверь работать,уже год там работаю правда не постоянно,т.к. учусь на очке!!!

18.11.10 Владимир: кто по гороскопу?

18.11.10 Владимир: куда едешь?

18.11.10 Маришка: я безумно хочу машину))))))

18.11.10 Маришка: ой,у меня прям все как у тебя))))кстати,в понедельник уезжаю работать....

18.11.10 Владимир: люблю фильмы ужасов, хочу купить себе спортбайк))))

18.11.10 Владимир: работаю, учусь, люблю гулять, ходить в кино, смотреть кино))) а ты?

18.11.10 Маришка: что еще интересного расскажешь о себе?)))

18.11.10 Владимир: )))

18.11.10 Маришка: прикольная песенка

18.11.10 Владимир: скинул песню

18.11.10 Маришка: ))))это хорошо,да видео впечатляет,скорость я тоже люблю!!))

18.11.10 Владимир: скинул видеоролик

18.11.10 Владимир: да люблю позабавится) со мной скушно не бываетно если надо то серьезнее меня не бывает)))

18.11.10 Маришка: )))))да,с чувством юмора у тебя все в порядке))))

18.11.10 Владимир: я в сеспеле смотрел))))))))), людей попугал, представь тишина все смотрят фильм, страшный момент все кричат я только дернулся, затем снова страшный момент все сидят в предвкушении и я как заору"БАБАХ" , там кто то с задних рядов закричал капща))))))))) потом я просто сидел и кидался попкорном и слышни были крики ай ай ай, следовательно я попал))))

18.11.10 Маришка: да,конечно смотрю)смотрела,ничего страшного....там пару моментов,когда можно испугаться и все))))

18.11.10 Владимир: скайлайн? ужасы смотришь? паранормальное явление 2 и 1 смотрела?

18.11.10 Маришка: все зависит от настроения...могу посмотреть все,но не фантастику,хотя есть фильмы неплохие))

18.11.10 Владимир: умница)))) какие фильмы любишь?

18.11.10 Маришка: ммм...молодец,я вот вообще не курю

18.11.10 Маришка: ну знаешь ли...18 и 25 разница есть?))))теперь знаю какого ты хоть возраста!

18.11.10 Владимир: не обращай внимания, курить бросаю 1 неделя кончилась.

18.11.10 Владимир: что тебе это дало?

18.11.10 Маришка: ой,старый....раньше нельзя было ответить)))

18.11.10 Владимир: двадцать четыре - двадцать пятый год пошел, старый становлюсь))

18.11.10 Маришка: мда....кто из нас еще должен относиться по мягче)))

не думала,что вопрос:сколько лет?вызовет столько эмоций!

18.11.10 Владимир: такие вопросы- человека интересует тока материальный ресурс.)

18.11.10 Маришка: тебе постоянно такие вопросы видать задают?)))

ой,эти вопросы пропустим...

18.11.10 Маришка: да,нет,все в норме,просто смайлик не поставила)

18.11.10 Владимир: это столь важно??? след вопросы сколько зарабатываешь, где работаешь, есть квартира, машина??? Удалить

18.11.10 Владимир: слишком серьезно относишся))) мягче надо)))

18.11.10 Владимир: молодец, что правильно поняла)

18.11.10 Маришка: для начала сколько тебе лет-то?)

18.11.10 Маришка: да,пожалуйста,умничай!нет,не надо мне рассказывать.

18.11.10 Маришка: именно это я и поняла)))

18.11.10 Владимир: да умничаю, что такого), тебе биографию свою рассказать?

18.11.10 Владимир: ты не правильно меня поняла, сходить погулять посидеть в кафе познакомится в живую)))

18.11.10 Маришка: )я смотрю ты умничаешь)))

этого не достаточно,знать ли имена!!!

18.11.10 Владимир: 18.11.10 Маришка: взаимно)

18.11.10 Владимир: можем исправить) я Вова ты Марина, приятно познакомится))))

18.11.10 Маришка: я не провожу вечера с незнакомыми мне людьми!

18.11.10 Владимир: запиши мой 375691, как нибудь проведем вечер вместе, хотя я точно уверен на 101% ты не позвонишь.

18.11.10 Маришка: ммм....вечерами....вот это вопрос,наверное здесь возникает ответ: когда как)))нет,мобильник я точно не оставлю

18.11.10 Владимир: вечерами чем занимаешься? напиши свой мобильный)))

18.11.10 Владимир: на моей тоже все видно)))

18.11.10 Маришка: по крайней мере на моей аве видно лицо))))

18.11.10 Владимир: а где твои?

18.11.10 Владимир: лучше не бывает) в че живешь?

18.11.10 Маришка: а где твои фотографии?

18.11.10 Маришка: да,уже в апреле!а как же))))

18.11.10 Маришка: ))))очень оригинально))))

18.11.10 Владимир: летом диплом))) молодец будешь управлять людьми)

18.11.10 Маришка: ну как-то ведь вышел на мою страницу...))))

18.11.10 Владимир: шел через лес, через горы, через глубокие реки, дошел за тридевят земель и на краю нашел тебя)))))))

18.11.10 Маришка: уже заканчиваю учиться...на менеджера-управление персоналом!

18.11.10 Владимир: если бы страница твоя была открыта, сказал бы...

18.11.10 Владимир: с работы пришел, фильм начал смотреть "ученик чародея", я смотрел его еще раз хочу посмотреть) на кого учишься?

18.11.10 Маришка: а как вышел на меня?

18.11.10 Маришка: недавно приехала с учебы,сам чем занят?....в принципе по-разному,когда есть время!

18.11.10 Владимир: чем занимаешься? в какое время здесь бываешь?

18.11.10 Маришка: взаимно)

18.11.10 Владимир: можем исправить) я Вова ты Марина, приятно познакомится))))

18.11.10 Маришка: и такое бывает)

18.11.10 Владимир: почему то нет(

17.11.10 Маришка: мы знакомы?

Опубликовано:

неужели кто-то это будет читать?..

автор, не е** нам и себе моск, если всякий начнет выкладывать сюда свои интернет-диалоги, что это будет? :angry:

не ждать звонка, а идти и знакомиться воочию, а не заочно!

Опубликовано:
18.11.10 Владимир: работаю, учусь, люблю гулять, ходить в кино, смотреть кино))) а ты?

18.11.10 Маришка: что еще интересного расскажешь о себе?)))

Косяк)))

Автор, интереса нет, поэтому взять телефон сложно. Еще пару таких общений и выйдешь из ДОДа даже)) только не в МЧ, а в игнор!

Главное не пиши ей свой номер телефона и в следующий раз предложи погулять, а потом, чтобы найти друг друга обменяешься!

Опубликовано:

она на контакт шла нормально, надо было пообщаться.

а так хз кто написал девушке "привет я федя" и давай номер...

мде, хорошо найух не послала сразу, можно ей + за деликатность поставить.

эти фишки про вытягивание телефона через ВК самая неинтересная часть пикапа, т.к. мало что зависит от парня и особых изъебских навыков не требует, больше от девушки, главное крайне идиотски не вести.

Ей 18, она идёт на контакт- надо заинтриговать (приврать) и немного втереться в доверие,как вариант парапсихологические темы помусолить, она даст номер.

интересное будет уже потом.

Опубликовано:

Да не дадут тебе телефон, а знаешь почему? Нафига ей парень в другом городе ;)

Ну и по тексту куча косяков. зачем-то перешел на жесткий стеб, что вызвало мороз.

Опубликовано:

неужели кто-то это будет читать?..автор, не е** нам и себе моск, если всякий начнет выкладывать сюда свои интернет-диалоги, что это будет? :angry: не ждать звонка, а идти и знакомиться воочию, а не заочно!

хожу каждый день, 3-4 номера)))

18.11.10 Владимир: работаю, учусь, люблю гулять, ходить в кино, смотреть кино))) а ты? 18.11.10 Маришка: что еще интересного расскажешь о себе?)))
Косяк)))Автор, интереса нет, поэтому взять телефон сложно. Еще пару таких общений и выйдешь из ДОДа даже)) только не в МЧ, а в игнор!Главное не пиши ей свой номер телефона и в следующий раз предложи погулять, а потом, чтобы найти друг друга обменяешься!

непишу ей может напишет))

она на контакт шла нормально, надо было пообщаться.а так хз кто написал девушке "привет я федя" и давай номер...мде, хорошо найух не послала сразу, можно ей + за деликатность поставить.эти фишки про вытягивание телефона через ВК самая неинтересная часть пикапа, т.к. мало что зависит от парня и особых изъебских навыков не требует, больше от девушки, главное крайне идиотски не вести.Ей 18, она идёт на контакт- надо заинтриговать (приврать) и немного втереться в доверие,как вариант парапсихологические темы помусолить, она даст номер.интересное будет уже потом.

ок, буду знать, хотя и знал))

Да не дадут тебе телефон, а знаешь почему? Нафига ей парень в другом городе ;)Ну и по тексту куча косяков. зачем-то перешел на жесткий стеб, что вызвало мороз.

дадут телефон возьму как нить подуать надо)))

Опубликовано:

Ну даст даже она тебе телефон, а сама свалит в другой город)))))))) Ну и смысл?

так она с моего города, уезжает туда временно работать)

Опубликовано:

Блин, вот я именно это и прочитал, все остальное бред))) Но что она именно написала? "ой,определенного срока нет" она может уехать туда и на год, а потом найти себе там постоянную работу, а может сразу туда уехать и тупо остаться))) Санаторий президентский, думаю там абы кого не берут и зарплаты на уровне должны быть. И по мне дак отличное место для начала карьеры.

Опубликовано:

уедет уедет, что теперь поделаешь)) ну номер то навсякий случай нужен, слачаи разные бывают)))

Опубликовано:

Ну хочешь взять номер и потратить в пустую время, мучайся))) Проще найти другую

я не зациклился на ней, даст номер хорошо,не даст йух с ней)))))))))))

интересно были мои косяки)))

вот и все))) продолжать не соит

спасибо))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...