Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение 21-летней девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго. Намедни познакомился с девушкой 21 года от роду (6 баллов)

Вызвон без проблем.

Первая свиданка

Через пару дней после знакомства. Начало общения на позитиве, плюс сразу близкая кинестетика в виде обниманий. Поехали прогуляться на набережную. Романтическая атмосфера. Быстро прокачал доверие, метафорические и эмоциональные рассказы и место свидания сделали свое дело - девочка в трансе, долгий засос через 30 минут после встречи. НО! во время разговора до поцелуя, когда я как всегда разговор завел о х*ях, девочка призналась что является девственницей :blink: Далее еще погуляли еще засос, пора домой ехать. Завершил свиданку, отвез домой.

Реакция девочки на свиданку оцениваю на плюс, реакция на поцелуй - сразу ответила без проблем, да еще и очень активно себя вела во время поцелуя.

Вторая свиданка.

Сразу везу ее домой, ничего не спрашивая, просто сказав что хочу поужинать, так как действительно был голоден уже порядком, ну а дальше думал или останемся у меня или поедем кататься. Девочка, вся в доверии, без вопросов согласилась.

Дома постоянная кинестетика и поцелуи. Послушали музыку, поужинал, пошли смотреть кино. Тут уже лежа и начались активные действия по открытию у девушки нового мира :)

Просто на возбуждение не прокатило. Руками своими обрывает все мои начинания в более интимных областях.

Ок. будем прокачивать еще доверие и прямой разговор о том что пора бы уже тебе девочка стать девушкой ;)

Недолгий разговор. девочка уже руки свои держит при себе. Но начинает говорить что боится, утешаю как могу.

Еще разговор, после которого понимает что реально пора бы уже и лишиться девственности, тем более в таких комфортных условиях. Раздеваю, петтинг, девочка начинает глубоко дышать. Но постоянно повторяет что боится, давай завтра и прочее.

Все пары попыток войти в нее сопровождались с ее стороны отмазками и начинает вырываться.

Ок. думаю достаточно. девочка не готова еще. Сворачиваемся. Еще обнимашки, вывожу ее на более-менее позитив.

Проважаю домой.

Итог.

Опыта общения с девственницами не имел (до этого случая, все когда то бывает в первый раз :) Действовал по ситуации и своему прошлому опыту общения с девушками. Требуется адекватная оценка моих действий и косяков. Что сделал правильно и что не так ?

Что можете посоветовать для дальнейшего соблазнения?

Опубликовано:

Соглашаешься с её отговорками и действуешь дальше.

- давай не будем.

- хорошо, не будем.

И продолжаешь.

Опиши девушку.

Опубликовано:

Девушка по баллам

на общение - 5,5

фигура - 7,5

одежда - 5,5

ценности совпадают с моими.

В общем простая такая девушка, по общению не очень, мало говорит что-то от себя, но внимательно слушает, позитивно отвечает, в глазах страсть, которая чувствуется и в поцелуях. С таким типом девушек уже встречался, и характеризовали они себя довольно скушными, но в постели позиционировали себя на порядок выше остальных, страстные такие - короче по карте именно в постели, такие как она, этим и зацепила, а тут конфуз вышел :)

Bookmeker спасибо за совет, а как утилизировать "Я боюсь!" ?

Опубликовано:

Скажи, что у тебя есть опыт. Проведи аналогию, будто ты доктор, она - пациент.

Она ведь не боится довериться квалифицированному стоматологу, например).

Ну, и расскажи метафору. Должно помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...