Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять её характер и чего она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая

познакомился с девчёнкой в своем колледже, она на год меня старше, вообщем общались вконтакте, и пригласил её и её подругу к себе на хату бухать, были мои друзья, подруги, она мне нравилась, но я не знал как она ставится ко мне, думал что не нравлюсь, и вообщем зализались мы, классно провели время.

После через пару дней пригласил её погулять, оч хорошо провели время, целовались, гуляли, подарил ей подарок) думал что всё супер у нас.

На следущий день пишу, давай встретимся, она мне отвечает: Я больше не хочу....не так часто! я совсем её не понел, и еще она мне рассказивала что не встречается не с кем больше недели, и не может забыть бывшего (был пол года назад), говорила что не может её отпустить, потому что ему плохо, не улибается (я етому ваще не верю и не понимаю такого), и гуляет иногда с ним по дружески! она думает только про других, про себя не беспокоется!

меня ето напрегает, я к ней привязался...

и сегодня заявила что я ребёнок, я удивился =0

парни, посоветуйте как и что с ней делать? я понятия не имею как её привязать к себе ;(

зарание спосибо!

п.с. будут вопросы, пишите сюда, я отвечу

Опубликовано:

трахать надо было, а ты лизался, подарки дарил... поэтому и ребенок, мужчина был трахал

Опубликовано:

ты с Юридического?

пиши в лычку уроем с*ку

:rolleyes:

шучу поможем)

sidgel- в нашем городе все девственны и занимаются любовью только после свадьбы и 10ти лет совместной жизни ;)

Опубликовано:

Ребята. А что вы валом повалили в Развитие и Удержание?

Уже не первая тема, и не вторая.

В Соблазнение.

Автор, читай правила раздела перед созданием темы.

Опубликовано:

Автор, посмотри схемки Алекса Конна, по моему там описан как раз твой случай: сначала с ее стороны было ближе, на которое ты ответил своим ближе, затем девушка делает дальше чтобы дернуть за крючок и подсечь рыбу. И ты подсекся как карасик. По-моему как раз твой случай.

И еще, на кой ты слушаешь ее откровения про бывших? Нравится это тебе что ли? В следующий раз не бойся, дай понять что тебе это не нравится.

А пока кури ФАКи, кури, кури и кури. Там много полезного, я сам их читаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...