Перейти к публикации
пикап.Форум

Дейстивтельно не знаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начну=) Не давно встретил бывшую одногрупницу, с которой я очень хорошо общался некоторое время (мы НЕ встречались, НЕ целовались , НЕ трахались=))Поговорили, предложил встретиться на следущей неделе, интересно провести время, она с радостью согласилась.

Проблема собственно в том, она не воспринимает меня как ммужчину (секс. обьект), а скорее как друга.

Вопрос: Как переубедить и поменять отношениее к себе. Подобной ситуации не было.

З.Ы. если про такие случаи есть полезные ФАКИ с радостью выкурю=)

Опубликовано:

делай все постепенно, тебе нужно расшевелить интерес к тебе, не стоит ошарашивать девочку своим признанием в любви итд..., а как только увидишь знаки заинтересованности: -тогда не тормози!

теперь по некоторым пунктам:

1 покажи ей, что ты можешь нравиться другим девочкам(что некоторые девочки мечтают о тебе итд...)

2 попроси ее познакомить тебя с такой же как она прикольной девочкой итд... (типа: -чтоб было много общего как у нас и при этом еще была красивая и блаблабла) (но не отзывайся о девочках плохо!)

3 конкуренция сильное оружие! (тебе в помощь)

4 качаем доверие. (занятие общим делом или переживание совместных эмоций)

5 придумываем разные ситуации и обсуждаем тему отношений между М и Ж. (пример: -Маша, а еслиб я был твоим парнем и я тебе изменил с другой девочкой, то чтоб ты сделала? итд...)

ключевые моменты: эта игра и сам процесс соблазнения должен приносить тебе удовольствие, повышаем свою значимость и понижаем ее. выгодно продаем себя!

-Не очень жирна, но хороший удой.

- А много ль корова даёт молока?

- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:

- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?

Корову свою не продам никому -

Такая скотина нужна самому!

Опубликовано:

Ну вроде спасибо за совет=) Вот только ещё 1 вопросик, хочу в конце свидания добить крышесносом ( Цель свидания показать что я ей не друг. Засосать)

Короче решил не ломать голову а взять шаблон, провожу её, а возле девери висят шарики с её именем, я достаю иголку, предлагаю лопнуть.

Она лопает и тут на неё сыпеться дождь из лепестков. Утилизация поцелуем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...