Перейти к публикации
пикап.Форум

Первыое сообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,т.к. в других темах ответа не дождусь :angry: ,создам новую тему. мне 16,ей 17

Есть девушка,надо соблазнить.

Дано: Учимся в одной школе,общение "привет,пока". Писала несколько раз сама первой,потом я написал,ответ был на "от**бись". я не стал ничего писать. Но на утро сообщение :"доброе утро". Попереписывались,нормально всё.(но я её не заинтерисовал,сам чувствую). Сейчас не пишет :( В школе чет редко она появляется(вот и не могу пообщаться). ВК чет не хочеться переписываться,вот думаю позвать её с моей компанией на каток. Как это нормальное предложение? вот боюсь только,как написать это?не сразу же в лоб. Если начать :"привет,как дела?" это бонально...что первому написать...? или лучше не звать через инет её никуда?

Посоветуйте пожалуйста. Писал в других темах,но там они молчат(((

Если про факи,ткните меня прямо на ссылку плиз. Я нашел про инет,как знакомиться. Но вот что в моей ситуации делать?

Опубликовано:

Во первых Контакт и СмС враг наш! Хватит писать, проси номер телефона чтобы , и делай вызвон!

Не стоит через нет приглашать.

Ну я думаю и не стоит говорить куда собираешься её вести.

Женская любопытность великая сила - ты говори что ей будет весело и что хорошо проведёте время, но не говори куда.

Потом не стоит идти с друзьями, во первых она не будет воспринимать тебя серьёзно , а во вторых по собственному опыту, иногда друзья могут очень сильно всё испортить.

Тебе поможет ФАК по вызвону=)

Удачи=)

Опубликовано:

Понимаю что враг. Но прост редко вижу её... а вот если в скайпе ей позвонить? Это тоже не очень хороший вариант???

Опубликовано:

согласен с D1ssBalance, что интрига это хорошо. (можно ею воспользоваться)

или же просто звонишь и говоришь:

-у тебя есть коньки?

-нет а что?

-хотел тебя пригласить.

-на каток?

-почти!

или

-чем занимаешься?

-блабла.

-вижу тебе скучно, есть желание составить мне компанию в одно классное место?

-куда?

-а у тебя коньки есть?

-нет а что?

-хм, думаю это не проблема возьмем в прокат.

-на каток что ли?

-чуть чуть терпения и сама все увидишь, думаю тебе понравиться.

главное звони на позитиве, так как тебе весело и тебя не расстроит пойдет она или нет.

Опубликовано:

16-17 лет...Хлопец..Фак по малолеткам тебе в помощь,и только он.

хочешь позвать на каток,так зови, только без своей гоп компании, набирай номер и зови. смс не катит.но перед этим почитай фак по малолеткам!

Опубликовано:

лучше позже пригласи если редко видишь, просто если по инету то она не будет воспринимать тебя серьёзно.

Не давно познакомился с девушкой Вконтакте вот наша переписка (читать с низу вверх)

19.11.10 Вика:

оставь свой номер) чтоб я в догадках не сидела,кто же звонит?)

19.11.10 Андрей:

завтра врядли получиться, но обещаю позвонить на днях, и реабилитироваться=)

19.11.10 Вика:

ну... пиши...

0634619447)

и какие планы?)

19.11.10 Андрей:

ага=)

19.11.10 Вика:

огооо... прям так?)

19.11.10 Андрей:

привет)

Приложение лагает=)

Я не упущу момента увидеть тебя=)

Пиши номер=)

Номер не оставлял, позвонил через 2 дня :

-Привет, узнала?

-ммм.... нет

-Это Андрей

-А....

-давай встретимся на следущей неделе, ну допустим в среду.

-М... Я не знаю, может я буду занета.

-В среду в 19.00 там-то там-то.

-Так сразу.... Ну я думаю я смогу....

-Значит договорились, до среды.

-Хорошо, я приду.

Самое главное уверенность, и ни каких "А я бы хотел тебя пригласить....","А ты будешь свободна?...." и т.д.

Всё гениально просто=)

Опубликовано:

D1ssBalance , чет не понял, сообщения в разноброс)))

Вот такой вопрос у меня,она первая мне сегодня написала,я ответил в шутливой форме,а она больше не отвечает,я написал еще сообщение-уже с вопросом тож по приколу. Она ответила тухло,и больше ничиго не пишет,на то сообщение что я ей написал,можно было отвечать и отвечать,но вот молчит. А написала первая...в чем дело...? :angry:

Опубликовано:

D1ssBalance , чет не понял, сообщения в разноброс)))

А написала первая...в чем дело...? :angry:

В тебе - ты много болтаешь и мало действуешь.

Опубликовано:

Хватит писюльками заниматься)

Девушка пишет первой - значит интерес есть, ждёт когда пригласишь, а не твои "смсочки"

Опубликовано:

Ясно :rolleyes:

Я вот позвонил ей на скайп,поговорили,но мне кажется совсем как друзья.... но фраза её была :"пока,звони еще"

Боюсь в ДОД залезть...

Опубликовано:

Да ты давно там сидишь, если не сидишь так только присесть осталось. (о ДОДе )

Ты пришёл спросить совета, но вместо того чтобы послушать хорошего конструктивного ответа, снова задаёшь вопросы:

А что? А как? Если ты будешь просиживать штаны на форуме, ничего хорошего не выйдет

Берёшь жопу телефон в руки, звонишь, вытаскиваешь на свидание (FAQ по вызвонам тебе в помощь)

От нытья из бездейстивия она тебе не даст (на и никто в общем)

Извиняюсь за столь грубый ответ, но по-моему ты сам не знаешь чего хочешь.

Хочешь её? - Возьми.

Хочешь попклакаться кому-то? -Ты не по адрессу.

Опубликовано:

Боюсь в ДОД залезть...

Боишся - залезешь.

Для чего звонил, с какой целью болтал? А встретившись и погуляв это можно было сделать? А лёжа в одной постели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...