Перейти к публикации
пикап.Форум

До секса так и не доходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, и сразу скажу, что не урод. В общем о пикапе читал довольно много и много знаю, применяю...это всё хорошо, но я девственник ещё. А дело всё в том что, почему то, когда дело доходит до секса, то девочки резко задний включают...все девочки,т.е. круг общения в основном только из старых знакомств(в компаниях, в интернете, даже подруги детства,одноклассницы, однокурсницы)))т.е. не особо часто завязываю новые знакомства...обычно случайно встречаю жертву в клубе или кафе,или просто в городе по выходным,по праздникам, и гуляем вместе...или просто порой больше начинаем общаться с давними подругами, что доходит до встречи...всё заканчивается в первый же день...направить всё в сексуальное русло получается, поцелуи,кинестетика, петинг и всё!в плане секса дальше никогда не заходило,а в большинстве случаев 0отношений я не хочу,так как есть уже кандидатуры на это....... а в последнее время даже до половых органов не добераюсь, держат руки, но целовать лезут))))и что оч обидно в последнее время почти силой приходится брать...долго обдумывал проблему,пришёл к выводу, что сам не знаю чего хочу, потому что как то самому не хочется начинать половую жизнь вот так с кем попало...может и банально, но по сути своей я романтик и хочется что б всё по человечески было...одним предложением об моем настрое: всё получается от случая к случаю, так сказать просто для себя, для удовлетворения .. отношения не планируются, так как уже влюблен и хочу что то подобное только с одной. думал что дело в отношении к девушкам, так как на столько много читал что уже запутался во всем...замечал за своим поведением не уважение к девушкам, а отношение к ним как к куклам, как на добычу для удовлетворения...

и так вопрос, почему дальше петинга не идёт?

Опубликовано:

А может потому что все твои знакомые девственницы? Общайся с теми кто уже шарит в сексе. С ними проще. А пробивать её-такой мозготрах что оххх.

Опубликовано:

проблема в плохой обработке девушки, наверно лезешь лапать как маньяк :lol:

надо подготовить её к близости...

та ну...я замечаю за собой что спешу иногда, но всегда делаю всё последовательно...т.е. смотрю по ней готова ли она к следующему или нет...

Опубликовано:
т.е. смотрю по ней готова ли она к следующему или нет...

то есть всегда не готовы получается!

я ж об этом и говорю, плохо смотришь.

Опубликовано:
т.е. смотрю по ней готова ли она к следующему или нет...

то есть всегда не готовы получается!

я ж об этом и говорю, плохо смотришь.

Спасибо, учту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...