Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!у меня тут ситуация...хочу найти ответ

Вобщем так.я познакомился с одной ОЖП год назад.я с ней учился в худ.школе.она меня на 2 года младше.само знакомство произошло хорошо) (тогда она училась в моей школе)мы с ней на уроках общались,все было супер.раппорт установил оху***ый.да и кинестетил)дошло до того,что она сама со мной первой здоровалась.короче,все(язык тела,невербалика говорили,что я ей очень нравлюсь)

среди ее окружения много ТФН-ов.и я как-то заинтересовал ее.(и она меня)но я ЖЕСТКО ступил.творил всякую тупость...вобщем не оказывал внимание (или оказывал чуть-чуть)и я думаю она чуть-чуть остыла...но ВСЕ-ТАКИ я думаю у нее остался интерес ко мне.немного общался с ней(на простые темы)НО НЕ УНИЖАЛСЯ и не писал вконтакте и смс по 100шт на дню,т.к. это дрочь. я познакомился и общался с ней не как ТФН,а свободно,оригинально и ей по-моему это нравилось.и я хочу с ней отнашатся и чтоб в ЛТР перейти.помогите как можно,может быть,заново ее соблазнить

мне 15 ей 13.но,несмотря что она малолетка,она не такая как другие.она не понторезка.нормальная.ней интересно.к примеру,когда я ей писал смс она не сразу отвечала(интригу создавала).да и я ТОЖЕ не сразу товечал."бил той же монетой") в целом,у нее приятное и хорошее мнение обо мне.

вот хочу начать ее соблознить.и чтобы сопли не жевать решил на какое-то время пропасть. спустя это время появиться с маленьким крышесносом:вызвонить чтоб вышла из дома и увидела на пороге розу(чтоб у нее шок был).затем я провожу 3-х свиданку и ...

Опубликовано:
мне 15 ей 13.но,несмотря что она малолетка,она не такая как другие.

ага

вот хочу начать ее соблознить.

может сходишь в детсад кого-нибудь соблазнишь?

помогите как можно,может быть,заново ее соблазнить

что то у нас с тобой непонятки в терминах

секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...