Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предпринять?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начну сначала)

Года два назад в колледже(на 1ом курсе) я познакомился с девицей.По началу она меня не привлекала,но потом я начал с ней активно общаться.До этого опыта с девушками был полный 0.Ну так вот,общение завертелось и мы сблизились.Она сама иногда лезла обниматься и тп(до поцелуя не доходила естессно).Но в течение следующего года она начала ко мне охолодевать...Летом,начитавшись книг по пикапу я признался ей в симпатии по телефону,она скзала что то типо пока не знаю.Но с 1ого сент общение у нас почти никакое,ток вконте норм,мне кажется что что-то изменилось(мб из-за того что у нее более ''крутое'' окружение).Сам я по внешности средний,одеваюсь норм(хотя первый год был как мудак)).Последний год остался,время сдачи экзамов,летом я готов взяться за нее по полной,но что нужно сделать,что бы хотя бы вернуть то близкое общение и мб чуть больще?)

Опубликовано:
Летом,начитавшись книг по пикапу я признался ей в симпатии по телефону
:blink:<_< Ну это просто ЖЕСТЬ!

Ну блин это просто давно надо было сделать наверн...в первы год,а тогда че-то зассал)

Что мне читать конкретно по моему случаю?

Опубликовано:

слишком много внимания, завышена значимость.. короче стандартные косяки, иди кури факи!

Так у меня и так мало внимания к ней,и занизил значимость,но в этом смысла нет,т к у нас общения то нет!..

Дайте совет как конкретно взвинтить ее хоть чуть-чуть,в повседневной ученической жизни,через общение...

Или какие-нибудь другие советы,а то fail какой-то=(

Опубликовано:

Паарни,помогите плиз,не знаю что делать=(( или ничего сделать уже нельзЯ??

Опубликовано:

Не,врядли,+ с твоим уровнем сейчас эту девушку вообще можешь забыть,переключайся на других,к этой можно будет попробовать вернуться когда опыта наберешься хоть немного,а на тот момент скорее всего задашь себе вопрос - "а стоит ли?"

Игнорь ее.

Опубликовано:

Не,врядли,+ с твоим уровнем сейчас эту девушку вообще можешь забыть,переключайся на других,к этой можно будет попробовать вернуться когда опыта наберешься хоть немного,а на тот момент скорее всего задашь себе вопрос - "а стоит ли?"

Игнорь ее.

А смысл игнорить?у нас норм дружеские отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...