Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать малознакомую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Долго думал, в какой раздел занести тему, но решил, что он более подходит для "соблазнения". Когда я учился на первом курсе, то в моей группе одно время училась девушка, я бы сказал, 9ка, появлялась в институте довольно редко, а затем ушла из группы из-за проблем с посещением, которые в свою очередь были из-за каких-то личных проблем. Общался с ней довольно мало, т.е. мы не были даже друзьями, а потому наверно у нее нет почти никакого мнения обо мне, кроме, разве что, самого поверхностного(потому то и сомневался с разделом - придется делать все почти-что заново), причем вряд ли она принимала меня за потенциального партнера.

Суть проблемы: сейчас она заново поступила в наш институт на первый курс, вижу я ее катастрофически редко, а когда вижу, то она обычно идет в компании подруг или же просто чем-либо занята, т.е. времени у меня не так уж много, да и случаев маловато. Насчет наличия/отсутствия парня ничего не могу предположить, хотя раньше, кажется, у нее никого не было. Если бы у меня была возможность, то я бы, наверное, постарался сначала напроситься к ней хотя бы в друзья и показать себя парнем, за которым она будет "как за каменной стеной"(какое-никакое начало). Характер у нее был довольно противоречивый - с одной стороны, она была немного замкнутой и редко "тусовалась" с остальной группой (за исключением нескольких подруг), с другой - в разговорах она была достаточно открытой и простой, без каких-либо заморочек. Насчет ее предпочтений в парнях ничего не знаю, но думаю, что ее бы интересовал кто-нибудь умный и адекватный. Сам я в общении довольно неумелый, если быть точнее - в начале общения, когда общих тем для разговора, как правило, не хватает (но основной вопрос не в этом, это я написал для того, чтобы было лучше видно положение). Моя цель - ЛТР. Скажите, как можно заинтересовать ее, каким образом начать разговор, учитывая описанную выше ситуацию? Сходу попросить телефон или что-то в таком роде - по-моему, не вариант. Как я уже говорил, мне бы хотелось сначала показаться ей интересным как собеседник.

Да, извиняюсь за немного несвязное изложение мыслей, красиво писать я тоже никогда не умел.

Опубликовано:
Скажите, как можно заинтересовать ее, каким образом начать разговор, учитывая описанную выше ситуацию?

Когда увидишь в следующий раз,подойди спроси что-нибудь,к примеру "Привет:) Слушай,а ты снова к нам поступила?Как так,почему решилась?" Бла-бла.. Минут 10 поболтаете,расскажи,что у тебя завтра как раз есть пару часов свободного времени,предложи кофейку попить,поболтать,а то вы так давно не виделись,столько нового за это время в жизни,с тобой так говорить интересно,но мне ща убегать уже нужно,давай телефон,я тебе наберу вечерком завтра,пересечемся,ага;) Как-то вот так.

Насчет ЛТР.Разводи сначала на секс,ЛТР,если захочешь,будет после.

И еще.Она не 9.Поверь;)

Опубликовано:

Спасибо, так, наверное, и сделаю, только вот меня смущает то, что она скорее всего будет в это время не одна. Стоит ли подходить к ней, когда она будет занята разговором с одногруппниками (просто другого шанса может и не представиться)?

Ну и небольшая деталь: я с ней уже несколько раз здоровался, так что изобразить удивление тому, что она снова поступила в вуз, не получится.

Насчет ЛТР.Разводи сначала на секс,ЛТР,если захочешь,будет после.

Пожалуй. Но сходу развести на секс тут вряд ли возможно, боюсь, мне придется долго над этим работать, потому то и думал сначала дать хотя бы какой-то ход отношениям.

И еще.Она не 9.Поверь

Возможно я сужу слишком субъективно, но все же для меня она как 9ка :) Может, кто-то сказал бы, что 8ка или даже 7ка, но лично я таких видел очень редко.

Опубликовано:
Стоит ли подходить к ней, когда она будет занята разговором с одногруппниками (просто другого шанса может и не представиться)?

Стоит.Лучше конечно подождать момента,когда вы сможете поговорить один на один,но,если вообще никак,тогда подходи к группе.

я с ней уже несколько раз здоровался, так что изобразить удивление тому, что она снова поступила в вуз, не получится.

Необязательно изображать удивление,словно ты ее впервые видишь в универе.Ты здоровался,но не говорил,я правильно понял?Теперь подойди,привет привет,и дальше диалог из моего предыдущего поста.

Но сходу развести на секс тут вряд ли возможно, боюсь, мне придется долго над этим работать, потому то и думал сначала дать хотя бы какой-то ход отношениям.

Не нужно сходу,я не про фаст говорил)) Обычная трехсвиданка,кстати,некоторые пикаперы даже в 2 укладываются.Если начнешь тянуть получится обычное ТФН-ское ДДХ(Долго Дорого Ху*во).Любые отношения начинаются только после секса,поэтому сначала соблазняй,потом начинай ЛТР,если оно тебе надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...