Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД от любовницы

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Здравствуйте всем.

Ну вот.. наверное, конец моей истории. Грустный конец.

Вопреки всем советам, мы с января по сегодняшний день регулярно общались с моей ОЖП в скайпе. Позитивно, весело, без напрягов и разборок... как друзья, в общем (фак). С её стороны были частенько безобидные вопросики про друзей в одноклассниках женского полу, в какой компании я с друзьями ходил в баню, как у меня дела с разводом и т.п. Смайлики типа "in love" и всё такое. Т.е. интерес к себе я чувствовал.

И вот, бля... Только что, неожиданно для себя, взял и сделал предложение. Самое прямое. Приезжай нафик обратно, выходи за меня замуж, родим ребенка и поедем его растить в Америку.

Её ответ: НЕТ. Почему? НЕТ ЛЮБВИ. Всё, раньше была, теперь нет. Было время, мы его с тобой про*бали. Не хочу возвращаться к старому и делать шаг назад. Ты мне очень близкий человек - самый близкий! - больше чем друг, больше чем брат. Но как своего мужчину и своего мужа тебя [пока]не вижу.

Я: Пока?

Она: Пока.. но не хочу чтоб ты жил напрасными надеждами. Поэтому мой ответ [сейчас] - нет. Ты поспешил.

Я: Ок, спасибо за прямоту типа. Давай, наверно, тогда не будем больше общаться, ладно? Я тебя вижу или как свою женщину, или никак вообще. Желаю счастья. Двигайся вперед.

Она (со слезами на глазах): И я тебе желаю счастья.

Всё, офф.

Разговор на самом деле длился минут 30-45, не знаю. Она реально плакала в процессе... Еще её посылы - я не готова счас к отношениям, внутри всё сгорело, Америка, стресс, сейчас никого нет (БЫЛ ДО ОТЪЕЗДА, НО ТЕПЕРЬ НЕТ), я очень хороший, но - я в прошлом.

Бляяя... Конечно, есть ясность, и это хорошо; понятно, что решение не общаться в любом случае единственно верное.. И поспешил я.. А может, и не поспешил. Не мямлил, не мудил, а чётко высказал чего хочу. И на этой ноте теперь - прощай... Будь что будет короче теперь.

Надо сказать, что за эти 3 месяца я перебрал довольно большое количество девушек, но ни одна и близко так не зацепила. Может назовете это защемлением ТФНским (наверняка), но вот нифига. Я изменился внутри и снаружи, а вот это во мне не изменилось совсем. Мне очень важен этот человек. Просто песец как важен.

Я даже не советов прошу, а так.. поделиться. Очень мне сейчас херово. Я, честно говоря, надеялся услышать "да". А вот - хер. Я - долбойоп.

Всё? Забыть? Забыть.

Или это всё фигня и всё изменится еще 100 раз??? См. всё сначала...

Опубликовано:

Или это всё фигня и всё изменится еще 100 раз??? См. всё сначала...

Пихто, дружок, всё так и будет. См. все мои предыдущие посты...

Ты будешь дрочить себе мозг и дальше, потом постучишься к ней в аське (или в скайпе, или я хз знаю где), далее сопли и слюни опционально.

Потому, что, как метко подмечено, действуешь ты

Вопреки всем советам

и имеешь за это всё, что тебе причитается.

Удачи!

Опубликовано:

Да, спасибо.

Короче, моя тема - одна из многих, где автор:

1. плачет горькими слезами люблю-нимагу-помогите вернуть;

2. ему рассказывают что, чувачок, не ссы, случай стандартный и алгоритм известен;

3. автор для приличия препирается;

4. вскоре хвастается, как он феерически изменился, перетрахал полгорода и ему теперь пох на свою ОЖП;

5. пауза от недели до полугода;

6. автор возвращается с горькими слезами - накосячил опять-помогите вернуть.

Небольшое отличие моего случая - цель вернуть ОЖП в качестве верной любовницы трансформировалась постепенно в значительно более глобальные жизненные планы. И это моя ошибка. Я неверно оценил близость и теплоту нашего общения в последние два месяца. Оно было внешне именно таким, какое бывает у любящих людей... за исключением секса, разумеется (

А новости такие. Вчера состоялся разговор. Дело в том, что есть один проект, связанный с внятными деньгами и с ее работой, а также с другими людьми. Нельзя забить, так не делают. Еще неделю придется общаться.

Вот что было мне сообщено в процессе уже почти спокойной беседы.

1. Примерно за полгода до ее отъезда в штаты, когда мне уже конкретно рвало крышу и я тфнил на всю катушку, у нее завелся чувак, с которым всё развивалось серьезно и всесторонне. Я, напомню, всё это время метался между ней и женой. Не воспринимаю это как измену. Это её (ОЖП) выбор на тот период. Я тогда не звал замуж, вообще никуда.

2. С этим было связано, разумеется, ее полное охлаждение ко мне. Т.е. там уже было люблю-немагу с ее стороны, видимо такое же, какое я испытал в свой адрес от неё 3 года назад, когда у нас всё начиналось.

3. То ли в связи с её отъездом, то ли просто в связи с окончанием действия гормонов - чувак её послал нах. Т.е. ушел в игнор. И вот сейчас она по нему сохнет, похоже. Потому и не видит меня в никаком ином качестве, как друга, брата и хз кого еще, но - не своего мужчины. Я сейчас - охеренный, почти идеальный, но я - прошлое, со всем грузом неприятных ассоциаций. И: "я тебя не люблю, увы..." Поэтому замуж не обсуждается. Хотя сейчас у ОЖП - и это похоже на правду - нет никаких чётких вариантов и планов на устройство личной жизни.

Итак.

1. Есть конкурирующий чувак, он включил игнор (осознанно или нет), девушка реагирует хрестоматийно.

2. Тем не менее будущего у них нет, по причинам тем же, что и у меня - расстояние, а также - со слов ОЖП - отсутствие взаимных планов на это будущее.

3. Понятно, что я (нынешний) не представляю для ОЖП никакого межполового интереса. Поэтому единственное разумное действие - уйти в игнор тоже.

Я уже объявил, что общения больше не хочу ни в каком виде и, как только разрулится деловой вопрос, улетаю в космос.

Реакция такая: мне очень грустно будет, если ты всё обрубишь. Но я тебя понимаю, тебе больно со мной общаться. Может быть,когда нибудь у тебя всё заживёт, ты меня найдешь, и мы будем опять... дружить. Слёзы.

И что? Вот так по-джентльментски начинать игнор? Игнор! Начинаю! 3, 2, 1... Ведь, наверное, должен быть элемент внезапности какой-то.. Резкости. А то что получается? Чувак осознанно замолк и сидит там воет на луну. Ну и ладно. Повоет и прибежит обратно с дружбой в зубах.

Небольшая деталь. ОЖП планирует прилететь в апреле-мае на пару недель. И сейчас, наверное, живет надеждой на чудо, которое случится у нее с этим перцем здесь. Похеру ей мои стенания сейчас. Всё плохо, короче.

В общем, что делать - ясно. Пропадать насовсем. Лучше бы это было сделать без объявлений, ну уж как есть. От меня тут уже мало что зависит. Я этой девочке сделал много хорошего и доброго, равно как и она - мне. Только она - первые полтора года (а я крутил ей как хотел), а я - вторые (всё наоборот). И вот - треугольник. Какой был ранее с участием моей жены. Ух, как всё сложно-то...

Но я по-прежнему хочу снова влюбить ее в себя. Как это было раньше. Давно. Теперь мы на самом деле очень близкие люди, и я не знаю, плюс это или минус, хорошая или плохая база для страсти и романтики. Кроме того, если рассуждать прагматично, у нас очень неплохие исходные данные, чтобы построить крепкую российско-американскую семью. Мы одинаково думаем, у нас общие интересы, работа и статус. "Ты мой самый близкий и родной человек.."

Но вот "я тебя не люблю, увы..." - это как так? После этого надо опустить руки, плюнуть и всё зачеркнуть? Это приговор? В одну реку не войдешь? Или надо бороться? Я не могу разобраться.

Если вы, друзья, считаете эти расклады заслуживающими комментариев и советов - буду вам очень благодарен.

Опубликовано:
...Если вы, друзья, считаете эти расклады заслуживающими комментариев и советов - буду вам очень благодарен.

Лично я их таковыми не считаю ни на йоту.

Конкурирующему чуваку - респект. Не очень сильно удивлюсь, если она в итоге будет с ним. Мало таких осталось.

Опубликовано:
...Если вы, друзья, считаете эти расклады заслуживающими комментариев и советов - буду вам очень благодарен.

Лично я их таковыми не считаю ни на йоту.

Именно по этой причине не прошло и получаса, как ты отписался. Стальная логика. Респект ;)

Конкурирующему чуваку - респект. Не очень сильно удивлюсь, если она в итоге будет с ним. Мало таких осталось.

Расскажи о нём подробнее, плз. Его исключительность - в том, что он игнорит деву (а это ВСЁ, что лично мне о нём известно)? Дык и я так сделал через полгода знакомства, я писал об этом. Тоже мне фокус... Когда нету любовной лихорадки - это как два пальца об асфальт.

Вообще всегда радуют комменты, единственная цель которых - попытаться уколоть автора, не более.

Ничего личного )

Опубликовано:

Автор, твоя проблема в том, что ты ИЗОБРАЖАЕШЬ игнор.

Но при этом она ПРЕКРАСНО видит, что рыбка сидит на плотном крючке.

(те же "разговоры" твои ей об этом сигнализируют)

Реакция такая: мне очень грустно будет, если ты всё обрубишь.
- "Мне такой вариант не очень нравится. А как тогда мне быть с запасными вариантами?

Ты об этом подумал?

Как ты можешь оставить девушку без МЧ-воздыхателя, который успакаивает душу и приподнимает мою самооценку своими "разговорами" и прочими соплями?!"

Но я тебя понимаю, тебе больно со мной общаться.
- "я прекрасно ВИЖУ насколько ты плотно на меня подсел"
Может быть,когда нибудь у тебя всё заживёт, ты меня найдешь, и мы будем опять... дружить.
- "Давай уже не изображай, а просто возращайся на позиции нормального воздыхателя"

Тут просто нужно было ответить:

"Да ты о чем???

ДЫТЫНАХ* со своей америкой, у меня и здесь все очень даже неплохо..."

ну или проще "Да ты знаешь, у меня к тебе абсолютно РОВНО, так что если хочешь - звони в любое время, если будут проблемы какие..."

Слёзы.
- это чтобы ты поверил в "искренность".

Не изображай игнор.

Займись своими делами.

Что там на ней свет клином сошелся???

ЗЫ. Было время - волновался за одну ОЖП (ушедшую к другому МЧ)

А потом как-то подумал-подумал: "А оно мне надо?"

и реально сказал себе "ВСЕ! Закончили с этим!"...

...через пару недель объявилась сама "Люблю-немогу!"

Опубликовано:

ДЫТЫНАХ* со своей америкой, у меня и здесь все очень даже неплохо..."

ну или проще "Да ты знаешь, у меня к тебе абсолютно РОВНО, так что если хочешь - звони в любое время, если будут проблемы какие..."

Да, так буду делать. Это без вариантов. Без "звони" только.

Слёзы - это чтобы ты поверил в "искренность".

А вот тут... я верю в искренность. Не месяц знакомы. Всё глубже.

Что там на ней свет клином сошелся???

С сожалением признаю, что всё еще да. Но надо похоже переворачивать эту страницу, всерьёз.

Насчёт "я тебя не люблю, увы...". Я вот вспомнил всех своих девушек, которых я когда то любил (хотя это слово тут считается ругательным). Что может произойти, чтобы это чувство во мне вернулось по отношению к какой-то из них? Не представляю себе. Все, не войти дважды.

Но, правда, никому из них я не могу сказать - "ты мой самый близкий и родной человек". Может быть жене.. но там всё сложнее и хуже. Нереальные, неисправимые косяки, поэтому там и развод.

Вот это "близкий и родной" может помочь вернуть "люблю"? По-настоящему? Или только мешает?

Я всё уже знаю про то, что надо делать, чтобы её забыть и найти другую. Я буду это делать. Но пока не нашёл, а эта - ОЧЕНЬ хорошая. Близкая, родная. Очень много правильных совпадений. Я хочу ее снова влюбить в себя, и если получится - строить с ней будущее. Уже без ошибок.

Опубликовано:
- если было бы искренне, то она бы не динамила тебя с сексом на Багамах.

А зачем тогда соглашалась на поездку???

или она не любит секс?

или ты ей настолько противен? - опять таки: Зачем соглашалась на поездку в этом случае?

Логика где?

Что там на ней свет клином сошелся???С сожалением признаю, что всё еще да. Но надо похоже переворачивать эту страницу, всерьёз.

Насчёт "я тебя не люблю, увы...". Я вот вспомнил всех своих девушек, которых я когда то любил (хотя это слово тут считается ругательным). Что может произойти, чтобы это чувство во мне вернулось по отношению к какой-то из них? Не представляю себе. Все, не войти дважды.

Но, правда, никому из них я не могу сказать - "ты мой самый близкий и родной человек". Может быть жене.. но там всё сложнее и хуже. Нереальные, неисправимые косяки, поэтому там и развод.

Вот это "близкий и родной" может помочь вернуть "люблю"? По-настоящему? Или только мешает?

пока не нашёл, а эта - ОЧЕНЬ хорошая. Близкая, родная. Очень много правильных совпадений.

- да ладно тебе...

Вспомни как ты подзабил на нее, пока были вместе.

Ведь на тебя тогда НИКТО (и ничто) не давило.

Это было ТВОЕ действие (решение).

А что дальше?

- а дальше она поехала в США.

И тут тебя элементарно защемило.

Это просто у тебя пунктик такой.

Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ее заполучить, чтобы почувствовать собственную значимость в этом мире.

Она же там ("сделал некст в бизнесе" - как ты это понимаешь), "а ты все еще здесь"...

Чувствуешь, что отстал...

Видимо у тебя как у спортсмена - главное быть на коне (и при этом почти не важно, куда он несется)

Самое главное - обогнать всех.

А тут - обогнали тебя.

Вот именно ЭТО и не дает тебе покоя.

Потому и ставишь себе сверхзадачу вернуть ее, как символ опять оказаться на коне.

Это твои скрытые от логики (неосознанные) желания.

А все остальное (про то, что "самая желанная и близкая") - это уже игры разума.

Нужно же как-то логично объяснить (самому себе) почему именно она там тебе нужна.

Когда признаешься себе в этом - возможно поймешь, что ОЖП в 21 год уж никак не может быть цельной личностью, ради которой все остальное...

Разбирайся с собой, и не выдумывай всякую ерунду.

Это очень похоже, на тех из отряда космонавтов, которым в силу обстоятельств не удалось слетать в космос.

Люди сьедали сами себя, ощущая почему-то неполноценность по сравнению с теми, кому "повезло" слетать.

А в чем разница????

Опубликовано:
- если было бы искренне, то она бы не динамила тебя с сексом на Багамах.

А зачем тогда соглашалась на поездку???

или она не любит секс?

или ты ей настолько противен? - опять таки: Зачем соглашалась на поездку в этом случае?

Логика где?

Вот и я не понимал, а теперь понимаю. Как раз тогда она металась со своим новым МЧ... Может между им и мной, а может просто - от него/к нему. Её стремительно колбасило. Решила не ехать когда там типа всё ок, посрались - поехали, а как приехали - там вдруг опять всё хорошо. И типа порядочность и непорочность ))

А потом он в игнор (или реально послал, прознав про наши Багамы, это было), и она на нём залипла. И пока не отлипла.

Она же там ("сделал некст в бизнесе" - как ты это понимаешь), "а ты все еще здесь"...

Да неет.. Какой там некст. Ей до меня этих некстов надо сделать десяток, тут уж у меня точно не защемит.

Во мне есть досада. Это похоже на предательство, на то что меня отымели. Я почти год (с маленькими перерывами) сдувал с нее пылинки, официально будучи уже в ранге друга. Она это принимала, как от друга.. уже вовсю встречаясь с этим хером. Я не знал. Должен был догадаться, но не захотел. Откровенно говоря, юзала она меня, аки лоха. Заодно и держа (и продолжая держать) в запасных. Да, мне надо обязательно восстановить с ней какой-то нарушенный баланс, вот и щемит. А как сделать это без неё? Мне надо опять услышать от неё: лублу-нимагу. Вот такой пунктик, да.

Вот, досада есть.. в отношении себя. А к ней - ни обиды, ни злости. Почему так?

Чувствуешь, что отстал...

Видимо у тебя как у спортсмена - главное быть на коне (и при этом почти не важно, куда он несется)

Самое главное - обогнать всех.

А тут - обогнали тебя.

Вот именно ЭТО и не дает тебе покоя.

Потому и ставишь себе сверхзадачу вернуть ее, как символ опять оказаться на коне.

Это твои скрытые от логики (неосознанные) желания.

Тут правда. Меня блин отвергли, такого ох*ительного. Все по науке. Кого послали - у того и защемило.

Тот и бегает как щенок, и вертит хвостиком.

Вывод: надо посылать. Независимо от цели.

Опубликовано:

Вот оно чё... Читал чужие темы и только что допёр!

Из моего же самого первого поста:

Так продолжалось около полугода.. А потом чего-то я подостыл и сам пропал на полгода. Не было ни звонков, ни каких-то иных контактов. С концами типа. Но по прошествии этих 6 мес ... вышел на связь, встретились. У нее за это время появился МЧ с предложением замуж, которого она сразу после моего воскрешения отшила. И понеслось все по-новой как ни в чем ни бывало. Более того, мы всерьез начали обсуждать перспективы жить вместе, пожениться и родить ребенка!

Бл*ть. Так я ж её УЖЕ ВОЗВРАЩАЛ!. После своего тотального игнора! Только она не была тогда на троне для меня, и после какого-то ее неправильного поведения я тупо на автомате свернул отношения, не зная ничего ни про БЗ, ни про Б-Д, ни про игнор. А вернулся потом внезапно, на новом охеренном машине, весь позитивный и успешный. Новый МЧ был ею моментально слит.

ИГНОР РАБОТАЕТ, и работает именно с ней! Несмотря на то что от неё не было пингов за эти полгода. А мне оказалось достаточно позвонить ей.

А вот потом уже я натфнил, сдвинул БЗ и через год был отправлен в ДОД. Сейчас всё сложнее, но уверен, всё возможно. Было бы желание (потом, после любой моей реальной и внятной самопрокачки).

Сегодня близко пообщался с двумя обалденными ОЖП (с обеими - первое свидание типа). Очень +++, будет продолжение. Отпускает даже от этого. Просто 2Д, без "Т". Сейчас думаю уже больше о них, а не о свой королевне.

Опубликовано:

А ведь тебя предупреждали.......

Честно говоря, когда я увидел вчера, что твоя тема всплыла, то подумал, что больше отписываться никто не станет..всё равно ж не послушаешь... Но вижу, что ошибся.

Тогда ещё один совет, хороший совет, между прочим: не имей НИКАКИХ деловых контактов с той ОЖП, по которой сходишь с ума. НИЧЕМ хорошим это не закончится. Тем более не организуй совместные дела, бизнес и т.п.

Понимаю, что и этим советом ты не воспользуешься, но, по крайней мере, моя совесть будет чиста! :)

Опубликовано:
Слёзы - это чтобы ты поверил в "искренность".

Бла-бла-бла...Люди годами под одной крышей живут, и не знают друг друга, а ты прям все прочувствовал)

Лично мне кажется, что плакала она, конечно,естественно, не вытуживала слезки...только не из-за тебя, Автор. От того, что ЛЖ у молодой девушки нет, тот ее не любит, в Америке стресс, ей грустно и одиноко, а ты, вместо того, чтобы стать жилеткой, чего-то от нее еще хочешь, а не просто вникнуть, какая она несчастная.

Встретишься с ней в мае - точно все похеришь.

Опубликовано:

Сейчас всё сложнее, но уверен, всё возможно.

Млять, ну мож метафорой:

Встречается мужик с джинном, тот ему - любое желание, мужик подумал, и говорит:

- Хочу, чтобы у меня всё было!

Джинн:

- Будь по твоему! Всё у тебя было...

Тоже не доходит?

Опубликовано:
Млять, ну мож метафорой:

Встречается мужик с джинном, тот ему - любое желание, мужик подумал, и говорит:

- Хочу, чтобы у меня всё было!

Джинн:

- Будь по твоему! Всё у тебя было...

Тоже не доходит?

+1

Старик! Все уже! все ошибки совершены, теперь нужно уйти, будь мужчиной.

Опубликовано:

Старик! Все уже! все ошибки совершены, теперь нужно уйти, будь мужчиной.

Всё, ушёл. "Деловые контакты" закончатся на следующей неделе.

Я ничего не могу больше сделать.

Про несостоявшихся космонавтов был хороший пример у Sage4.

Еще бывают спортсмены, которые 4 года готовятся к олимпиаде, но проигрывают всё.

Или бизнес-проекты, которые накрываются после нескольких лет сумасшедших усилий.

Люди вваливают весь ресурс, а всё обламывается из-за глупых ошибок, интриг, более сильных соперников, или просто случайно.

Вот это я сейчас чувствую. Очень ху*во.

Но я хотя бы занял призовое место в предыдущей олимпиаде и всё же слетал чуть-чуть в космос один раз. Просто очень хотел большего ))

Большое всем спасибо за помощь, советы, обсуждения, поддержку. К сожалению, не вышло ничего.

Но я многое понял. Пока не сделал, но понял. Я очень вам благодарен, друзья.

Опубликовано:

PS Такой вопрос остался. По итогу деловой части отношений, ОЖП остается мне формально должна денег, порядка 7 тыс долл. У меня в период долбаной дружбы проскользнуло как-то, что они тебе счас нужнее, торопить не буду (у неё там уже долги на кредитках).

Чё делать? Забить на это полностью? Рассчитывать на порядочность? Требовать немедленно всё назад? Составить график выплат?

И как донести своё решение (если доносить) - голосом, письмом, в чате? Ультимативно или в форме диалога?

Не могу сообразить, как правильно поступить. С одной стороны, деньги не лишние и нах мне нужно ее кредитовать, с другой - обещал не торопить. Посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано:

PS Такой вопрос остался. По итогу деловой части отношений, ОЖП остается мне формально должна денег, порядка 7 тыс долл. У меня в период долбаной дружбы (клево дружишь, однако, искренне так...молодец) проскользнуло как-то, что они тебе счас нужнее, торопить не буду (у неё там уже долги на кредитках).

Не могу сообразить, как правильно поступить. С одной стороны, деньги не лишние и нах мне нужно ее кредитовать, с другой - обещал не торопить. Посоветуйте, пожалуйста.

Подумаешь, обещал....не заморачивайся на мелочах...и не забудь ей накатать на бумажке, на сколько ты в нее вкладывался во время ваших отношений. В долларах.
Опубликовано:

период долбаной дружбы (клево дружишь, однако, искренне так...молодец)

Это.. Поясню на всякий случай: долбаная не дружба, а "дружба". Когда друзья сокращаются до буквы "Д" в слове ДОД.

Подумаешь, обещал....не заморачивайся на мелочах

Конгруэтно и по-мужски. Настоящий хозяин своего слова. "Подумаешь..." Класс, спасибо.

К примеру Олеся, а лично ты уважаешь мужиков, так относящихся к своим обещаниям?

Это вписывается в образ "подонка", столь любимый ОЖП? ;)

Опубликовано:

Автор, ты находу придумываешь себе образы, чтобы подр*чить в очередной раз? То рву, но еще есть вопросы бизнеса (ну кому ты п*здишь, кроме как себе?), то вот уже точно все, и ее шпилит другой, но, вуаля, есть долг, есть, бл*ть, ниточка и я могу и дальше оправдывать свою никчемность, якобы объективными причинами.

Ты скажи сразу, может ты ей почку одну пересадил, ну чтобы сразу мы знали (бггг, хотя мозг ты точно пересадил).

Ну что ты за тряпка половая. А нет, безполая :)

Опубликовано:

период долбаной дружбы (клево дружишь, однако, искренне так...молодец)

Это.. Поясню на всякий случай: долбаная не дружба, а "дружба". Когда друзья сокращаются до буквы "Д" в слове ДОД.

Подумаешь, обещал....не заморачивайся на мелочах

Конгруэтно и по-мужски. Настоящий хозяин своего слова. "Подумаешь..." Класс, спасибо.

К примеру Олеся, а лично ты уважаешь мужиков, так относящихся к своим обещаниям?

Это вписывается в образ "подонка", столь любимый ОЖП? ;)

Лично я уважаю мужиков, которые заранее рассчитывают свои силы и не кидаются словами. Если говорят "дружим" - то отношения "дружеские", то бишь доверительные + забота друг о друге, а не какой-то "тактический ход", чтобы вернуть деву в свою койку. И если говорят, что в скором времени деньги не попросят обратно, то, значит, просчитали, что могут себе позволить какое-то время без них обойтись.

по вопросу: нормальным считаю напомнить о деньгах через какое-то адекватное (что там вы сами по срокам планировали) время назад.

Лично я не даю никому денег больше, чем могу себе позволить потерять.

Опубликовано:
рву, но еще есть вопросы бизнеса (ну кому ты п*здишь, кроме как себе?)

Злобота: бывают иногда в моей жизни вопросы бизнеса, мы не студенты. То, что зря её в этот бизнес втянул - другой вопрос. Теперь мне надо понять, какой из поступков является более "половым": закончить дело и спокойно потребовать свои деньги, или плюнуть, махнуть рукой и подарить ей их? Из твоего поста не вытекает никакого мнения на этот счет. Одна злобота )

"Другой" остался на родине и шпилит исключительно её мозг своим игнором, или не знаю чем еще. Что там происходит сейчас в реале, я не знаю и хрен с ним.

по вопросу: нормальным считаю напомнить о деньгах через какое-то адекватное (что там вы сами по срокам планировали) время назад.

Лично я не даю никому денег больше, чем могу себе позволить потерять.

Планировали небольшие ежемесячные выплаты (они мне там на самом деле нужны).

Напомнить через время = прервать игнор (за что потом от вас же получу тут люлей )).

Сделаю так: отправлю сухой деловой мэйл с расчётами по этой сделке, указанием номера счёта и уточнением договорных сроков платежей и сумм.

Кроме того, мне нужна по работе одна вещь из штатов (не очень дорогая), скажу чтоб в счет долга купила и съездила отправила мне почтой.

Если говорят "дружим" - то отношения "дружеские", то бишь доверительные + забота друг о друге
Вот пусть позаботится наконец.

Так нормально? Никаких приписок "за жизнь" не стоит делать? Или есть иные мнения?

Опубликовано:

Дважды в одну реку войдешь! Это все хуйня про реку и кувшин. И те девушки которых ты любил, а сейчас думаешь что нет ничего такого что они могли бы сделать что-бы пробудить в тебе былые чувства, на самом деле способны это сделать. Представь одну из них. После долгого времени ты ее видешь, а она очень изменилась стала именно такой с которой ты бы мечтал проводить время. То же самое можешь и ты.

Опубликовано:

Вряд ли она тебя любит, раз не посягает на твою семью (нормальная влюбленная женщина хочет шоб мужик был только ее), спокойно переносит разлуку, была инициатором разлуки или просто не сопротивлялась разлуке спокойненько около полугода. Ты у нее давно уже в друзьях, женщины не дуры просто так терять ресурс, вот и поддерживает теплое общение. Суть игнора в том - чтобы заставить девку мучиться, что потеряла ресурс, будет звонить, требовать, но:

1. Если она найдет ресурс не менее вкусный, на тебя она врядли будет злиться а просто про тебя забудет почти напрочь

2. Если все же будет добиваться, то это не из-за любви, просто она окажется на крючке от твоего игнора, этому не стоит придавать слишком большого значение, просто ты ее подловил на собственной жадности. Но замуж она врядли за тебя пойдет, а скорее будет снова применять БД

3. Если рассмотреть такой вариант - ее значимость падает по причине внешних обстоятельств (травма, авария, болезнь, банкротство, ..) и у нее будет реальный повод выйти за тебя замуж, о чем ты и мечтал. В тот момент когда вы расстались на полгода первый раз почему собственно она не стала тебя тянуть обратно и испугалась жить с тобой вместе итд, - она боится оказаться на месте твоей жены, все женщины понимают, что когда-нибудь они родят ребенка, на них взвалится куча проблем и выглядеть они будут уже не так хорошо и им нужен настоящий мужик, который этого не испугается и не станет считать себя несчастным мужем после этого. А ты уже доказал что ты такой, как чуть трудности - у тебя сразу портится настроение и ты моральный импотент который не видит выхода из ситуации кроме как дезертировать к молоденькой бездетной без проблем. так что лучше она сиграет в рулетку, чем выйдет замуж заведомо зная что ты таков.

Вывод - работай над собой, поднимай значимость себя, своего брака, своей жены наконец, нужно сделать так, чтобы твоя молоденькая завидовала твоей жене, а не боялась оказаться на ее месте )))

Опубликовано:

А вот потом уже я натфнил, сдвинул БЗ и через год был отправлен в ДОД. Сейчас всё сложнее, но уверен, всё возможно. Было бы желание (потом, после любой моей реальной и внятной самопрокачки).

Она тебя уже сливала. Сейчас в очереденой раз слила. У нее другие цели и она слишком молодая. С тобой трахалась из-за интереса к более старшему. Ее слезам и словам не стоит верить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...